Моя работа

Я закончил институт в 2005 году и пошел работать по специальности в школу. Представлюсь, меня зовут Марк, тогда мне было 25 лет, я успел отслужить в армии. Вернувшись на гражданку я стал работать в школе, учителем Истории. Работал я в старших классах (с 8-11 класс). Там было много красивых девчонок, но я как то не обращал внимания и занимался только работой. У меня была девушка и я старался уделять ей больше внимания, любви и конечно большего. Но однажды, со мной случилось не приятная и достаточно «необычная встреча».



В нашей школе проводилась неделя посещения школьников на дому. Мне выпало посетить около 50 семей, и вот войдя в одну семью я увидел, что родителей Полины (ученицы 9А) нет дома. Я собирался уже уйти, как вдруг она сказала:

— Мама подойдет через 20 минут, она вышла в магазин.

Я ответил:

-У меня нет времени, я пойду.

-Подождите, моя мама очень хотела с вами поговорить, — ответила она.

Тут в квартиру пришла её подружка-соседка ДИана, они учились в одной школе. только в на класс старше.(Хочу сказать что эти девчонки были обе высокие аппетитные самочки, с раскомными попками и раскошными грудями.) Она зашла к ней с поводом сделать презентацию. Хозяйка квартиры предложила всем нам пройти на кухню и по пить чайку. Она сказала все равно ждем.

Попив чайку я почувствовал слабость и заснул.

Проснувшись через некоторое время, я увидел себя в объятьях этих девочек-подростков. Я не осознавал что они со мной делают и не до конца понимал происходящее.

Полина сидела у меня в ногах и сосала мой член. Такого наслаждения и удовольствия на ее лице я никогда не видел. В душе у меня было двойственное чувство, я понимал что совершаю ошибку, но ничего поделать не мог.

Она заглатывала моего «Молодого человека», засовывая себе в рот его всё глубже. Прошло несколько минут и она сказала ДИане:

— Ты увидела, что делать?

-Да. Я сейчас попробую — Ответила Диана.

ДИана начала сосать у меня и не умело засовывала себе в рот. В это время Полина стала раздеваться о нижнего белья и по-тихоньку стала снимать джинсы своей подружке.

Диана сосала не умело, даже несколько раз покусывала «моего друга».

Но Полина помогала своей подруге показом и действиями как играть «с ним». Прошло около 15 минут и я кончил прямо есть на лицо. За тем девочки начали сосать мой член по очереди и Диана уже не смотрелась такой «неумехой». Вообщее я никогда в свой жизни не занимался такого рода сексом. Но девочкам это нравилась.

Полине надоело сосать и она сказала:

— Смотри как надо работать.

Она села на мой член и стала извиваться на мне. Девушка была опытная, не смотря на свой возраст. Ей было 15 лет. Ее киска была уже разработана, но при этом мой член входил в нее плотно. Далее события развивались уже по-другому. Я сам решил взять себя в руки и предложил Диане со мой попробовать секс.

Она очень боялось, но все же стала работать. Я поставил её рачком и стал смазывать ее клитор и анал кремом. Засовывая по одному пальчику к ней в очко. Смазал хорошо я решил войти ей в киску. Полина взяла ДИану за лицо и повернула к своей кисе и сказала, той сосать. Я вошел в девственное отверстие и почувствовал преграду, но как вы понимаете преграду эту я прошел стал энергично её долбить, но плакала, слезы ее капали на грудь ее подруги, но она все равно работала там у нее, позже мы поменялись и уже Полину я трахал в новой позиции.

Девочка извивалась, щипалась, всячиски получая удовольствие от траха. Хочу сказать что мой ствол в ходил в нее плотненько-плотненько. Наш трах с девочками продолжался до 3:00 часов ночи, мы столько получили удовольствия, столько раз кончили что говорить об этом было «больно», но это все же оказалось не все. Полина захотела «анальчика». Все же я решился на него, смазав член и ее жопку я вошел в нее с огромным трудом, после всего что было ночью я входил в нее уже на автомате, я драл, драл ее с каждым движением все глубже и глубже разрабатывая ей очко.

Диана не стояла в стороне и сосала у нее, всячески я давал ей отдохнуть всовывая в Диану «мое оружие», одной и другой это нравилось. После я стал разрабатывать уже ДИану, ее очко в анале было маленьким, даже мизенчик не входил, но все же мы разработали её очко и я стал входить в нее. Очень тяжко это давалась нам обоим. В это время, она награждала своими ласками подругу, они менялись, работали и попкой, и киской и ротиком. Так продолжалась до утра. Проснулись мы все в большой кровати… Я ушел первым и пытался забыть все что произошло. Но девочки это помнили и часто мне намекал

и на ту встречу.