Лучший секс.

Однажды, сидя в компании друзей, мы решили немного выпить. Т.к. было лето мы обосновались под большим навесом, где уютно распологались два кресла, стол и диван. Компания состояла из четырёх человек. Мой друг, его жена, его сестра и я. Их зовут Вадим, Света и Маша. Меня, кстати, Миша.

Засидевшись до позна и изрядно охмелев Вадим со своей женой Светой ушли в дом. Мне же сказали, что я могу устроиться где угодно, хоть в комнате в доме, хоть под навесом на диване. Как, кстати, я и поступил. Мы же допив остатки коньяка тоже собрались спать. Маша ушла в дом, а я расположился на диване.



Спустя некоторое время, сквозь сон, я слышу шаги. Не подавая вида, что не сплю, я продолжал лежать с закрытыми глазами. Я понял, что это была Маша. Она подошла ко мне и немного помялась около дивана. В итоге решила лечь.

— Ты спишь? — спросила Маша.

— Нет. — Ответил я, приоткрыв глаза.

Я увидел её лежащую рядом в одном полотенце. Не долго думая, я её поцеловал. Мои руки, скинув с нее полотенце, блуждали по её прекрасному телу. Она извивалась, выставляя свою не большую грудь вперёд, на встречу моим рукам. Я целовал ей шею, ласкал языком сосочки при этом нежно массируя её замечательную попку. Одной рукой я стащил с себя трусы, лаская своим членом её гладко выбритую киску.

— Ты меня хочешь? — спросила Маша.

— Да. — ответил я.

— Так почему ты ещё не во мне? — полушёпотом прозвучало у меня под ухом.

Услышав зов, я принялся медленно вводить член. Она выгибалась под каждый вводимый мой сантиметр. Когда же я вошёл полностью она, с невероятной силой, впилась своими ноготками мне в спину. Заставив меня выгнуться и протолкнуть член ещё глубже. Наклонившись к ней я начал шептать ругательства периодически покусывая ей шею и губы.

Мне стало казаться, что мы слились во что-то целое и великое двигаясь в такт горячим импульсам пронзающим наши тела. С каждым разом, все увеличивая темп, мы становились по-зверски дикими, достигая не передаваемых ощущений на приличной скорости. Это уже не был тот нежный секс, который был в начале.

Это было плотантческое чувство насытиться друг другом в доволь. Спустя время, которое пронеслось на такой же невероятной скорости, Маша забилась в конвульсиях дав начало моему извержению. Упав, без каких либо сил, мы пролежали минут двадцать прежде чем сказать хоть слово.

— Это было потрясающе! — сказал я.

— Это был лучший секс в моей жизни! — сказала Маша.