Фантастиш

Было это года три назад. Стояла невыносимая жара, об отпуске нечего было и мечтать, в тот год я так никуда и не съездил. Так вот, стояла невыносимая жара, и мы с приятелем по рабо е договорились после жаркого трудового дня сгонять на пляж, на лесное озеро. Запаслись холодным пивом, благо, у него в машине, в багажнике пор активный холодильник, мы рванули на берега лесного озера. Был разгар лета, и на берегах было полно желающих освежиться после трудового дня.



Выбрав место для стоянки, в тени, глотнув освежающего пивка, мы быстро разделись, пробежав по раскалённым песку к вожделенной влаге, нырнув в неё с ходу. Вынырнув, я огляделся вокруг, почти тотчас же вынырнул и мой приятель. Играясь как дельфины, мы начали кувыркаясь плавать.

Прошло минут десять, как мой приятель, обернувшись на берег, глянул в сторону своего авто. На капоте расположилась девушка, явно изнывая от жары, машина ведь в тени стояла. Распластавшись она лежала поперёк капота, лицом вниз. Подумав неладное, мой приятель поплыл в сторону берега, и я за ним. Подойдя к авто, мы решили расшевелить барыню. Вернувшись, она встала, едва держась на ногах, мы едва успели оттащить её в сторону, как она, рыгая, выплеснула все содержимое своего желудка в кусты.

Придя в себя, она попросила воды, от неё сильно несло перегаром. Воды не было, но из холодильника мы предложили ей пиво, она с радостью согласилась. Разговорились, она рассказала, что со служивцами с утра отмечали корпоративных, после чего она ничего не помнит. Жара потихоньку спадала. Освежившись пивком , придя в себя, девка развеселела, мы пошли ещё разок искупаться.

Выйдя на уже пустынный берег, мы двинулись в сторону авто. Дойдя, девка вдруг прижалась ко мне всем телом, дрожа от желания, заставляя меня возбудиться. Стянув с меня плавки, она нагнулась к моему члену, начав смаковать, одновременно, встав раком, и сняв свои трусики, привлекла своей тугой попой моего по ятеля. Увидев это, он приблизился к ней сзади, и сходу вдул ей так, что она вскрикнула, схатившись губами за мой стоящий член.

Так, меняясь местами с приятелем, мы провели остатки летнего вечера, уснув втроём кучей на поляне, после всех действий и выпитого пива. Пивко то крепкое было! Наутро, освежившись мы поехали по домам, договорившись на работе об отгулах. А с девицей мы ещё не раз встречались, пока она не переехала в другой город.