Шлюшка по имени Юля

Случилось это в 2000 году. Меня зовут Сергей и тогда мне было 19 лет. Я только поступил в институт и заселился в общежитие. Вечером в общаге проходила дискотека по поводу какого праздника уже не помню. Комендант в общаге был строгий и не терпел нарушений правил. Поэтому бухнули водочки в комнате и без палева проскочили в зал с танцами. Поплясали покуражились с телочками и в 11 часов вечера отбой. А душа просила продолжения банкета, но вход на женскую половину недоступен как и выход в магазин за бухлом. Я уже снял покрывало со своей кровати и расстегнул рубашку как в комнату влетел Вова мой сосед и по совместительству однокурсник.



-Пацаны я с телками познакомился, одна офигенная, а другая страшная, но у них есть «пузырь самогона»!

Последние два слова, заступорили мой мозг, был жуткий недогон. Третий сосед по комнате сказал он пас и мы с Вовой пошли на этаж к бабам, небольшое количество женского пола все таки жили на нашей половине общаги.

-Привет, я Сергей- сказал я зайдя в комнату.

-Привет, Юля ответила, симпотненькая сучка. Она была среднего роста, стройненькая, смазливая на личико, один недостаток маааааленькие сиськи, но зато какая попка!

Вторая была крокодилом. даже не помню как зовут. Страшная, толстая, бррр подумал я столько не выпью.

Ну короче посидели, пообщались. Выжрали самогон. И я не помню как уснул. Просыпаюсь от того что мне по ноге возле ступни кто-то водит своей ногой. Понимаю что это страшилище. А с другой стороны происходит возня поцелуи. Я хотел было встать и уйти. но побоялся спугнуть секс Вове. Я просто отодвинул ногу и от меня отстали. Попытался уснуть , но где там когда рядом вот вот будет секс.

Лежу смотрю в потолок, начало светать, а она ему не дает, он ее целует ласкает, а засунуть она ему не дает. Вова психанул отвернулся и уснул. и получилось что на большой кровати с краю спит Вова, у стенки страшилка, а посередине я возле страшилки и Юля. Проходит минут 10 с обоих краев кровати раздался храп. И в этот момент, шаловливая ручка Юли высовывается из под одеяла и ныряет ко мне в штаны, и Юля пододвигается ко мне поближе.

-Я же ведь тоже так могу- шепнул я ей.

Она молча раздвинула ноги, и я залез к ней в трусы. Подрочив, друг дружке с пару минут я вспомнил, что у меня презики в других джинсах. Я спросил у Юли о наличии контрацептивов и получив отрицательный ответ. сказал ей дождаться меня. Пулей метнулся в сою комнату взял гандон и назад. Лег на место где лежал до этого и лежу думаю спит или нет? Не спит- меня снова схватили за хуй. Меня очень радовало что она не пытается лезть целоваться. Через пару минут мой шалунишка стоял колом и затащил Юлю на себя.

Плавненько она насадилась на мой член и поскакала. А я лежал и охреневал от того какие же бабы все таки бляди. Минут через 30- 40 я почувствовал приближение оргазма. Сколько раз кончила эта курица не знаю она пыталась скрывать свои оргазмы но я то членом чувствовал как сжимается ее влагалище. И вот когда очередной раз она тихо кончила я начал выстрелевать в нее порции спермы одновременно схватив ее за бедра и натягивая до упора. После того как я остановился она упала на мня сказав

«Впечатляет», я спросил что именно и услышал в ответ типа да пошел ты и она отрубилась соскользнув на кровать но уже с другой стороны почти в объятия страшненькой подружки.