Вера

РАботая на этом месте я в сотый раз доказал себе поговорку -«Пьяная Баба ,чужая Баба.»У меня в голове за десяток вывозов на природу коллектова бухгатерии завода, сложился огромный «компромат» на всех сотруднец . Так как я человек с «понятиями», дальше моих рассказов написанных здесь о них ,с изменёнными данными не идёт. ДА и не может идти, так как иногда при пьяных настаивании этих дам ,я не отказывал никогда.



Отмечая праздник день победы , правдо не понимая какое отношение эти люди к ней имели ,я вывез группу из 12 дам и четырёх мужиков на заводскую зонну отдыха ,Приехали мы около 12 часов дня .Я сразу достал удочки ,и свой любимый инструмент бинокль и опустился к реке ,где как оказалось ,деревянный помост ,или как они называли лодачная оказалась в воде ,глубина была не большая ,не выше колен ,но очень холодной ,и я разгневавшись ,вернуся назад .

Поняв ,что свой наблюдательный пункт я потерял на все пару дней там нахождения ,завалился в домик не далеко от леса.Он всегд абыл пустой ,в любую поездку ,и сколько бы народа не приехало ,он находился очень далеко от главного корпуса ,где всегда устанавливался стол ,и гулянка не прикращалась до самого отьезда.

В Домика был запах сырости , всё напоменало , такое будто там ночевали не меньше десятка бомжей. Я открыл дверь и все три окна домика ,а сам бышел на верандочку и уселся на приступках. Шум из главногокорпуса увеличеволся с кажым часом ,народ вливал в себя спиртное и видно ,что со слухом после принятия его становилось у людей всё хуже ,потому как каждый пытался переорать друг друга ,кто то заводил песню ,другой перебивая его тянул другую ,всё было так знакомо ,что я зная песенный репертуар ,мог предсказать какая будет следующей и до каких пор будет звучать и как всё чем заканчивается , имея ввиду споры ,обиды ,иногхда даже скандал.

Через три четыре часа прорезались мужские голоса , ,но быстро под натиском бабья затикахали.Где то к часм шести некоторые начали покидать место гулянки ,кто прогуливался по лесу ,к реке , возвращаясь обратно за стол . Я заметил нашу самую молодую , Верочку ,одиноко бродившей по тропинке леса ведущей к воледбольной площадке . Я попытался свалить в вонючий домик, что бы не спутать ей её планы ,так как она вела себя как то подозрительно. присаживалась к деревцам будто собирала какие то камешки ,долго их расматривала ,затем выбрасывала одни нагибалась к другим и всё ближе двигалась к площадке . Чтото мне подсказало что это очерендой монёвр .

Я достал бинокль и стал просматривать окресности прилигающие к этой волейбольной площадке. Хотя ? Я подумал тётка замужем ,есть дети .Поэтому и бродит одна. Видно не поехать не может ,а приехав ей с ними скучно. Но интуиция моя професионального секс шпиона не подвела ,Я увидел как от не большой толпы ,идущей от реки в центр ,отвалил какой то мужичёк .

Подав сигнал топе ,что хочет попугать кустики струёй мочи отошёл в лесок и стал около дерева . Я через окуляры узнал этого жирного жирдяя .Сергей Сергеевич, зам директора завода по производству. Постояв у дерева о не спеша опустился к затопленному помосту , пошёл под самым берегом на другую сторону тропы идущей к реке и направился к волейбольной площадке ,не по тропинке, а через кусты и деревья которы мешали за ним наблюдать.

Дойдя к площадке он не стал выходить из зарослей . Вера стояла на площадке и чтото чертила палочкой на поле. потом повернула голову ,наверно он ей подал сигнал ,может позвал может свиснул ,и быстро побежала к нему .Он её прижал к себе своими журнуми руками ,с минуту две простояли не шевелясь ,затем он стащилс себя спортивные штаны ,и она принялась сосать у него член ,. у меня мой уже не помещался в штанах, у него весел как верёвка ,она заглатывала его , такое чувство ,что жувала ,но потом её движения головы стали более ритмичные , и було заметночто из её рта выскакивает уже стоячий член?

Действия проходило минут десять ,затем он обнял её голову и прижал к себе на несколько секунд ,затем вытащив член из её рта натянул штаны ,и пошёл в сторону центра . Вера подошла к дереву ,чтото ачала сплёвывать ,затем появилис ьу неё рвотный рефлекс ,походу проглатила сперму этого урода , проблювавшись она тоже направилась к центру.