Отдых на природе

Константин приехал точно к назначенному, не смотря на ранний час, времени. После его звонка я оделась и вышла. Увидев меня, мужчина, уже стоящий возле машины, поспешил навстречу, коснулся по-обыкновению края рукава одежды и помог сесть в джип. Машина вывернула с огороженной стоянки и плавно покатила по направлению от пыльного города.



— Я слушаю. Что тебе удалось сделать с нашей прошедшей встречи?

— Я записался в тренажерный зал, посетил первое занятие. Но я боюсь, Госпожа…

— Чего же?

— Я боюсь, что у меня слишком похудеют бедра и попка.

— Ты занимаешься с персональным тренером?

— Да, Госпожа.

— Тогда, в следующий раз запиши мне его имя и телефон.

— Вот, — мужчина залез одной рукой в барсетку и подал мне визитку, — вот его телефон.

Не было смысла откладывать этот разговор в долгий ящик, и я набрала указанный на визитке телефон.

— Петр, добрый день, — сказала я, едва в телефонной трубке послышался ответ. — Это Вас беспокоит знакомая Вашего нового подопечного, Константина Викторовича. Да, он мне сказал, что был у Вас на первом занятии. Нет-нет, не беспокойтесь, все в порядке, никаких жалоб. Просто я хотела, чтоб Вы учли небольшие пожелания.

Пожалуйста, обратите внимание на живот вашего клиента. По-возможности уберите лишние складки и откровенно другие выпирающие части тела, например, двойной подбородок. Я слышала, что у Вас в штате есть толковый диетолог. Будьте добры, запишите Константина Викторовича к нему на консультацию для того, чтобы скорректировать рацион и подобрать оптимальную диету. И отдельное пожелание, а то он очень переживает.

Пожалуйста, без фанатизма. Просто привести мужчину в надлежащую форму и поддерживать ее, а не истощить клиента до уровня селедки. Да, Вы правильно поняли меня. Бедра и другие филейные части должны вызывать аппетит, а не тоску. Я понимаю, что Вам теперь необходимо пересмотреть выбранную программу.

Запишите мой номер телефона. Если будут вопросы, обращайтесь напрямую. Да, я передам Константину Викторовичу, он подойдет к Вам завтра. Я рада, что мы друг друга поняли, и Вы оказались таким ПОНЯТЛИВЫМ молодым человеком. Нет, нам незачем встречаться. Достаточно будет, если Вы периодически будете отчитываться передо мной о своей работе. А результат я увижу сама. Всего доброго.

Я положила трубку. Как отнесется к моему звонку Константин, признаться, мало меня интересовало. Петр практически не удивился, и то хорошо.

— Если он будет тебя спрашивать обо мне, скажешь, что я твоя гражданская жена. Если позволит себе что-то лишнее, сразу предупреди меня. Я смогу заменить его или убрать совсем. В этом фитнес-зале быстро прислушиваются к любым советам и просьбам.

— Спасибо, Госпожа. Вот этот поворот, я о нем Вам говорил. Сворачивать?

— Да, сверни. Останови вдали от дороги, чтоб машина не бросалась в глаза. Да, так. Все. Теперь выходи, отодвинь сиденья вперед, открой дверку и покажись мне. Да не трясись ты так, тебя почти не видно. Даже если увидят, не обратят внимания или позавидуют. Распахни костюм. Так. Расстегни рубашку. Без этих своих ужасных маек ты выглядишь просто прекрасно.

Я откинулась на спинку сиденья и с интересом наблюдала за тем, как мужчина, краснея и бледнея, постепенно освобождался от одежды. Его руки немного дрожали, но в пуговицах он практически не путался.

— Какое красивое черное боди. Очень интересный фасон, с гульфиком. Специально для мужчин? В первый раз такое вижу. Так, молодец. Одежду положи на переднее сиденье. Теперь брюки. Не трясись, на улице почти лето, очень тепло. Так, послушный мальчик. Да, я вижу. Очень красивые чулки и размер на удивление подходящий. Ну, ляжки немного полноваты, но в целом неплохо. Расстегни крючки внизу, на промежности. Отлично, пояс сидит как влитой. Почти неделя прошла. Какие ощущения?

— Он давит, Госпожа. По утрам, когда просыпаюсь и сейчас, когда стою перед Вами. Мои яйца очень гудят. Я никогда раньше его не носил. Это мой первый раз, прошу, не ругайтесь на меня; но когда член встает, такое чувство, что мои яички сейчас оторвутся. Я так мечтаю, чтоб Вы разрешили мне его снять, хотя бы ненадолго, — он тут же принялся канючить.

— Это с непривычки. На обратном пути разрешу расслабиться. Я не хочу, чтоб первый твой опыт закончился чем-нибудь печальным.

— Спасибо, Госпожа. Вы так добры.

— Сегодня ты останешься у меня. Завтра отвезешь на работу и можешь быть свободен до среды. А сейчас разувайся и поднимись в машину. Я очень надеюсь, что ты не раздавишь меня, когда я приму тебя на колени. Да, правильно, держись навесу.

Мужчина радостно закидывает остатки одежды и обувь в салон, садится на сиденье рядом со мной, закрывает дверь. В салоне работает кондиционер, поэтому я не рискую задохнуться от жары.

— Надеюсь, ты все сделал, как я велела?

— Да, Госпожа, я полностью подготовился.

— Ну, что ж начнем.

