День который изменил мою жизнь

Здрастуйте! Моя история довольно правдивая. Имена не изменины. Пожалуй начну. Это был обычный день который изменил мою жизнь в хорошую сторону. Кстати. Меня зовут Кира. Каштановые волосы, честно то красивая 24 летняя девушка ( на тот момент было 23 года). Я вышла замуж в 22 за Вадима. Он старше меня на 5 лет. Русые волосы, голубые глаза. Если честно говоря я его не любила. Пыталась не раз сбежать, даже думала о….не важно.



Он был вполне обеспеченым (работал в фирме по продаже недвижимости), ездил на машине, да и жили мы не в бедном районе. Чего-то мне в нем не хватало. То-ли его внимания и заботы, то-ли я сама себе накрутила это в голову. Вадим никогда не спрашивал меня в причпочтениях в сексе. Если хотел то брал, не хотел — просто ложился спать. Мне это надоело и я однажды сказала ему об этом, хотела развестись. Вы наверное думаете: зачем если не любишь, замуж вышла? Когда была еще в школе, он ухаживал за моей подругой, а когда-то на ее день рождения заметил меня ну и пошло поехало. Так вот. П

осле разговора о разводе, Вадим катигарически стал агрессивен, за неделю мог раз 5 изнасиловать. И так как я достаточно сильная, а он понятно сильнее, то мог это делать. Смирилась короче я с этим, но только после каждого секса пила таблетки. Не хотела от него детей, думала что если рожу, то вообще жизнь в кошмар превратится. Но конечно же на людях этого не показывала.

Старалась делать вид что люблю, хотя даже не хотела к нему дотронуться. Вот один из таких ужасных на мой взгляд день перевернул мне жизнь. Вечером я приготовила запеченную курицу, достала вино ( ведь если бы не была пьяна то вырвала прямо в постели). Заходит муженек, но только не как всегда типа: беги, я хочу тебя. Нет, он стоял с цветами и подарком. Мне? В голове не припомнилось похожего случая.

— Собирайся. Едем к моему боссу на день рождения в его загородный дом. Через час там вечеринка. Одень все самое красивое. На збори 5 минут. Я жду в машине.

Теперь я поняла что вся эта прелесть не мне, а этому » боссу». Ладно. На вечеринку, так на вечеринку. Одела красное платье до колен, сережки и туфли на каблуке. Собралась вроде-бы. Закрыла дверь и поняла что забыла накрасится. Ну ладно. Там где нибудь отлучусь. Через 20 -30 минут мы были уже в другом конце города. Теперь стояли не высокие многоэтажки, а красивые дома.

— Вот. Это его дом. Улыбайся, это зависит от моей карьеры.

Мы вышли из машины и направились в сторону трех этажного дома. Такой большой, видно что за ним смотрят много людей. Везде так хорошо, уютно. Но это еще не весь сюрприз за этот вечер. Мы зашли в эти хоромы. Нас встретила симпатичная девушка лет 25 с милой улыбкой.

— Это жена босса,- сказал мне Вадим. Будь с ней вежливая, подружись.

— Как скажите » господин». Не указывай мне уже что делать.

Но я все таки познакомилася с ней. Ее имя Нина. Ей оказывается 28 лет. Мы мило поболтали, она показала дом и все его комнаты.

— Скоро мой муж приедет. Давай будем спускаться уже вниз.

Мы спустились на первый этаж и я увидела…Лешу. Того парня который бегал за мной перед тем как я вышла замуж. Он так похорошел. Его унылое ранее лицо превратилось в очартвательный фейс из журнала. Тело, которое срочно требовало тренировок, стало накаченым. И конечно же теперь его рубашка в клеточку превратилось в шикарный костюм. Он меня тоже узнал. Его улыбка погасла. В глазах как будто пролетела вся жизнь.

— Знакомся Кира. Это мой муж — Олексей Владимирович. Для тебя просто Леша.

