Исповедь самца #1. Милая девочка Лиза.

Для начала расскажу немного о своей скромной персоне, для облегчения дальнейшего понимания происходящего. Меня зовут Сергей, сейчас мне 23 года, я высокий стройный и массивный блондин, не скажу что я особо занимаюсь спортом, но все же стараюсь держать себя в нужной форме. С родными уже давно не живу, предпочитаю снимать квартиры или комнаты в зависимости от финансового состояния. У меня в жизни всего одна любовь – не сильно дорогая, но все же спортивная машина Subaru Impreza.



Мой отец в наследство мне оставил не сильно выдающийся, но все же 19-ти сантиметровый член и большие яйца, что заставляет меня весьма аргументированно назвать самцом. Но кроме особенностей анатомии, батя снабдил меня весьма полезной мудростью, которая касается прекрасной половины человечества. Его мнение для меня весьма авторитетно, так как в свое время он учился в медицинском и с удовольствием трахал все женское население общаги, и это в советское время!!! Не говоря уже о том, что у меня две сводных сестры и брат.

Ангелов на Земле не бывает, ангелы живут на небе сынок, а по Земле ходят бабы, а все бабы бляди! Не стоит быть идиотом и жениться лишь для того, чтобы оставить кого-то после себя. И уж, если все же приспичило, то надо сильно постараться и найти бабу, блядь в которой очень крепко спит, иначе нет смысла. Бабы с момента создания – бляди, и мы ничего не сможем изменить, а все что мы мужчины можем, это удовлетворять всеми силами их блядские потребности, ну и о своих не забывать.

Это все, что он мне сказал перед смертью, конечно не особо философские напутствия, но они мне до сих пор помогали выживать в нашем говенном мире. Первый раз я отъебал девку в 16 лет, не особый рекорд (немного перестоял), но все же, и с тех пор я виду свой список Шиндлера.

Данная исповедь посвящена одной милой девочке Елизавете, именно девочке, так как до встречи со мной она была невинна.

Я учился на третьем курсе, параллельно работал и копил на личное авто, поэтому целую квартиру снимать не получалось и я полгода снимал комнату. Мне как раз было 19 и я уже давно хуярил телочек и не давал им никакого спуска, особенно сильно все понеслось, когда поступил в универ. Хозяйка квартиры Виктория Павловна была уже пожилой женщиной, но весьма адекватной для 68 лет, меня не доставала, я не доставал ее. Переодически ее навещала внучка Лиза.

Лиза прекрасное 16ти летнее создание с милым личиком и карими глазками, невысокого роста с длинными точеными ножками, упругой попкой и грудками второго размера и длинными каштановыми волосами. Надо ли говорить, что современные школьницы отличаются поразительной быстротой роста, особенно в нужных местах. Я давно обратил на нее внимание как на женщину, однако ввиду постоянного наличия в квартире ее бабушки, мы не особо общались. По виду нельзя было определенно сказать ебется она уже с парнями или нет, в общем то она себя ничем не выдавала.

Наконец случилось чудо, Викторию Павловну положили в больницу на операцию. Квартира была в моем полном распоряжении, однако был конец семестра особо не разгуляешься. Зная мое похуистическое отношение к вещам, хозяйка наказала Лизе приходить кормить кота и поливать цветы. Я не трахался уже 2 недели, и бошка ехала от этого дурацкого напряжения. Я проснулся в 11 утра, услышал, что входная дверь открылась. На улице стояла томная жара. В квартиру вошла Лиза в желтой маечке и джинсовых шортиках, волосы ее были сложены в пучок, но все же первое на что я обратил внимание это то, что на ней не было лифчика. Мы обменялись приветствиями и я направился в душ.

Пока мылся меня не покидали мысли о Лизе, точнее о ее лифчике, точнее о его отсутствии. Шляпа конкретно дымила, надо было что-то срочно предпринять, но как подкатить к малознакомой малолетке. Опасения были, а потом я подумал – ну если она уже ебется, что тут такого, а если целка, то тем более побоится матери рассказывать. Я наскоро вытерся, эрекция немного спала, я старался держать себя в рамках. Вышел из душа с полотенцем на поясе и обнаружил Елизавету в комнате хозяйки, она стояла и смотрела в окно уперевшись руками в подоконник и слегка отклячив свою попку в маленьких обтягивающих шортах назад.

