Эрудит

Мне сорок два года, жена на пять лет моложе меня. Пока эта разница в возрасте не чувствуется, но влечение к сексу у нее выше. Возвращаясь с работы, я неоднократно заставал Леночку в нашей постели с кем-нибудь из ее коллег. Каждый раз это были разные мужчины, поэтому подозрений о страстной любви и возможности потерять супругу у меня не возникало. Ну, захотелось схватить левака, пусть потешится.



У нас двое детей, сыну четырнадцать лет, дочке двенадцать. Отпуск мне дали в июле, решили поехать к Леночкиным родителям, которые живут в областном центре, но на лето перебираются в пригород на дачу. Лес, река, все рядом. Поезд отправлялся во второй половине дня, а прибывал утром. Все купе было в нашем распоряжении. Дети разместились на верхних полках и с удовольствием их осваивали, а мы с Леночкой на нижних. Расположились, перекусили, попили чайку. В соседнем купе ехал высокий симпатичный мужчина лет за тридцать. Он все стоял в коридоре у окна, потому что в купе у них был маленький ребенок, который все время ныл. Леночка тоже вышла в коридор и заговорила с этим мужчиной. Они долго стояли у окна и о чем-то мило беседовали.

Перед сном мы опустили шторку на окне, стало темнее. Из-за жары дверь в купе решили не закрывать. Я не мог уснуть, хотя и пытался. Когда совсем стемнело и жизнь в вагоне замерла, в наше купе тихонько вошел мужчина, с которым жена любезничала в коридоре, и подсел к Леночке. Она что-то хотела сказать, но он положил ей палец на губы и стал гладить ее груди, живот, залез в трусы, потом снял их. Он лег на Леночку и спустил свои штаны. Леночка, косясь на меня, вставила его член в себя, и он вдумчиво задвигал задом, постепенно ускоряя темп. Это продолжалось долго, по моим представлениям, не менее получаса. По характерным звукам, я понял, что Леночка кончила. Наконец и он задергался, спустил и ушел. Леночка зажала между ногами полотенце и отвернулась к стенке.

Прибыли вовремя, на такси добрались до дачи. Встретились, обнялись, расцеловались. Оказалось, мы не единственные гости у дедушки с бабушкой. Приехал сын Леночкиной старшей сестры, то есть Леночкин племянник Володя. Он окончил первый курс университета. Среднего роста, худенький, в очках он походил на школьника. Пообедали, прогулялись до речки и сели ужинать.

На следующий день дети убежали на речку, а мы с женой решили поваляться на солнышке в саду. Расстелили одеяло между кустами смородины и улеглись. Появился Володя и присел к нам. Поговорили о его родителях, об учебе.

— Трудно было сессию сдавать?

— Я легко сдал.

— А учиться трудно? Много приходится заниматься?

— Много, но мне нравится. У меня еще много факультативных занятий.

— А девушка у тебя есть? Любовью занимаешься?

— Любовью я занимаюсь пока теоретически.

— На пенсии будешь теоретически заниматься, а пока молодой надо практику осваивать, — поучала Леночка.

— Без теоретической подготовки ничего не получится. По этому вопросу много литературы, касающейся психологии, физиологии и техники секса.

— Всякой ерундой голову забиваешь, вместо того, чтобы просто девочке вставить.

— Одних природных инстинктов недостаточно, нужны знания. Сексология достаточно широкая область науки. Вы знаете, что такое минет?

— Знаю. В молодости я часто ребятам отсасывала.

— А про куннилингус слышали?

— Это, похоже, моллюск какой-то.

— Нет, это когда мужчина лижет женщине клитор.

— Я что-то слышала про это, но в жизни такие мужики мне не попадались.

— В интернете про это много информации. Видео, описание, рекомендации.

— Ну, ты эрудит. А ты кому-нибудь лизал?

— Нет, я даже ни с кем не говорил на эту тему.

— А хочется полизать?

— Я бы с удовольствием.

— Сейчас мне полижешь, — сказала жена, снимая трусы.

— Леночка, ты что творишь? — Попытался я ее урезонить. — А если кто увидит?

— Кому тут смотреть? Да и что тут такого, племянник ласкает тетку. Давай, Володенька, полижи мне, милый, у меня это впервые.

Леночка положила голову мне на бедро и легла с согнутыми в коленях и откинутыми в стороны ногами. Володя устроился у нее между ног и стал лизать ее щелку. Леночка лежала сначала спокойно, потом стала дергаться и стонать.

— Как приятно. Какой же ты умница, Володенька, вот что значит человек начитанный, знающий, эрудит. А другой спустит и побежал, больше его ничто не интересует.

— Я бы тоже спустил, а то у меня стояк, — заметил Володя.

— Я понимаю. Снимай шорты, сейчас ты мне вставишь.

— Леночка, это уже чересчур, — подал я голос .

— Но не могу же я его отпустить со стояком, у него яички опухнут, болеть будут. Пусть спустит и успокоится. Он-то меня вон как необычно порадовал.

Володя оголил член вполне приличных размеров, лег на Леночку, задвигал голым задом и довольно быстро в судорогах спустил.

— Вот и хорошо. У тебя это первый раз? Значит, я твоя первая женщина.

— Спасибо, теть Лен, я тебе так благодарен.

— Не стоит, тебе еще многому нужно научиться. Ты еще не умеешь доставлять женщине удовольствие, я тебя научу.

Через полчаса у Володи опять стоял член, теперь он долго натирал Леночке влагалище, она испытала оргазм, и они оба остались очень довольны друг другом. Теперь этот эрудит по четыре-пять раз в день натягивал Леночку в различных позах.

— Очень способный мальчик. У него большое будущее, — пророчила моя супруга.

max-maxim15@mail.ru