Я упиваюсь той властью, которую дает мне над своим телом этот человек. К черту перчатки. Полученные результаты анализов и твердая уверенность в его верности своей хозяйке, позволяют делать все так, как я хочу и люблю. Мужчина на сиденье откидывается и съезжает вниз, насколько это позволяет сделать просторный салон автомобиля.

Он раскидывает ноги, забрасывает левую на спинку переднего сиденья. Великолепное боди слегка задирается и оголяет изрядный пивной животик. Мужчина стесняется и натягивает боди назад, затем хватается за ручку над дверцей с такой силой, что костяшки пальцев белеют.

Даже невооруженным глазом видно, что он в своем возбуждении дошел до крайней точки. Ничего, сейчас я помогу тебе немного расслабиться. Касаюсь рукой зажатого в чехол члена. Про себя отмечаю, что яйца на вид и на ощупь уже похожи на бычьи. К таким внушительным яйцам прилагается весьма приличный по размеру член. Если судить по рассказам Константина, женщины охотно ложились в его постель. Интересно, на каком моменте его сексуальная жизнь так лихо повернула в это русло?

Мужчина напрягается и судорожно стонет, закусив верхнюю губу. Я распахиваю свой плащ и понимаю, что не прогадала, одев его, не смотря на теплую погоду. Под плащом прямо поверх джинсов крепятся ремни. Несколько движений и я проталкиваю в отверстие длинный и толстый страпон. Этот экземпляр — гордость моей коллекции.

Эко кожа, телесный оттенок, на ощупь почти не отличается от настоящего. Сбоку от себя слышу возбужденный до предела не то всхлип, не то вскрик Константина. Эту игрушку он еще не видел. Все, чем до этого времени я имела его зад, было меньшим по размеру. Но, так как мы практически перешли к фистингу, считаю, что его пышный зад уже готов к подобному испытанию.

Я специально отложила первый подобный опыт для экстремальной ситуации. А что может быть экстремальней, чем занятия таким видом секса в походных условиях, тогда как партнер ждет, что это будет происходить в спальне или, на худой конец, х-м-м, в игровой комнате.

Поэтому, не обращая внимания на судорожные стоны мужчины, поворачиваюсь к нему, максимально, насколько позволяют условия, развожу в стороны его ноги, опускаю кисть в поставленную им на переднее сиденье банку с гелем, и погружаю в анал своего пассива палец, потом добавляю еще один и еще.

Обильно смазываю мужскую попку, чтоб не испортить кайф себе и своему подопечному. Буквально несколько минут спустя мужчина уже плывет и с азартом подмахивает мне. Смачно, с растяжкой трахаю его зад правой рукой; левой время от времени тереблю вставший в поясе член и яйца. Все, мужчина максимально «открылся», пора менять дислокацию.

— Костя, — зову его и слегка ударяю по лицу, потому что мужчина плохо видит меня из-за расфокусированного взгляда. — Поднимайся, иди на меня сверху.

Мужчина начинает ерзать на сидении, старается аккуратно перекинуть через меня ногу. Одновременно с этим накрываюсь пеленкой. Я предполагаю, чем закончится сеанс через некоторое время, поэтому лучше позаботиться заранее об аккуратности, чем оттираться потом от выбрызнутого семени.

— Осторожнее, вот так, моя девочка. Теперь опускайся своей попочкой на него. Да, он смазанный и ждет твою дырочку.

Мужчина крепко хватается на сиденье по обеим сторонам от моей головы, зависает на мгновение над выставленным под ним колом. Осторожно начинает на него опускаться. Горячий стон раздается прямо у моего уха.

— О-о-о. Боже, как тесно и хорошо.

Он начинает сначала медленно и осторожно натягиваться на страпон. Затем, когда уже вся длина члена скрывается в его заду, также осторожно поднимается. Все, самый важный этап пройден. Движения Константина становятся подвижными, даже агрессивными. Почти неделя сексуального голода и невозможность естественной разрядки делают его голодным, жадным до удовольствий и горячим. Начинается бешеная скачка.

Вес мужчины немаленький, машина слегка покачивается из стороны в сторону. Сверху надо мною раздаются то всхлипы, то стоны, переходящие почти в рычание. Но еще несколько качков и подопечного начинает трясти подступающий оргазм. Все поведение мужчины говорит о том, что на моих глазах рождается еще одна анальная шлюха.

Из закрытого на замок члена толчками выплескивается сперма. Но, пока ее последняя капля не стекает на расстеленную простынь, мужчина не прекращает своей анальной скачки. Спустя какое-то время Константин все же затихает и, расслабившись, утыкается в мое плечо. Я тоже прижимаюсь к его телу горячим лбом..

Происходящее на моих глазах не может не заводить меня, иначе бы я ничем подобным никогда не занималась. Я судорожно сглатываю и отстраняю мужчину от себя. Он вспоминает о том, где и с кем находится, подхватывается, слезает со страпона и моих коленей и начинает убирать за собой. Я откидываюсь на спинку сиденья и отхожу от накатывавшей на меня все это время одной за другой волны череды оргазмов. Я тоже расслабилась, нечего сказать.

— Убери все, одевайся и поехали.

Константин помогает мне избавиться от сбруи и фаллоса, путаясь и не попадая в рукава и штанины, одевается. Пока он суетится с уборкой в салоне, я с удовольствием прикладываюсь к бутылке с минеральной водой. Да, горячая поездочка.