Зрелище еще то, хуяра снова стал как каменный, и тут уж не знаю что на меня нашло, но я по-тихоньку без всяких слов подошел к этой миниатюрной куколке, взял в руки ее грудки и проверил их упругость. Она резко обернулась и оказалась в моих объятиях. «Сережа, как это понимать?» — спокойным голосом спросила Лиза. Я ее не выпускал из объятий, она и не вырывалась, мой перец через полотенце уперся ей в лобок. Я улыбнулся, и сказал ей что она просто великолепна и сам не понимаю что на меня нашло.

Она чувствуя, что уперлось ей между ног сказала, что даже очень понимает что на меня нашло. «Но лучше нам забыть обо всем этом, я еще никогда не была с парнем» — опять же спокойно ответила она, положив руки мне на грудь и пытаясь отстраниться от меня. Ее личико порозовело от смущения. Я не придумал ничего умнее, как сказать о том, что она очень красива. «Мне многие это говорят и что?» — дальше отвечала она. «Ну я – это не многие, и я ни какой-то твой прыщавый сверстник, который ничего об этом не знает. Я точно знаю, что говорю» — медленно отвечал я. «Ну в общем да» — смирилась она. «Я тебе правда нравлюсь?» — так невинно спросила Лиза.

«Думаю я не в том положении, чтобы тебя обманывать. Ты просто очаровательна» — уверенно и нежно ответил я . Она оставалась в моих объятиях, но отвернула голову в бок, чтобы не смотреть мне в глаза. Так мы стояли несколько мгновений. Ну все ждать было больше нельзя, я притянул ее ближе к себе и поцеловал, она сначала не реагировала на мои губы, а потом начала их посасывать в ответ, затем она обняла руками мою шею. Я медленно взял ее руками за попку, слегка сжал ягодицы и усадил ее на подоконник, она раздвинула ноги и поцелуи приняли по настоящему жаркий характер. Мне стало ясно, что Лиза уже целовалась с парнями, и надо сказать у нее неплохо получалось, ее язычок весьма уверенно орудовал у меня во рту.

Мы продолжали целоваться, я немного отстранился просунул левую руку ей под колени и взял ее на руки. Ее личико было в багровом румянце, жара на улице все чувства увеличивала многократно. Я отнес ее в свою спальню, мы продолжили целоваться, я потянул вверх ее маечку, она в ответ на это покорно подняла руки вверх, для облегчения съема ненужного предмета одежды. И вот я уже во всю наминал ее молодые упругие сисечки. Какой же это все таки кайф лапать и мять целочку, осозновать что ты первый и останешься единственным на всю жизнь.

После этого я аккуратно уложил ее на постель, задвинул шторы, лег на нее продолжил ее ласкать, но теперь я спускался ниже и ниже, сначала покрыл поцелуями ее шею, по характерным сладким стонам я понял, мои губы ей в кайф. Дальше больше, спустившись на грудь я начал сосать и облизывать ее ореолы, не забывая о сосках, Лиза сладко стонала, ловя наслаждение от каждого поцелуя молодого самца. Наступил момент икс, я расстегнул молнию на шортиках, что позволило мне наблюдать ожурные белые трусики, я начал стягивать с ее бедер шорты вместе с трусами. Перед моим взором предстала прекрасная молодая, девственная писечка с небольшой полоской маленьких волос на лобке. Тело моей юной чаровницы трепетало и ждало продолжения моих ласк.

Обычно я против кунилингуса, но в случае если девушка того стоит, а тем более если она целочка, то это милое дело. Я слегка раздвинул ее ножки и махом прильнул своими губами к ее уже набухшим и тепленьким половым губкам. Как же трудно сдерживать свой член, но я решил идти до конца. Я искусно орудовал языком в этой молодой пизде, обсасывая клитор и как следуя увлажняя вход для атаки своего тарана. Лиза уже тяжело стонала на всю квартиру, какая сладкая музыка для моих ушей. Я хорошенько и смачно вылизывал ее пещерку, несколько раз я спускался через просак прямо к попке. Все сил больше нет.

