Сладкая история. Часть 1

Меня зовут Глеб, мне 22 года и я обожаю секс в самых разных его проявлениях.

С девушкой о которой пойдет речь, я познакомился в мобильном приложении для знакомств. У меня нету проблем с девушками, но на тот момент, я находился далеко от дома, без возможности контакта с девушками еще минимум пол года, и мне хотелось развлечься виртом.



Ее зовут Вика. Рыженькая девочка 20ти лет с очень милым личиком и стройным телосложением. Я написал ей что-то банальное, не особо хотелось креативничать и выставляться пикап-мастером. Но ее ответ пришел сразу и Вика явно была не против познакомиться и я довольно скоро заявил о своем намерении на флирт и пошлости. Вике понравилась моя откровенность.

Она и сама оказалась очень пошлой и развратной девушкой обажающая секс. Между нами очень быстро возникла связь и интересное общение с сексом по переписке, эротическими фотографиями, а позже и секс по телефону. Как же приятно было слышать ее сладкие стоны в трубке телефона, когда она стоя раком, трогала свою киску и вводила пальчики во влагалище, а я шептал ей разные пошлости, надрачивая свой пульсирующиц от возбуждения член.

Оказалось, что мы очень подходим друг другу в сексе, нам нравятся одни и те же вещи, и мы хотели поскорее попробывать друг с другом все, о чем мы обсуждали в наших пошлых переписках.

Вика жила в городе от куда я был родом, но в тот момент я был совсем далеко. И к сожалению увидеться мы могли не ранее чем через 5 месяцев. И мы пообещали друг другу, что как бы не складывалось наше дальнейшее общение в интернете, мы обязательно встретимся.

Наконец 5 месяцев прошло. Это было жаркая середина лета. Вика сдержала свое обещание и уже встречала меня в аэропорту. Она смотрела на меня и мило улыбалась, а я скорей подошел к ней и обнял. Я наконец увидел ее взгляд, почувствовал ее запах. Мы взялись за руки и пошли гулять, оба мы знали чем закончится сегодняшний день. Мы долго этого ждали и я с нетерпением ждал вечера.

Еще когда я летел, мы договорились с ней о съеме квартиры на ночь. И ближе к вечеру отправились туда, разумеется взяв с собой бутылочку коньяка. Мы немного выпили, целовались, наслаждались обществом друг друга. Я предложил сделать ей массаж. Массаж был частью наших виртуальных фантазий, она конечно же знала что я начну приставать, и охотно согласилась.

Вика легла на животик в одном нижнем белье, я растегнул ей лифчик и выкинул его прочь. Начал естественно со спины, приятный и расслабляющий массаж, опускаясь ниже к сладкой попке и ножкам. Покрывая поцелуями ягодицы я не спеша стянул с нее трусики и продолжил массировать попку и ляжки, проникая руками во внутренние стороны приближаясь к уже возбужденной, мокренькой киске, которая уже давно ждала прикосновений.

Я хитро проник пальцами к ее промежности, как будто это часть массажа, почувствовал ее тепло и влагу, и как Вика приподняла попку, намекая чтобы я продолжил ласки именно там. Я очень внимательно рассматривал ее прелесть, ведь я целых пол года жаждал ее вылизать и оттрахать как следует. Раздвигал ее половые губки, трогал клитор, и облизывал пальцы мокрые от ее выделений.

Наконец я пристроился поудобней сзади, пододвинул попку к себе поближе, и впился в сладостным поцелуем в ее киску, носом упираясь прямо в попку и изучая своим языком каждый сантиметр в ее промежности. Я услышал как Вика приятно постанывает, и немного поласкав киску снаружи, решил проникунуть язычком прямо внутрь влагалища. В этот момент Вика еще больше подалась ко мне попкой и я услышал сладостное: «да!» Я начал трахать Вику своим язычком, засовывая его как можно глубже, изучая стенки ее влагалища со всех сторон и вылизывая все ее соки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.