девушки не забывайте закрываться

Пишу первый раз, поэтому прошу на ошибки не обращать внимание!)

Это произошло, когда я и моя подруга поступили в колледж на 1 курс, мы возвращались после пар в общагу. Взяв ключи мы поднялись в свою комнату и начали переодеваться, но кто-то из нас забыл закрыться. Я стояла спиной к двери, а Полина лицом.



Внешность мне 18 лет высокая ,стройная, грудь 3,5 размеров попа упругая, но не очень большая. Полина чуть ниже меня,но и её природа не обделила.

Я уже практически переоделась, стояла в футболке и трусиках, а Полина только в нижнем. Неожиданно для нас обеих врывается мальчик имя я ещё не знала. Я только и успела, что натянуть футлобку почти до колен, а Полина не знала, что ей делать. Мы попросили выйти,он усмехнулся и, что-то крикнул, в этот момент зашло ещё человек 5-6. Они начали пристовать к Полине, она была легко доступной девушкой, увидев, что сопоставления нет,они переключились на меня.

Я начала кусаться брыкаться, на что Полина посоветовала :»Раслабься и получай удовольствие!». Увидев что Полина уже делает одному из них миньет мне стало плохо! Один из них взял меня за волосы и резко потащил вниз я вскрикнула от боли. Я боялась что они просто порвут мне целку! Может для многих и удивление но я была девственницой. Он повалил меня на пол я кричала, и просила отпустить меня. За что получила пощечину, Полину во всю уже ебали. А парень который мучался со мной. Все не мог получить, что хотел.

Я выдахлась и перестала сопратевляться,он понял это начал лапать мою грудь попу. Затем порвал мою футболку и трусики я только лежала и молчала. Затем он снял с себя джинсы и футболку. Достал из трусов свой член взял меня за волосы и попытался вставить мне его в рот. Я его укусила за что он меня ударил ещё раз, что я почти потеряла сознание. После чего он снова попытался вставить мне его в рот я уже не сопротивлялась а просто открыла рот. Он начал меня просто трахать в рот. Как только его член встал он навалился на меня и попытался вставить мне в киску я снова начала реветь.

Но ему было похуй. Он задрал мои ножки как можно выше и резким движение вошёл в меня я закричала. Он начал говорить пацанам что только что сорвал мне целку. Пацаны, которые не трахали Полину подошли к нам и начали меня лапать. Мне было уже похуй, что они делают лишь бы все быстрей кончилось, он кончил мне на живот затем было ещё человека 3 после него , но кайфа я не получала,как Полина.

Затем они оделись и ушли я лежала в сперме у меня все болело. Того первого парня который был у меня первый звали Максим и сейчас мы с ним встречаемся почти 2 года. И я его люблю и он меня тоже. А Полину вся общага переехала!)