Этюд в чёрных чулках

Я уже писала про себя в рассказе «Когда я был девушкой (первый выход) » и вот решила продолжить свои воспоминания…

С того момента прошёл год, и вот опять весна — пора любви!

Увы, я больше не выходила на улицу в женской одежде, но зато дома почти всегда наряжалась девушкой.

Это уже стало моей второй натурой. Прихожу домой, быстро сбрасываю с себя мужскую одежду, навожу макияж, одеваюсь женщиной и наслаждюсь…

За год мне удалось накопить определённую сумму денег, и вот я решила обновить свой гардероб.

Я долго выбирала платье. Мне хотелось короткое платье с длинными рукавами.

В магазине я нашла два платья которые мне приглянулись. Одно было вишнёво-красное с косой юбкой, другое-чёрное, с блёстками и с прямой юбкой. После долгого размышления выбрала второе.

Купила три пары чулок: одни черные и две пары телесного цвета.

Мне больше всего нравится телесный цвет, но иногда можно носить и чёрные, для разнообразия.

Далее, бельё. Бельё мне нравится только белое.

Пояс для чулок. Сначала хотела было купить тоненький поясок, фактически состоящий только из трёх резинок, но потом увидела симпатичный кружевной пояс с блестящими застёжками, купила.

Выбор трусиков не доставил мне хлопот, взяла умеренно узкие.

Теперь надо подумать о груди. Приобрёла бюстгалтер, третьего размера. Жаль что нельзя примерить, весело подумала я.

Должна сказать, что проблему с женской грудью я решила не сразу. Сначала я подкладывала скомканные тряпицы из мягкой материи, но после где-то вычитала что очень эффективны презервативы, наполненные водой.

И действительно, когда я подложила под мягкий лифчик презервативы, грудь под платьем стала выглядеть соблазнительнее, она стала подвижной и живой! Правда, ощущения от влажной резины не такие приятные, как от материи, но. . главное — внешнее впечатление.

В обувном отделе долго ходила вдоль полок, пора не выбрал чёрные туфли 40-го размера на высокой шпильке. Вообще-то, у меня 41 размер, но я понадеялась что если они и будут сильно жать, то перетерплю как-нибудь ради искусства перевоплощения. Я представила как эти туфли будут смотреться на моих ножках, одетых в чулочки, и сладкая волна потекла по моему телу.

Дома я всё это перемерила, и осталась очень довольной!

У меня два парика. Со своим первым париком я в своё время ошиблась- купила белокурый. Но оказалось, что он смотрится на мне несколько неестественно.

Пришлось покупать ещё один. Теперь я — жгучая брюнетка и это мой идеальный имидж!

Чего ещё я добилась в этом году — это женского голоса. Но знал бы кто как это было трудно! Каждый день, придя домой, я ставила кассету с песнями или текстом в женском исполнении и упорно пыталась имитировать тот же тембр, и интонации. . но ничего не получалась! Я записывала свой голос на магнитофон, сравнивала, находила все свои ошибки и пыталась снова. К концу дня мой голос срывался до хрипоты. Но в конце концов, моё упорство было вознаграждено. Конечно, мой голос был не похож на тот который я пародировала, но я сумела привнести в свою речь лёгкое чувственное придыхание и он стал очень похож на женский.

Чтобы проверить результат, я стала звонить по объявлениям в газете из рубрики «Знакомства» и подолгу болтать с мужчинами, ищущими свою половинку. Как я ликовала, когда меня навывали «девушка» и «Таня»!

Ой, кажется я забыла описать свою внешность и фигуру. Я среднего роста и телосложения, у меня круглое лицо, слегка вздёрнутый нос, тёмные волосы и карие глаза. Когда я смотрю сейчас в интернете на звёзд-трансвеститов, то порою недоумеваю. У некоторых их них настолько неисправимо мужские черты лица, что не помогает ни обильный макияж, ни силиконовая грудь. У меня же такие мягкие черты лица, что когда я смотрюсь в зеркало я сама верю, что передо мной — симпатичная и сексуальная девушка!

Но вернёмся к той весне… По вечерам я стала выходить гулять в парк, который находится совсем рядом с домом. Правда, я не решалась ещё надеть то новое короткое чёрное платье, а ходила в купленных задолго до этого сиреневой блузке и черной юбке до колен. Я неторопливо дефилировала в сумерках по дорожкам и наслаждалась своим перевоплощением!

И вот однажды я увидела сидящего на одной из скамеек юношу. Очки… потрёпанные джинсы… вылинявшая футболка навыпуск…

А не пошалить ли? Кажется, парень безобидный. Я подошла к другому концу скамейки.

