Стирка (часть 3)

Мы с Леной сидели на диване и не могли пошевелиться от усталости и удовлетворения. Света лежала около дивана. Она выпила целый стакан воды и потихоньку начинала приходить в себя.

— Ой, — говорит Лена Свете, — сейчас же, наверно, твои родители придут.

— Не придут, — рассеяно сказала Света. Но поняв, что мы хотим уточнения добавила, обращаясь к Лене:



— Их твоя мама в гости позвала. Там какие-то общие знакомые. Говорят, завтра до обеда не ждать. А судя по запасам спиртного, я бы на все выходные поставила. Кстати — гляньте мою сумку в коридоре.

Я сходил в коридор, притащил позвякивающую сумку, и достал пару бутылок вина. Лена захлопала в ладоши. Пока Света приходила в себя, мы нашли в холодильнике продуктов и на еду и на закуску. Когда плита во всю шипела от готовящегося ужина в кухню вошла Света:

— Ребята, по-моему я умерла и попала в рай. Вы меня простите за то, что сорвалась.

— А по-моему всё было супер, — сказала Лена и подмигнула нам обоим.

— Со мной такое первый раз — коврик у кровати придётся стирать, — сказала Света и мы с ней покатились со смеху. А потом объяснили Лене, и она смеялась вместе с нами.

Ужин был готов, мы расставили тарелки, открыли вино. Тут Света мне говорит:

— Слушай, а тебе, наверно, много вина не надо, а то родители ругать будут?

— Ничего не будут, — говорю я, — они на выходные на дачу уехали.

Глаза у девчонок загорелись.

— Оставайся тогда у нас? Посидим, потом фильм посмотрим. Будет не скучно!

Ну разве тут откажешь? Мы сидели довольно долго. Одна бутылка вина улетела незаметно. Вторая уже уверенно шла к той же цели, когда мы решили что всё же надо пойти посмотреть что-нибудь. Я уж не помню что мы смотрели, потому что заснул почти сразу.

Снилось мне, что я лежу голый в речке, а вода течёт и гладит мой член. Открываю глаза — вижу затылок Светы. Она пытается проглотить весь мой член, а второй рукой гладит себя между ног. Но сил не было. Второй раз я проснулся от того, что кто-то заехал мне ногой по голове. Рядом со мной лежала Света, на которой сверху в позе 69 лежала Лена, которая и заехала мне по голове. Судя по стонам у них всё было хорошо. И мне было так лениво, что я решил не присоединяться.

Третий раз я проснулся от необычных ощущений. Открываю глаза, а эти две чертовки с двух сторон лижут мой член. Но было ещё что-то необычное. И тут я понял, что у меня в попке что-то движется, вызывая сильное блаженство. Смотрю — Света во всю работает пальцами у меня в попке. Лена смотрит на меня, подмигивает и говорит:

— Рука её, смазка моя.

Тут я не выдерживаю и за ноги поворачиваю к себе попами девчонок. Сначала смазываю свои пальцы у них в кисках, потом делаю им вилочку. Света стонет, Лена сначала ёрзает, но потом прислушавшись к своим чувствам начинает во всю елозить попой и скулить. При этом они во всю работают над моим членом. Не знаю почему, но девчонки сдаются первыми. Они стонут, прижимаются ко мне всем телом, каждая со своей стороны, а их киски и попка во всю сжимают мои пальцы.

— Класс, — говорит Лена, — никогда бы не подумала, что от попы такое удовольствие!

Девчонки совсем забыли про меня. Я было расстроился, но тут Света говорит:

— Слушай, а кавалер-то наш не удовлетворён. Хочешь, попробовать в попку по-настоящему?

Глаза у Лены загорелись:

— Хочу!

— Я вот что придумала! — говорит Света.

Она садится на одну мою ногу так, что член оказывается между её ног. Потом тащит с другой стороны Лену. Они переплетаются ногами, а мой член оказывается между их кисок, обильно смачиваясь соками обоих девчонок. Света впивается в губы Лены, потом просовывает руку себе между ног, зачерпывает свою смазку и начинает ласкать и смазывать попку Лены. Лена во всю стонет и ёрзает, пытаясь насадиться на мой член. Тогда Света подгибает ноги и тащит Лену на себя. Мой член скользит по киске Лены, пытается провалиться в её глубь, но тут его хватает Света и вставляет его Лене в попку. Лена протяжно стонет, но уже так возбуждена, что начинает бешено скакать. Я беру Свету за бёдра и тащу их на своё лицо, забираясь языком в ароматные лепестки киски. Девчонки во всю гладят и целуют друг друга. Вскоре Света падает на кровать и бьётся в конвульсиях. Лена смотрит на меня и стонет:

— О, как же хорошо. Не останавливайся! Давай, давай, ещё!

Её киска налилась пунцовым, губки раскрылись и из них просто рекой течёт смазка. Член как поршень входит и выходит в её попку. Из уголка её рта течёт струйка слюны. Глаза совершенно безумные. С каждым толчком она уже не стонет, а воет. Я чувствую, что уже больше не могу сдерживаться. Хватаю её и со всей силы до конца надеваю на свой член. Она начинает дрожать и кричать в голос, я чувствую как тисками сжимается мой член и она падает мне на грудь, продолжая вздрагивать.

Все замирают и тут Лена начинает рыдать. Света испуганно поднимает голову и говорит:

— Леночка, что случилось? Успокойся. Тебе больно?

— Светочка, — сквозь всхлипы говорит Лена, — мне так хорошо! Мне просто не сказать как хорошо! Если ты не дашь больше мне с ним трахаться, я не знаю, что я сделаю!

— Успокойся, глупая. Я тебя понимаю. Думаю, нам его на двоих хватит! Да и вдвоём мы тоже хорошо справляемся, — говорит Света и целует Лену.

После чего мы все засыпаем.