: Строгий Барин (вступительная глава)

Большой каминный зал в купеческом добротном доме жарко пылает камин за столом сидят трое двое мужчин и женщина! Один из мужчин лет 45 явно хозяин дома с окладистой бородой и мощными плечами и ручищами он курит трубку из под косматых нависших бровей сурово смотрят черные чуть раскасневшиеся глаза.. Второй мужчина гораздо моложе и он его сын сходство бросаеться в глаза сразу несмотря на разницу лет!!



У этого взгляд более мягкий и с хитрецой!! Женщина чуть полноватая но с благородной осанкой и множеством перстней и колец на пальцах.. У неё неулыбчивый взгляд и высокомерные замашки которые она правда пытаеться убрать когда находиться в присутствии Мужа -того который старше всех!! И вот перед тремя стоит молодая смазливая девушка опустив глаза в пол и держа руки по швам….

Она новая дворовая девка в хозяйстве купца Морозова который вчера купил её за довольно большую сумму у Одного Боярина! Боярин неохотно продал девку и если б не крайняя нужда (а он проигрался в игорных заведениях подчистую)) И Алексей Михалыч положив глаз на приглянувшуясе ему девку Раскошелился!! Сейчас её распрашивали подробно о том чем занималась и какие обязанности вела у Прежнего Барина .девка несмотря на свое подчиненное и бесправное положение вела себя смело зыркала глазенками отвечала бессрашно и даже и с нотками ехидства и игривости в голосе.. Тем она и была хороша по мнению Алексей Михалыча который последнии годы скучал и все ему осточертело! Жена явно была не рада его приобретению так как понимала что старому черту не хватает но перечить ему в открытую не смела!

Сын рос неудельным растяпой.. Гулякой и бабником и Папаня часто заезжал ему промеж глаз своей кувалдой но тому наука впрок не шла! Сейчас все трое собрались по семейному обсудить кое какие дела по торговле и двору а заодно поглазеть на покупку и допросить девку ! В основном спрашивал Хозяин Алексей Михалыч а Сын и Мать каждый со своими мыслями рассматривали Ксению (так звали девушку) цинично и откровенно. Девка не смущалась ни капли ни их взглядов ни хозяйских вопросов стояла спокойно и уверенно хоть и с соблюдением этикета и положения! Барин- скажи ка милая что умеешь в хозяйстве и как к работе относишься? Не ленишься рано вставать ли?

Ксения-а что дадите то и буду делать.. Шью хорошо…на кухне расторопна.. За детьми могу присмотреть.. Читать умею и грамоте научена… А встаю через раз очень тяжело если рано надо! Но не ленивая!

Барин- ого.. Эт кто ж тебя так выучил грамоте то?? Ксения- ну Барин и выучил меня да только вот играл больно много доигрался!

Барин- ну ну эт ему наука будет Авось образумиться! И кто ж тебе так волю дал спать до обеду и просыпать?

Ксения- так как я же не просплю если барин каждую ночь меня в спальню уводит и пользуеться пока не наиграеться со мной… Говорит на кухне и без меня обойдуться а в спальне меня заменить некому совсем! Сын при этих словах едва не поперхнулся а потом громко рассмеялся пока Отец не зыркнул на него.. Барин- во как… Так ты девка больше по блядству там чем по кухне то а?? То то я и смотрю как ж он трясся когда отдать тебя пришлось.. Приглянулась ты ему видать не на шутку… Вот блудник то старый каков!

А у нас дом приличный работать придёться все равно!

Ксения- лукаво блеснула глазками и ответила- как скажете так и будет!

Барин-ты мне тут глазёнками то не искри.. Нрав у меня нелегкий а рука тяжелая! Порол тебя твой Хозяин то? Ксения-бывало и порол.

Барин- частенько или так играючи?

Ксения—не часто.. Но от души… Барин- а я вот люблю почаще вас лентяек пороть то и для души и для пользы тоже.. Ксения промолчала но Барину показалось она хмыкнула про себя..(вот паскудница какая а.. Подумал он про себя. Ухмыляеться еще ведь. Совсем девка бесстыжая и распущенная.. Вот такую то мне и надо бы в хозяйстве и в спальне) Барин огладил бороду налил себе из кувшина чего то ядреного и жахнул одним глотком.. Вытер бороду и малость повеселев продолжил — Ну расказывай чего стоишь какое распутство там учиняли что всеми ночами любились там?? Сын- поди они там разными штучками баловались..какие придворные девки умеют!? Эт мы все по старинке то На девках лежим или в позу их нагибаем а они там знаешь какие премудрости знают… Нам и не снилось, барин то её прежний из столицы ведь был раньше при Государе во всех оргиях участвовал вот и обучил девку то как развратничать! Барин усмехнулся- разберемся со штучками всему свое время!!

Ну ка девка оголись до пояса поглянем что ты за красивица под одёжей и не молчи уже правду расказывай пока не всыпал тебе розог то!

Девушка неспеша стала раздеваться опять почти без смущения хотя немного щечки порозовели когда она открыла грудь на глазах своих теперешних но еще незнакомых Новых Хозяев… Сын восхищенно крякнул забыв про кружку в руке которую уже приложил к губам… Сам Барин Алексей Михалыч не удержавшись прямо и грубовато заявил—Хороша чертовка..не зря тебя вместо кухни в спальню определили… А чего у тебя взгляд такой дерзкий а? Не боишься разве с первого дня Барину не угодить?? Ведь плохо тогда придеться то.. Пороть буду за даже за взгляд не то что за провинность..

