Хочу куни

Доброго всем времени появилось желание поведать свою историю, которая произошла со мной и почему то зотелось бы чтобы она повторилась. Я часто ездию в командировки по своей работе и как то в одной затяжной из тех что были в другом городе «К».

При долгом воздержании мне захотелось общения с женьщинами, в голове появилась мысль а что если на просторах интернета полазить и увлёкшись всемирной паутиной. Зачитался рассказов насмотрелся роликов. Поисковик стал предлогать кучу сайтов знакомств про которые я и не знал ранее так как женат, и интима с супругой хвотало в полне но 50 дней командировка когда во круг одни красотки, в паху что то шевельнулось ну и как у всех мужчин начала думать поднявшаяся нижняя голова.



Дочитался всяких статец и роликов но почему то впечатлио меня на «Куни», защёл на сайт за регестрировался создал себе левую от жены почту, в чате предложил кому куни. И часто стал навещать свою почту но туда ни кто не писал.

Подумав что всё это обан как всегда я успокоился и стал всё реже и реже заглядывать в свою почту но как то вечерком я всётаки глянул в почту и увидел письмо в которм меня приглшают на куни. Подумав что это не серьёзно я ответил в процесе не большой переписки мы договорились встретится.

Обменялись фотами то что прислала дама возбудило мненя сразу «фото было не эротического содержания» но с него смотрела очень красивая женщина хоть и 40 ка лет но она была очень привлекательной брюнеткой с пышными формами которые её не портили а на оборот красили.

Встретелись мы в парке в голове аш всё перевернулось фото не смогло передать всю её красату. И мы тихо пошли к ней где она отмечала какой то не значительный повод с подругой и захотели мужичка. Кем в принципе я и был по манере общения она оказалась властной женьщиной.

На улице была оень и встреча наша была вечепом на ней был плащь который на ней очень смотрелся и вообще она была супер и пять розочек что я ей принёс её ещё больше красили. Войдя в подъезд где она проживала её рука прошлась по моей шринке естественно там торчало моё хозяйство моя спутница её звали Надя звонки голосом сказао «Ооо» ты готов.

Жила она на первом этаже по этому долго подниматся по лесенкам или на лифте нам не понадобилось вошли в квартиру и только захлопнув дверь мы слились в поцелуе я её гладил по попке полез под плащ там естественно небыло одежды только нижее бельё под которое я и запихал руки которыми я ласкал её бархтную ухоженную кожу, гладил её влажную киску.

С кухни крикнула её подруга с которой они отдыхали и спросила -«Надь» это ты, Надюша ответила что она и привела себе пиздолиза. Подругу звали Таня. Таня была худой и высокой с крашенными в белый цвет волосами на ней была белая блузка и джинсовая юбка. Надя села в коредоре на полочку и раздвинула свои нжки подпустив меня к своей киске которая после ручных ласк стала ещё влажнее отодвинув трусики в бок я тал лизать клитр и просовывать язык во внутрь Надша очень звонко стонала, положила мне на голову руки и прижимала к своей дырочке подмаиваятазом.

Вот настал тот момент когда она сжалась как пружинка и дёрнуоась отодвинув меня от своей киски которая стала ешё влажне, поправила свои трусики. И над головой своей слышу голос Тани а я тоже хочу так. Надя засмеялась сказв пошли на кухню выпьем.

Мы седкли на кухне за накрытом столе колякали о сексе девчёнки гладили мой член по очереди я гладил их одновременно по кискам. Ная предложила и Тане сделать приятно а она посмотрит. Я спустился на колени а Таня задрола юбку и я без труда стянул с неё трусики она сидела на стуле и прислонившись спиной на стену получала удовольствие так как таня просмотрела весь процесс пиздолизания она была очень влажной и я делал ей куни о как она стонала я сторался прйти языком по клитору и попасть в вагинку по глубже это продолжалось нп долго очень возбуждённая Танечка быстро кончила и тоже отодвинула меня от своей пиздёнки.

И поросила меня встать я конечно поднялся с трчашим членом из ширинки которую нни расстегнули, он оказался прям на проив её лица она стянула с меня джинсы и взяла мой член в рот. О как она это делала я кончил почти сразу всё ей в ротик.

Танечка достала плоточек сплюнула туда всё что я накончал. Надюша всё это время играла со своей киской и её трусики лежали под стулом. Мы поседели малость Таня сказала что ей завтро на работу и пошла домой мы остались с Надей и пошли в в зал я ей делал куни она играла моим членом лёжа на спине и гладя мои ягодицы. потом она попрсила чтобы я лёг на спину а она села с верху что так ей больше нравится когла ей лижут.

Я лёг как она порпросила она села с верху синой к моему члену который и так торчал не ложась. Я стал ей лизать киску которая очень была возбуждённой. И тут я понимаю что кто то облизывает мой член и нежно его заглатывает гладит мои яйца но это не Надя она спиной сидит к члену на моём лице.

Но мне очень приятны такие ласки почуял я что ктото не только сосёт и ласкает мой член но переодически гладит мою анальную дырочку не проникая в неё. Тут Надюша кончила чень сильно дёрнувшись и слезоа с меня а мне не хотелось открывать глаза. Ведь пока я их не открыл думал что вернулась Танечка.

Но я открыл глаза и аш подскачил от удевления это был мужик с пузиком и залысиной. Надя увидела мою реакцию и звонко засмеялась что не понравилось я говорю что нормаль но но не ожидал такого тогда продолжайте.

Он мне делал очень приятно я офигевал что мужик может сосать а Надя смотрела на нас и играла с анусом мужа которого я даже не знал как зовут после она предложила войти ему в зад и что она его подготовила. И вот я насаживаю мужика на член и начинаю понимать что мне это по кайфу и я кончил ему жопу.

Мы пошли на кухню ещё выпили оказалось он всё это время сидел в своей комнате и ждал когда его приглосит жена после мы трахнули Надю с двух сторон. Попрощавщись договорились о встрече. Но почему то нас не откомандировывают в город «К».