Частная квартира

Я приехал поступать в институт из маленького районного городка. Да и ин-ститут был небольшой, с местом в общежитии было непросто, только к старшим курсам добивались места в общежитии. Но мне это не грозило, потому что в этом городе жила мамина сестра или моя родная тетя Нина, и мы заранее договорились, что я буду жить у них. Жили они в частном доме в пригороде. Тете Нине было пятьдесят лет, она всю жизнь медсестрой в больнице проработала, и вот два года уже на пенсии, домашним хозяйством да огородом занимается. А ее мужу Николаю Николаевичу уже седьмой десяток, но он работает ночным сторожем.



Тетя Нина показала мне свои хоромы. Дом не большой. Большая комната с телевизором, из которой вход в две маленькие спальни. Там раньше дочка и сын жили, а сейчас они обзавелись своими семьями и живут в городе. Из кухни дверь еще в одну комнату. Там стояли три односпальные кровати, стол и три стула.

— Саша, ты подбери себе соседей, еще двух мальчиков, вот здесь втроем и бу-дете жить, — сообщила тетя Нина, — ты бесплатно, а с них мы плату за жилье брать будем. Все какая-то помощь в хозяйстве. Тебе там видней, что за ребята, чтобы не очень хулиганистые были.

На следующий день мы поселились втроем. Глеб был самый старший из нас, он уже в армии отслужил, мы-то с Вовкой после школы в институт поступили. Он был выше и здоровее нас.

— Нина Петровна, принимайте на постой, — Представил я ребят.

— Давайте вот что сделаем, — предложил Глеб. — Вы нам по-военному все ко-манды раздайте, что можно, чего нельзя делать, чего или кого особенно опасаться.

— Вот что значит человек в армии служил, сразу к порядку тянется, — одобрила тетя Нина, — Со временем притремся, а вот где у нас туалет, а где умывальник вы должны знать. Сготовить что-нибудь на кухне у вас должна быть возможность. Да еще много всяких мелочей. Вы койки между собой сами распределите, а потом мы поговорим.

Мы почти час беседовали об организации нашего быта, даже во двор выхо-дили. Освоили хозяйство и уселись смотреть телевизор, был футбол, и дядя Коля с удовольствием включил нас в число болельщиков.

Примерно через неделю мы вместе вернулись из института уже затемно, вва-лились в свою комнату, включили свет и увидели, что на Вовкиной кровати спит Нина Петровна. Впрочем, она тут же проснулась.

— Ой, ребята, муж на службу ушел, а я тут полы помыла, по хозяйству убра-лась, прилегла на кровать, да и задремала, — стала оправдываться тетя Нина.

— Выключи свет, — скомандовал мне Глеб, — чего человеку отдохнуть не даем? Отдыхайте, Нина Петровна, мы никуда не спешим.

Он прошел, сел на кровать рядом с тетей Ниной стал гладить ее рукой сбоку.

— Ей, парень, у ну-ка убери руки, тоже мне девочку нашел, — заворчала тетя Нина, — я сейчас встану.

— Отдыхайте, Нина Петровна, наработались, пора расслабить все органы.

— Ты чего творишь? Чего тебе там надо? Да отпусти ты их. Сашка, включи свет.

Когда я включил свет, мы увидели, что Глеб лежит без штанов у тетки между ног и бодро двигает задом. Тетю стало быстро разбирать, она застонала, обхватила Глеба за плечи и стала ему подмахивать, делая встречные движения тазом. Мы с Вовкой молча наблюдали всю эту картину. Тетю еще больше разобрало, она уткнулась лицом Глебу в грудь и еще громче застонала. Глеба вскоре тоже разо-брало и он спустил. Тетя опустила руки и лежала без движения. Глеб слез с нее и стоял против кровати.

— Какой хуй-то большой, — прошептала тетя Нина, глядя на него, — вот меня и разобрало сразу.

— Теть Нин, тебе понравилось? – Поинтересовался я.

— Ты чего говоришь, бессовестный, — стала громко кричать она, — вы же меня изнасиловали. Я сейчас пойду в милицию и напишу заявление.

— Обязательно там отметьте, что с моей стороны это заранее продуманное намерение, — добавил Глеб, — я как Вас увидел, сразу решил, что займусь с Вами любовью.

— Какая там любовь, изнасиловали как сучку. Собирайте вещи, сейчас за вами придут.

— А за ними-то с какого перепугу, — поинтересовался Глеб, — они-то ничего не делали.

— Вот за это и ответят. Сашка родную тетку не защитил, любовался, как ее насилуют.

— Тетя, на насилие это не было похоже, мне показалось, что тебе очень понра-вилось и, если бы я лишил тебя этого удовольствия, ты бы мне этого не простила.

— Нет, это уже ни в какие ворота. С вещами на вход. Сашка, где мои трусы? Нечего чужие вещи по квартире разбрасывать.

— Ничего я не разбрасывал, это ты сама в порыве страсти их кинул, вон они лежат. На тебе их.

Тетка вырвала трусы и ринулась из комнаты. Через полчаса мы заглянули в зал, тетя смотрела какой-то сериал. Мы решили больше сегодня ей на глаза не по-падаться.

На следующий день, когда Николай Николаевич ушел на работу, Нина Пет-ровна пришла в нашу комнату.

— Здравствуйте, мальчики, какие-нибудь жалобы есть, — поинтересовалась она.

— Здравствуйте, Нина Петровна. Если бы нас ни за что в милицию не сдавали, так и пожаловаться было бы не на что, — Заметил Вовка.

— Мальчики, я вчера погорячилась, а, подумав, решила в милицию вас не сда-вать. В конце концов люди вы молодые, физиология себя проявляет, без женщин трудно, а тут лежит на кровати бесхозное тело.

— Нина Петровна, лежит очаровательное женское тело, перед которым трудно было устоять, — добавил Глеб.

— В такой формулировке ваш поступок выглядит более извинительным.

— А почему, Вы говорите все ваш да ваш поступок, а поступок-то был только один. Нам с Вовкой тоже хочется почувствовать себя мужчинами. У нас не такие размеры, как у Глеба, но не браковочный калибр.

— Мужа я проводила на работу, нам никто не помешает, вот давайте прове-рим, кто из вас на что способен.

С этого вечера Нина Петровна у нас постоянно была в работе. Пока двое вы-полняют учебные задания, один резвится на Нине Петровне. Мы успевали за вечер по два, а иногда и по три раза оприходовать тетушку. Мы с Вовкой даже слегка осунулись, вот Глебу хоть бы что. А тетушка помолодела, посвежела, ей даже со-седки стали на эту тему вопросы задавать. Позвонили Оля дочка тети Нины и Юля – жена ее сына. Она им что-то насчет своего здоровья наговорила, так они стали по очереди приезжать. Увидели ее цветущий вид, сразу все поняли и стали в заботах о пожилой женщине иногда на ночь оставаться. Им эта терапия тоже пошла на поль-зу и нам какое-то разнообразие. Поменять эту квартиру у нас и мыслей не было, так до конца учебы так в ней и жили.

max-maxim2000@mail.ru