Я отошел, скинул на пол полотенце, чтобы моя девочка смогла увидеть меня во всем великолепии, ведь это был первый мужской член, который предстал ее взору и который она навсегда запомнит. Я медленно раздвинул ее ножки, она легла по удобнее, а я лег на нее и стремительным резким движением вошел в нее почти на всю глубину, Лиза дернулась и вскрикнула, я замер на несколько секунд после чего начал медленно направлять свой хуй в ее кипящее лоно, между делом я наклонился и шепотом на ушко поинтересовался, когда у нее в последний раз были месячные, услышав сладкий ответ «два дня назад» я понял что у меня окончательно развязаны руки и начал ускорять темп.

Моя милая сучка не стесняясь кричала и сильнее и сильнее обхватывала мою спину своими нежными лапками. О как же там горяо и тесно, я чувствую как головка моего богатыря таранит матку моей самочки, Лизанька тяжело задышала и обхватила меня руками и ногами, это был ее первый оргазм, после этого она ахнула и расслабила свои ноги и руки. Мы были в поту как собаки, ну моя детка кончила теперь и я могу разрядиться. Обычно все идет дольше, но тут напряжение было слишком велико, прошло всего пять минут, а казалось вечность. Я уперся руками в поподушку, задвигая свой поршень уже по самые помидоры, и с каждым толчком старался оказаться все глубже и глубже.

Со словами «прими мою любовь» я наконец-то густо и обильно разрядился в эту молоденькую пизду, из-за больших яиц я всегда обильно и смачно кончаю, отчего партнершам просто башню рвет. Фуф, вот это трах после двухнедельного воздержания. Я скатился с Лизы, она лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала, между ее ног был настоящий родник из моей спермы и ее соков, а на простыне предательски краснело небольшое пятно крови, которое еще 5 минут назад звалось девственностью.

К счастью для себя да и для Лизы тоже, я все же не забыл о том, что она пусть и маленькая, но все же блядь (теперь то абсолютно законно). Я в общем то совсем не устал и решил поиметь эту чаровницу раком. Она встала на четвереньки, я аккуратно раздвинул ее ножки на удобную ширину, и положив руки на ее бедра, хорошенько прогнул ее, для того чтобы ей хорошо овладеть. Мой кол поднялся с прежней силой, а в голове носилась фраза «Господа вас ждет вторая серия!». Уже без всяких церемоний я вогнал свой поршень ей по самые помидоры и мощными движениями начал качать. Женщина стоящая раком перед мужчиной – высшая степень покорности! Кто-то может сказать, что женщина делающая минет – вот высшая степень, эээ нет, тут как раз больше власти у нее, как бы там нибыло и несмотря на всякие расклады у нее есть зубы и это мужчина в уязвимом положении.

А вот баба стоящая раком абсолютно открыта и абсолютно беззащитна перед тараном. Я таранил Лизу с неистовой силой врубаясь на всем ходу ей в матку, она уже не стонала она кричала от боли и наслаждения, а я старательно осваивал ее дырочку на будущее. Я знал, что секс повторится, так как она просто будет прыгать и хотеть еще, пусть не завтра, но уже скоро. Спальня наполнилась диким жаром и женскими криками и моим уже рычанием, а в центре этого пожара были мы абсолютно бесстыдные, абсолютно потные и в абсолютном наслаждении.

Лиза уже не могла упираться руками в кровать и просто упала, кричав «Еще, еще …», что не могло не отозваться в моей черной душе комплиментом самому себе. Вот и время пришло кончать. Кончаю! Я щедро одарил свою новую любовницу белым любовным напитком, с пониманием того, что после такого траха она всю жизнь будет пихаться как крольчиха, и я совсем не завидую ее будущему рогатому мужу. Лиза замертво упала на кровать, а я упал рядом, так как тоже устал. Мы провалились в сон где-то на час, я было начал беспокоиться, но моя девочка сказала, что дома ее не хватятся так как знают, что после визита к бабушке эта красная шапочка пойдет гулять.

Немного отдохнув мы вместе приняли душ, я бережно и аккуратно подмыл ее истерзанную киску. Обсохнув, мы оделись и я пошел к дверям провожать Лизаньку, дело уже было к вечеру, но несмотря на некоторый перерыв молодая самочка с трудом шагала. У самой двери она повисла мне на шею и горячо поцеловала, сказав «Это было классно». Я улыбнулся и ответил ей: «Это все потому что ты классная», она улыбнулась и пошла потихоньку ковыляя по лестнице. Хорошая будет сучка, первоклассная, подумал я, закрыл дверь и пошел смотреть дрифт гонки по ящику…

Главная героиня: Елизавета Жарикова. Июнь 2007 год.