История бывшей проститутки

Пришёл как-то вечером в поликлинику по просьбе Милы Сановны,ибо пьяные придурки прицепились к нашим девчатам и напугали их. Слышу их старшая Вовановна зовёт меня =Иваныч,пойдём ты мне нужен!Захожу в кабинет,там девица сидит красавица,за таких говорят всё при ней и не к чему прибодаться Она ей=Илона повтори ему свой рассказ!….



Она смотрит своими бирюзовыми глазами .Вовановна ей =Не бойся ,об этом будем знать только мы втроём. ..И вот,что нам поведала Иля.

Я вышла замуж за Влада,которого знала с 8-го класса,вместе заканчивали школу,потом универ.После универа поженились,хотя мы неофициально были женаты после 11-го кл..

Пожив с ним три года в браке(я так хотела детей),он все отнекивался—типа рано поживем для себя,а потом вообще заявил.Я мол вообще безплодный и вообщем ,кому-нибудь дай на стороне..=У тебя что вообще сдвиг по фазе ,ведь ятебя люблю! сказала ему.

Прошло где-то с месяц,он мне говорит,что мол у Стаса день рождения поехали к нему(Стас его лучший друг по универу))одевайся сейчас Лёха за нами заедет(Лёха и раньше не ненра-вился мне,так как занимался наркотиками)и был отчислен из универа..

Ну думаю ведь со мнойВлад и Стас —в обиду не дадут?Но я поняла эту ошибку позже,Когда приехали к Стасу, меня насторожила обстановка квартиры ,но меня успокоили тем,что у Стаса ремонт и он пока живёт здесь.у какого-то знакомого ,который лежит в больнице..

Стас встретил и провёл нас на кухню ,там были две девицы и парень,не помню их имён.

(продолжение следует