Общажное знакомство часть 1

Думаю мой рассказ найдет достаточно много поклонников, т.к. происходил со мной на самом деле. Перейдя на 3й курс я перевелся в университет в другом городе, и поселился в общагу. Соседи мне попались веселые, адекватные, в общем хорошие ребята. И вот в один прекрасный весенний день мы услышали толкотню в коридоре — селились первачки с родителями.



Ну мы посмеялись с их неуклюжести да и продолжили заниматься своими делами. Вечером просто общаясь услышали грохот на этаже, и пошли искать источник — это у первачек обвалилась полка в шкафу от того, сколько шмоток туда набросали. Мы им починили, и стали чаек пить и в карты играть (нет, не на раздевание, и без алкоголя…Все таки университет, а не бурса какая-то).

И я обратил внимание что одна из девушек — Вика особенно с моих шуток смеется и поглядывает на меня…Спустя пару недель мы с ней активно переписывались ВК, я узнал что у нее нет парня, и стал подкатывать. В один из выходных я остался в общаге, соседи мои уехали, и Вика тоже осталась. Я пригласил ее в гости, посмотреть комедию. Кстати смотрели Теорию Большого Взрыва — очень советую.

В процессе просмотра стали немного флиртовать и как итог — целоваться. Целовались минут 15-20, после чего нам стало жарковато — начали раздеваться. В итоге остались мы в одном нижнем белье, и продолжали целоваться. Я решил, что пора переходить к более жесткой прелюдии — начал делать ей массаж, разумеется, что б было удобнее — растегнул лифчик (согласитесь, весомый аргумент снять его:)). Стал водить по ее спине своей бородой, от чего она слегка постанывала.

Следующим моим шагом стал массаж руками — опускался все ниже и ниже, стал массировать ее попу, постепенно пальцами задевая ее пизденку и оценивая ее реакцию. Спустя минутку уже в наглую разминал пальцами ее влагалище и стал постепенно вводить большой палец внутрь. Ее реакция мне более чем нравилась. Она так протяжно постанывала, и внутри была такая мокренькая, что обещало хорошую ночку.

Я сидел сверху над ней, она лежала на животе, на ней были одни стринги, и лишь отодвинув их в сторону уже пара моих пальцев гладили девушку изнутри. Уже достаточно сильно изнемогая от желания наконец-то заняться полноценным сексом я не вынимая пальцы из нее привстал с кровати — снял всю одежду с себя и уселся как и до этого, но чуть повыше, ближе к ее попке. Засунув в нее свой средний палец я параллельно стал большим наклонять член к ее влагалищу. И когда они наконец-то соприкоснулись — медленно выводя палец, стал вставлять член.

Она была очень горяченькая и мокрая внутри, неспеша я даже на несколько секунд просто расслабился привыкая к приятным ощущениям,и давая привыкнуть ей. После чего, конечно же начал поступательные движения. Стонала она достаточно громко, конечно не во все горло, т.к. это общага, и на выходные не все уехали — должны же быть нормы приличия хоть какие-то.

Потрахавшись так минут 5, я уже стал чувствовать что скоро кончу, секса то давно не было. Поэтому стал думать об отвлеченных вещах — футболе, дотке и прочем, но она внутри была настолько хороша, что это помогло мне выиграть лишь пару минут. А ведь послушать ее стоны хотелось подольше — куда спешить. Я стал высовывать член, и под конец, когда кончик прям выпрыгнул из нее — она особенно громко вздохнула, а ее соки с члена попали к ней на попку.

Я поднял ее, сам лег на кровать спиной, она очевидно решим хоть немного передохнуть взяла член в рот, неопытная — первачка ж ведь, но немного пососав его приподнялась, села надо мной и стала медленно направлять член себе в пизденку… Садилась она ооочень медленно, наслаждаясь буквально каждым сантиметром, проникающим в нее. Стала неспеша двигаться надо мной, но уже через пару минут сильно замедлилась, то ли потому что ей было уж очень хорошо, то ли потому что подустала. В общем к делу подключился я — стал очень быстро долбить ее на всей скорости снизу, тут она уже стала невыдерживать и ее накрыл реальный оргазм — всю затрясло, резко соскочила с члена , одновременно с пизденки на меня немного пролились ее соки и отходила она около минуты.

Я же время зря не терял. На кровати — неудобно, постелил плед на ковер на полу, и уложил ее, а сам навалился сверху. Эта поза нравится мне гораздо меньше всех остальных, поэтому трахал с размахом и долго, в процессе целовал ее в грудь, шею, губы. Когда окончательно устал, решил что нужно кончить и взять перерывчик. Поднял ее и поставил на четвереньки. Наверное это животный инстинкт — максимально быстро кончать именно по собачьи. Тут уже и я и она разошлись не на шутку — трахались так не больше пары минут, но и я с размахом брал ее как суку, и она жопой подмахивала с дикой силой — начала почти кричать и полные легкие набирать воздуха.

Сделав последние рывки стал кончать в нее. Сперма заполнила ее до отвала, однако я не переживал, потому что до этого в ходе переписки она не стала спать со мной раньше лишь из-за месячных, а раз они только-только прошли — можно нахлабучивать до отказа! Ну и немного переведя дыхание, я высунул член, и сразу потоком полилась смесь спермы и ее смазки. Мы легли на бок , и стали целоваться — от глубоких вздохов — губы у нее очень пересохли, и пошли напиться водой. