наш удевительный отпуск

Всем привет хоче рассказать не большой отрывок нашей жизни!!! Прошу не судить за грамотические ошибки так как с правописанием у меня беда!!! Начну с нас я Макс мне 33 года 187 рост 80 вес занемаюсь в тренажорке вопщем стараюсь следить за сабой и моя жена Леся её 30 170 рост 56 вес сисички второво размера фигурка не смотря на то что родила мне двух доче кправдо она тоже со мной всегда ходит в спорт зал мы прожили 10 лет и как всегда летом поехали в отпуск!



С отпуска всё и начелось на как вы понемаете родить двух детей соответственно её киска растенулась и не смотря то что у меня 22 на 6 этова размера для неё маловато(хотя она всегда врёт что самый раз) и я купил фалоиметатор такова же размера и при секси в её киски было 2 члена скажим так!

Но на свинг и груповой секс она на отрез отказывалась прошло время и отпуск! приехали в турцию день два всё классно всё супер отдых море вечером диско ну вобщем кайфушки ! И на 4 день прийдя в номер на столе увидели рекламку где предлагают массаж в номере я прочетал и кинул на стол мы и так были подвыпемшы плюс ещё дома бутылку коньяка выпели и тут Леся говорит зделай мне массаж ну если чесно как то не очен охото было и я быстро саоброзил позванил по рекламки и мне сказали через25 минут ждите!

я ей сказал и всё нормально мы сидели на болконе и я с зади обняв её теребил её сасочке(просто как бы даже бес всякова умысла) и тут званок зашол парень с раклодной тахтой и спросил каму массаж я сказал девушке он разложил тахту и попросил леч!Леся сенела халат и прекрывая сисички легла на живот её попочка бала напрежена я видел она лежала в одних стрингах перед чужим мужиком ! парень начел своё дело разлил какойто гель и начел массаж я посмортел пару минут и вышел на болкон покурить! я вышел посмотрел на то как парень делает массаж и пошол налил себе коньяк с коллоя и со льдом !

зайдя в комнату я увидел как парень резко убрал рукы с попы на спину (оооо я подумал нифига чтото странно Леся молчит) подошол сел на кресло и вижу как она прекусив губу закрыла глаза лежит получает удовольствие!тогда я вышел и заходя на цыпочках увидел что парень смотрит на меня я поднёс укозательный палец к губам(знак тишины) подошол и взяв ево руку положил Леси на внутрению часть бёдир прям к киски он начел масировать она немнога раздвинула ножки и стала тихо тихо посапывать и тяжоло дышать тогда я взял ево руку и преложил к киски он начел её теребить стон усилился! мне стало интересно реакции не какой а ранше она на отрез не принемало такие предложения Алан ( так паря звали) вавсю теребил её киску а она препадымала попачку и старалас насадится на ево пальцы киской тогда я вышел в кухню и крикнул ( Я ЗА ПИВОМ СЕЙЧАС ПРИЙДУ) и сам на цирлах зашол алан во всю трахал её пальцами а она стонала

я ему шепнул снеми шорты и встань впереди он снял шорты ево член тарчал премерно такихже размеров как мой он подошол с переди и моя жена не датрога впилась в ево член и начело дико сасать я не долго думая снял шорты залес с верху и вошол в неё от чево она попыталась встать и закречала (заюль извени я не хотела)я ей сказал делай что тебе хочется не переживай и она с опаскай продолжили миньет через пару минут она не стеснялась сасала и рычала

потом я подныл её мы вдваём её ласкали целовали потом алан лёг на спину она села на ево член и спинкой легла на нево я вошол вторым когда мы трахали её я видел что она безума от этова ну через какоето время всё кончелось!алан ушол деньги не взял Леся закралась в ванне и час сидела потом выйдя стала просить прощения за то что произошло но я ей сказал что всё нормально это жизнь и каждый чевото хочит такшто всё ГУТ ! она пару дней канешно прятала свой взгляд но теперь мы ходим в свинг клуб у нас есть знакомые сем пары и если чесно жизнь изменилось в лутшую сторону!!! спосибо что прочитали!!!