любовь к еврейке

привет любителям секса.пишет вам миша.это история дествительно была.я уже несколько раз изменял жене но в этот раз всё было иначе и поэтому незабыл и жду повторения.сперва о себе..до 16 лет я думаю как все пацаны приходил домой и когда дома некого небыло включал компьютер смотрел порнуху ичитал секс рассказы и раздевая себя предстовлял что я имею скем то секс.



один одал текст секс в жопу и меня это возбудило и я разделся до гола и взял вазелин намазал свой хуй и начал дрочить и думал как могут в жопу помистится такии длиные хуи.взяв в руку карандаш намазал вазелин и начал занимался своей жопой и я так быстро кончил.

прошла молодость и мне 50 лет.2007 я полетел в израйль на мёртвое море.придя на пляж огленулся по сторонам лёг на лежанку и увидел двух девушек разных фигур и которая была пополнее мне больше понравилась и я вспомнил один из секс фильмов и у меня встал хуй. мне стало так неудобно и я лёг на жывот чтобы никто невидел как отпирают у меня плавки и пару капел намочил и

подумал как может встать хуй на некоторых девушек.

и когда я отошёл решил познокомится.сказал что меня зовут миша а их л…и л…котороя по худее через некоторое время ушла и я подумал есть шанс с л…один поговорить.предложыл ей массаж на спину и она согласилась и честно признаться когда водил по спине слехка задевал по её грудям они были такии пышные и если не на плежу предложыл бы секс.

мы договорились вечером встретится и наконец пришёл вечер с компоньёном по номеру что он пойдёт на пару часов в бар.и мы с л… поднялись а номер.мы начали целоваться стоя и потом она давай ляжем и мы легли и я начал её раздевать в номере свет был выключен но я чувсвовал в руках её мьягкие пышные сиски.

и тут она лежала в одних трусиках и она мне ты что нехочеш раздеваться и я встал и разделся до трусов и начал раздевать её до конца с надежлой что л… возмёт мой хуй в рот.после я начал лизать пизду она была токая сочная что я удивился что в такии годы такая мокрая.

я лёг на её немного ниже с надеждой что я засуну в жопу но она меня поправила и я оказался в пизде.яначал быстро двигаться но она мне неспешы зайка но так как уже 3 недели секс я быстро кончил ей на жывот.после мы разговорились каждый немного о себе. я рассказал что моя жена работает и смотрит за больной матерью и что у нас сексу очень мало а она что её муж любит вино и у его свой бизнис.

мы договорились на следущий год встретится и я ждал встречи. прошёл год и мы снова вместе. л…предложыла что бы я говорил на её булочка.и когда ей сказал булочка возьми мой хуй в рот она да. на следущий вечер булочка она показала мне разные сексуальные игрушки и сказала что муж купил.

булочка у меня к тебе интимный вопрос ты уже давала в жопу моя жена нехочет. зайка какой ты отсталый взела мой хуй в рот потом легла на жывот засунь мне в жопу только не спешы.это дырочка была уже но я был не первый. потехоньку мой хуй полностм был у ей в жопе.мне было азартно что я кончил прямо туда.слушай булочка у тебя муж чуда к на его месте хотябы через день имел.на следущий день булочка мне зайка я сделаю тебе сюрприз ты только раслабся и отдайся.мы как обычно целовались

потом булочка поигралась с яйцами раздвигая мне ноги начала тискать мою жопу ты только раслабся и отдайся и потехоньку начала сувать мне что то в жопу да чтобы знал как это. ой зайка ты ещё детсвеник она намазала очко и сувала дальше мне и приэтом сосала хуй.я открыл глаза и увидел что у меня в жопе игрушка.и я так быстро кончил ей в рот.я жду нашей встречи и наш секс .миша