Солнечный удар ниде пояса

Река, которая питает наш город, петляет до райцентра километрах в ста от него, то удаляясь, то приближаясь к связывающему их шоссе. Между рекой и шоссе есть участки, заросшие кустами и деревьями, но лесными дебрями их не назовешь. А большей частью берег открытый, поросший травой. Заросшие кустами и деревьями участки используют любители нудизма и желающие позагорать голышом, чтобы приобрести равномерный загар по всему телу. До таких участков километров тридцать от нашего города. Автобусы практически не ходили, потому что между городами можно было добраться электричкой.



Долго для нас эти места были недосягаемыми. И вот Вовкин отец купил иномарку, а старые Жигули отписал сыну. В первую же субботу мы осуществили свою давнюю мечту. Доехали до жидкой рощицы, спустились к реке, проехали вдоль нее метров двести и разбили лагерь. В смысле расстелили одеяла, достали пива и воблы. Больше у нас ничего с собой не было. Примерно через полчаса по нашему пути проехала еще одна машина, но она остановилась, не доехав метров сто до нашего стойбища. Слышны были голоса мужчины и женщины. Потом машина уехала.

Нас было четверо. Мы решили изображать нудистов. Разделись догола, загорали, купались. Потом Вадим пошел посмотреть, что у нас там за соседи. Вернулся он быстро слегка растерянный.

— Парни, там баба голая загорает, — сообщил он.

— Ни и что, — заметил Вовка, — за этим сюда и ездят.

— Женщина одна, а это наводит а нехорошие мысли, — изрек Вадим.

— Пусть Сашка сходит и выяснит обстановку.

Я заупрямился, но друзья стали доказывать, что свойства сексуального маньяка ближе всего мне. Поскольку это свойство с некоторыми поправками можно было отнести к мужским положительным, я сдался и пошел. Метрах в ста от нас за кустами на полянке лежала на одеяле и загорала совершенно голая женщина лет тридцати. На лице у нее лежал прозрачный платок. Я постоял над ней, потом сел сбоку и стал легонько поглаживать ее бедра. Она сняла с лица платок и посмотрела на меня.

— Лена. Меня привез сюда муж. Он же заберет меня отсюда в конце дня. А вы бандиты?

— Должен Вас разочаровать. Мы студенты здешнего университета. Двое теперь третьекурсники, это Вадим и Вовка, и два второкурсника, это я Александр и Олег. Мы приехали на стареньком «Жигуленке», который стал Вовкиной собственностью, после того, как его отец обзавелся иномаркой.

— Я поняла, что Вас зовут Сашей. Вы начали ласкать мои бедра, а сейчас уже забрались в половую щель и убедились, что она мокрая и готовая к сношению. Ваши дальнейшие действия.

— Леночка, промедление ничем нельзя оправдать. Наши организмы готовы к половому сношению, и нам следует его начать, если нет возражений с Вашей стороны.

— Будем считать, что высокие договаривающиеся стороны пришли к обоюдному согласию.

Леночка раздвинула ножки, я лег на нее и осторожно вогнал в нее член. Применяя весь накопленный сексуальный опыт, я довел ее до оргазма, который протекал достаточно бурно.

— Леночка, там ждут свой очереди еще три гардемарина. Что Вы предпочитаете: небольшой перерыв, большой перерыв или немедленный секс.

— Я предпочитаю последний вариант. У меня никогда не было сразу более одного мужчины.

— Гардемарин по имени Валим прочитал Ваши мысли и желания и направляется к нам в полной боевой готовности.

Вадим бодро направлялся к нам с торчащим в зенит членом.

— Я вижу следующего участника события, а Вы оставьте нас. Мне интересны самостоятельные действия участников.

Когда мы на встречных курсах повстречались с Вадимом, на его немой вопрос я показал ему оттопыренный вверх большой палец. Он заулыбался и продолжил путь. За ним тот же вояж и с тем же результатом совершили Вовка и Олег. Наступила опять моя очередь, мы посовещались, что нам делать. Удовлетвориться достигнутым или продолжить так успешно начатое дело. Решили, что пусть она сама решает, и я пошел к Лене.

-Леночка, мы не знаем Ваших возможностей. Нас четверо и каждый из нас по одному разу занимался с Вами любовью. Мы можем продолжить это захватывающее занятие, но готовы остановиться в любой момент по Вашему сигналу.

— Я сама не знаю своих возможностей, со мной такое происходит впервые, и я пока не испытываю никаких противопоказаний.

-Тогда начнем новый тур этого увлекательного занятия.

Мы в том же порядке поимели Леночку и собрались возле нее, чтобы поблагодарить за доставленное удовольствие. Лена встала, чтобы вытереть промежность полотенцем, сделала шаг и свалилась.

— Ребята, я не смогу идти, у меня там все мышцы не работают. Сейчас муж приедет, а я голая.

Мы с трудом одели ее, и она сидела на одеяле полностью экипированная. Приехал ее муж и очень удивился, что вокруг его жены столпилась куча молодых мужиков.

— Что здесь происходит? – Спросил он довольно недружелюбным тоном.

— Ваша супруга не может идти, — пояснил Володька, — скорее всего это солнечный удар. Мы случайно заметили, как она попыталась встать и упала.

— Леночка, что с тобой, голова кружится, тошнит? – Всполошился муж.

— Игорь, не волнуйся, мне уже лучше, скоро все пройдет, — ответила она.

— Ты не можешь идти? Ребята, помогите посадить ее в машину, лучше на заднее сидение.

Мы с готовностью поместили Леночку в машину.

— Срочно в больницу, — решил Игорь, уселся на водительское сидение и завел машину.

— Не надо в больницу, у меня нет признаков солнечного удара, — всполошилась Лена, — поехали домой, по дороге я совсем поправлюсь.

— Ну, смотри, если не сможешь подняться на четвертый этаж, я без разговоров везу тебя в больницу.

— Ребята, а вы в какой район направляетесь? – Спросила Лена.

— Да какая разница. Мы едем за вами, мало ли что понадобится по дороге, — ответил Вовка.

— Ребята, спасибо, — поблагодарил нас ее муж, — я даже не ожидал, что есть еще такие отзывчивые люди. Мы в южном районе живем, около супермаркета, большой красный дом.

— Мы поедем следом, но в случае чего найдем вас.

Мы тронулись и через полчаса были у их дома. Леночка с нашей помощью вышла из машины и несколько в раскоряку пошла к дому, поддерживаемая мужем.

— До новых встреч, — крикнула она нам.

— Желаем скорейшего выздоровления.

-Может быть еще увидимся на том же месте, — крикнула она.

— Обязательно увидимся, скорее поправляйтесь.

Мы решили, что у нас есть повод оставить машину и хорошенько выпить в связи с успешно закончившимся приключением.

max-maxim15@mail.ru