Мне стало как-то не по себе и попросилась выйти в туалет. Блин, я же его тоже любила, и по всей видимости люблю и сейчас.

— Ну что. Как дела Кира. Вижу что этот тип и есть твой муж.

Я обернулась. Стоял Леша. Он смотрел на меня.

— Мне нужно идти…скоро обыскаются.

— Что уже даже и поговорить не хочешь? Не помнишь как мы с тобой гуляли в парке? Как я стал твоим первым мужчиной прям перед свадьбой. Все забыла?

-Мне нужно идти.

Я вышла из сортира и направилась в гостиную. Там уже ждали гости. Я села рядом с мужем и мило заулыбалась хотя в душе хотелось плакать. Вечер прошел незаметно. Пили, веселились. Скоро часы остановились на стрелке 11. Нина стала провожать гостей. Самых влиятельных и богатых она провела в комнаты на 2 этаже. Нас же с мужем она решила положить на 3.

— Веселой ночи,- улыбнувшись сказала Нина.

Муж был пьян и пытался меня поцеловать, но я оттолкнула его. Задолбал. Вадиму было походу все равно после 4 рюмок и он отрубился. Ну и бог с ним… Мне не спалось и решила прогуляться я. Походила покоридору и наткнулась на комнату Нины и Леши. Она была открыта, а оттуда доносились громкие стоны. Ох, как бы я в тот момент хотела оказаться на месте Нины…Через пол часа звуки прекратились. Леша одел штаны и вышел в туалет. Я действительно люблю его и тогда решив что хуже не будет я отправилась за ним. Он пошел в душ. Дурачок, даже двери не закрыл. Надо действовать подумала я и вздохнув открыла дверь туалета. Леша лежал в ванной и по всей видимости пытался расслабится. Закрыв дверь на ключ я подошла к нему. Он открыл глаза.

-А я видел как ты шла за мной. Ты хотела поговорить?

Эта его улыбка…одновременно хитрая и жестокая.

-Ты же прекрасно знал что я иду. Зачем тогда дверь не закрыл?

-Ждал когда придешь. Зачем ты подсматриаешь? Что-то интересное увидела?

— Просто мимо прошла. Ладно я пошла…в тот момент я хотела убить себя за то что не сказала правду)

— Подожди…Раздевайся. Давай со мной….

— В смысле? Я….не изменю мужу…

-А я и не говорю что хочу тебя. Просто сядь со мной. Раздевайся!

Ах…его властный голос меня покорил. Я разделась. И зашла к нему в ванну.

— А ты измениласьпосле нашей последний встречи. Тогда ты была совсем невинной. И грудь…он поцеловал сосок. С моих губ вырвался тихийстон.

-Приятно?

Я почувствовала что его друг поднимается. . Леша будто это обычное его дело закрыл глаза. А я сразу поняла чего он хочет. Я осторожно спустила немного воды и дотронулась к его головке. Он отуры глаза и с недоумениеМ взглянул на меня.

-Ты лежи..тебе понравится,-сказала я.

-Я думал что такая порядочная девушка как ты таким не занимается. Продолжишь, но не здесь. Он вылез из ванной и помог мне. ОдЕв на себя и меня полотенце, Леша отвел меня в комнату и бросил на кровать. Я реально почувствовала его власть над собой. Такие чувства как будто это делает муж…но уже любимый. Потехоньку он стал целовать меня, затем поиграл с сосками и отправился в заветное место. Уже сил не было ни у меня ни у него. Он горел желанием меня взять. Секунда и мы одно целое. Так хорошо мне не было никогда. Я словно в сказке….Наутро мы проснулись и он предложил раставить все точки над и.

-Ты бросишь Вадима!

-А как же Нина?

-Да пошла она в жопу…я тебя люблю слышишь ?

В тот день я порвала с мужем. А сейчас живу с Лешей. Мы счастливая семья, ждем пополнение….