Обед. Подглядывая суть

Так тепло под одеялом. Утренний лучик солнца греет моё лицо через окно,но разбудил меня не он, а мой муж, вошкается в постели, не спится ему с самого утра,да ещё и в воскресенье. Стояк утренний так и норовит войти в мою попку. Не двигаюсь, хочу спать,ну его!

О, встал, наверное понял, что спать хочу. Какая классная попа у моего мужа,подглядую как мой любимый идёт в ванную, и думаю, что жаль не ответила на его стояк,теперь сама хочу, но погружаюсь опять в сон,ещё успею сегодня наиграться с моим любимым.



В дремле слышу как дверь ванной открылась и муж заходит в спальню и запах геля для душа заполнил комнату, чувствую его рядом у постели, так как и его взгляд на мне.

-Анют…

-Ань…ну открой глазки….

-мммм….Саш…воскресенье….что тебе так рано встать захотелось?

-открой глазки Анют.

Открываю глаза и вижу мой любимый член почти у моего ротика. Ну и что здесь скажешь? Мысль об этой красе заводит меня, а видение его просто выключает мозг от желания!

-завтрак в постель, любимая!

-натур продукт прям.

Улыбаюсь и в предкусии,облизываю губки.

-Иди ко мне.

Муж поддался в перед стягуя с меня одеяло до пояса и его головка ,уже налита кровью, у моих губ. Не знаю, как можно устоять перед этой гладкой кожей и манящим запахом. Это чувство наполнения в ротике, так приятно вызывает тягость в животе и отдается тёплой волной похоти и моей женской промежности. Мой язычек играется с головкой, а губки плотно держат член в ротике.

Саша собирает мои непослушные волосы в кулак, знает как мне нравится когда он это делает, и я уже знаю, что еще несколько движений моей головы и он избавит меня от этой траты энергии. Так и есть, сжимая мой хвост ещё сильнее,он оттягует мою голову назад и начинает жёстко трахать меня в рот. Непощадный, хочет войти как можно глубже, не смотря на моё слабое сопротивление.

Опрокидывает голову и издает свой первый стон. Ох этот стон сводит меня с ума каждый раз!Мой завтрак уже почти готов, раслабляю как можно больше горло и пускаю его в себя ещё глубже. Он это заметил, резко опуская свой взгляд на меня и в этот момент , вижу как его глаза мутнеют,руки сжимают мои волосы до боли и горячая сперма льется мне в горло. Идеален, он просто идеален. Чувствую, как его плоть изливается во мне, как мышцы живота сокращаются при каждой новой порции спермы.

-моя умничка. Анют, ты прелесть!

-я тоже хочу Саш.

Тащу его к себе в постель, куда он плюхается с радостью.

-А как же я? Уже обидчивым голосом спрашую,ну не оставит же он меня без оргазма! Муж обнял меня, смотря в потолок ещё мечтательними глазами,поцеловал меня в лоб и только сейчас перевел дыхание .

-А тебе достанется вечером. У меня для тебя маленький сюрприз.

-Саш!ну ты что?я сейчас хочу!и что за сюрприз?почему вечером?

-всему своё время,любимая. Но я пригласил на обед Диму и Юлю, забыл тебе об этом сказать, ты же не против?

Я уже не на шутку разозлилась,мало того,что я без оргазма осталась, так ещё и обед готовить для гостей!и это всё в выходной день!

Молча встала с кровати и ушла в душ. Это же нужно было так испортить мне день?

Обед готов ,открываю дверь, мой муж за моей спиной, а в дверях Дима. Один.