-Не помешаю? — спросила я.

-Нет. — Он бросил на меня быстрый взляд и отвёл глаза.

Типичный скромняга, неуверенный в себе, подумала я.

Посидели молча. Я положила ногу на ногу, закурила сигарету.

-Вы не курите?

-Я? Нет, не курю. — как-то испуганно и торопливо отозвался он.

Опять молчание…

Ну всё! Я решила взять быка за рога. Я начала плести ему историю о том как меня бросил мой любимый парень, и как мне тоскливо и одиноко сейчас. Он слушал внимательно и чувствовалось что он очень хочет что-нибудь сказать мне в утешение, но стесняется и не находит слов. Тогда я стала задавать ему вопросы. Оказалось что зовут его Вадим, он студент второго курса, он любит читать книжки, а сейчас он вышел подышать свежим воздухом потому что дома у его родителей какая-то вечеринка. Вот так и познакомились.

Под конец я сообщила ему что мне было так интересно с ним общаться, что хотелось бы встретиться ещё и поболтать.

Он сильно покраснел и, заикаясь, сказал что ему тоже было приятно. Договорились на завтра, в то же время.

Дома я долго сидела на кресле и смаковала пережитое. Я была довольна! Я вела себя правильно и парень не догадался, что я не женщина!

На следующий вечер я решила сразить Видима наповал и решилась надеть новое платье.

Чулки к платью надела чёрные.

Пока шла к скамейке поймала на себе несколько заинтересованных мужских взглядов.

Хорошие у меня ножки, да? — веселилась я про себя цокая каблучками по асфальту.

Кажется, я чувствую себя всё увереннее с каждым днём.

Вот и скамейка. Вадим сидит на том же месте как и вчера.

-Привет, Вадим!

-Привет, Таня! — произнёс он, сглатывая слюну.

Я села почти вплотную к нему, поправила юбку. Искоса взглянула на свои обтянутые чёрными чулками крайне соблазнительные ножки. Класс!

На этот раз мы болтали долго. . Мне удалось его разговорить. . Говорили о любимых книгах, телепередачах, о случаях из институтской жизни… Стало уже темно.

-Давай пройдёмся- предложила я, вставая.

Мы пошли по аллее. Увидела слева проход в кустах, потянула его за собой. .

Прислонилась спиной к ближайшему дереву и прижала парня к себе, ткнулась губками в его губы. Он неумело поцеловал меня. . Да он весь дрожит! Надо браться за дело самой. Я пролезла язычком в его рот и стала ласкать его язык. Потом впилась в его губы со всей страстью, тихо постанывая… Бедняга, он возбудился, глаза затуманились. . Моя рука потянулась к его ширинке. Ого! Стоит торчком! Я оторвалась от его губ, присела на корточки и стала проворно расстёгивать молнию.

-Таня, милая! — возбуждённый шёпот Вадима.

Я уже выпустила его член на свободу. Не очень большой, но пойдёт на первый раз. .

Я женщина и сейчас я впервые в жизни сделаю минет! Я сколько раз представляла себе как это произойдёт, что действовала на удивление умело. . Сначала поласкала кончик его члена язычком, потом провела языком по всей его длине до основания, оставляя влажный след. Потом взяла головку в ротик, крепко сжала губки, и медлено с натугой стала вводить член себе в рот до самой глотки. Теперь обратно, не расслабляя губок. .

Член тёплый и слегка пульсирует. . Я стала вводить быстрее.

Свой собственный член я крепко сжала между ножек и слегка потирала его шершавой тканью чулок.

Интересно, кто быстрее кончит, он или я?

Он! Взрыв произошёл когда его член был загнан глубоко в мою глотку. . и я чуть не захлебнулась спермой.

Я быстро отпрянула, член почти вышел, во рту осталась только головка, извергающая семя. Я высунула язык и сперма потекла по губам, по подбородку… густая и липкая. . капнула на чулок.

Вадим перестал стонать. Всё кончилось… Я встала, утёрлась тыльной стороной ладони. Липко и неуютно! Хочется срочно умыться.

-Таня! Солнышко! Спасибо! — он обнял меня за талию и пытался поцеловать.

Я его оттолкнула. .

-Прости, Вадим. Мне не стоило этого делать! Мне надо идти, очень надо, поверь. Останься пока здесь.

Я быстро развернулась и понеслась домой.

Вадим растерянно глядел мне вслед…

Сперма, моя сперма! текла вниз по чулкам, оставляя мокрую дорожку. Надеюсь, он не успел этого заметить!