Барин хитро глянул на полуголую девку стоящую не прикрывая свою ослепительную грудь и нежную смуглую кожу а даже наоборот гордо выставив торчащие соски на обозрение.. Ксюша была от Татарина и Русской и унаследовала все самое лучшее от внешности своих предков

Девушка переступила с ноги на ногу и глядя в глаза Барину ответила— Ну почему же боюсь конечно Вам не угодить но я ведь буду стараться а Вы еще меня не видели в деле а Уже пороть собираетесь и страху нагоняете…

Она сказала это с таким двухзначным подтекстом рискуя этим очень конечно ведь не знала еще что за отношения в доме и какие есть подводные течения и интриги!! Но Барину понравился её намёк и поведение, не часто встретишь такую среди дворовых девок которых у них было десятка три.. Все работали и кого то даже он время от времени брал для блуда но ни одна его не цепляла больше чем на раз.! Тем временем его жена уловила этот диалог и хотя она до сих пор молчала все это ей совсем не нравилось она очень ревновала хотя отношения с Барином давно были сугубо хозяйственными а интима у неё была целая команда на выбор Из Мужчин работников и прислуги! Она сразу взненавидела эту

Привлекательную блудливую сучку на которую и Муж и Сын глазели как Коты на сметану!! Она решилась тоже внести свое мнение— Шалава она больше от неё никакого толку… Нам только блядства тут и не хватало.. Бесстыдную девку взяли чтоб все Мужики теперь шеи сворачивали и вместо дела за этой потаскушкой бегали? Алексей михалыч бросил свирепый взгляд на женщину и та заткнулась и сразу встала из за стола…. Вставать нынче рано пойду я сидите зыркайте на неё еще пожалеете что взяли её… Она вышла проходя мимо девушки бросила на неё уничтожающий взгляд словно говоря — ну погоди у меня увидим еще как ты дальше запляшешь!

Ксения не отреагировала лишь стрельнула глазками на

Барина а тот поглаживая бороду хмыкал!

Ладно оденься прибери тут все али доешь сама я разрешаю и спать ! Завтра начнешь пока по кухне помогать но не хозяйской а мужицкой поглянем что да как а там порешим.

На следующий день Ксения начала работать. Она была умной девочкой и нареканий пока ей не делали.. По всему дому правда сразу расползлись сплетни что Барин привез её для постельных услаждений и недетских игр и что она якобы бывшая фрейлина при какой то Графине и необыкновенно опытна и распущенна во всем что касаеться постели!! Мужичье поглядывало на неё с интересом и похотью а Барин лично заходил проверить как девка справляеться по хозяйству! Пару раз он подходил вплотную так что чувствовала его дыхание и слегка терялась под тяжелым взглядом когда он изучал её стоя в полуметре но она вела себя естественно и лишь лукавые глазки игриво блестели когда она поворачивалась и спрашивала

Не угодно ли ему что то!!! Наконец ближе к вечеру третьего дня Барин вызвал её к себе.. На этот раз он был один и сидя в кресле перебирал какие то свитки и бумаги .Девушка вошла и встала перед ним.. Алексей михалыч бросив бумаги в ящик в упор посмотрев на неё приказал— ну что Милая посмотрим что за штучкам ты научена любовным?? Подойди ближе! Девушка подошла вплотную и игриво спросила- а какие штучки вы имеете в виду? Я девушка подневольная вдруг не угадаю что Барину нравиться и получу розги вместо ласки? Барин нахмурился—( он и сам не знал чего хочет от неё.. Знал только что точно хочет) Ну как сядь в ноги приказал он.

Девушка мягко опустилась на колени положив руки ему на бедра.. И смело смотрела в глаза Хозяину! Она растегнула верх платья и обнажила грудь опустив одежду на талию.. Барин взял её за сиськи помял полапал сильно сжимая своими лапищами.. Хорошие сиськи похвалил он! Ты мне вот что девка раскажи ка как ты прежнего хозяина то услаждала а я послушать хочу! Девушка кивнула с пониманием и хитринкой— позвольте Я вас раздену Алексей Михалыч пока буду расказывать?? Вы ведь меня не только болтать позвали а и попользоваться мной как женщиной так ведь?

Она аккуратно сняла с него всю одежду и усадила обратно.. Барин был здоров как бык весь покрыт густым волосом и девушка одну руку положила ему прямо на заросший пах где качался полувялый член.. Она облизала губы и вдруг вместо расказа быстро привстав и нагнувшись поцеловала кончик залупы..быстро глянув на Барина она взяла х..й ртом и всосала его потом отпустила лизнула несколько раз по всему стволу и глядя с улыбкой спросила—можно я так буду расказывать?

Барин махнул рукой- давай девка. Ксюша развела его мощные ноги пошире в стороны и удобнее встав на колени задрала на себе платье резво стала лизать большие мохнатые яйца Барина..несколько минут слышно было только её дыхание и довольное сопение Барина.. Молодец девка продолжай сама.. Останусь доволен значит и тебе хорошо будет!

Девушка молча вылизывала яйца снизу и с боку целовала бедра и х..й.. Когда ствол распрямился и побагровел она обхватила его губами и стала сосать ерзая коленями по полу и ладошками гладя Мужчину по животу груди и ногам..Барин сопел а девчонка наращивала темп пока не почувствовала приближение спермы.. Тогда резко выпустила изо рта и не дала ему кончить отодвинув удовольствие намеренно! Продолжение следует!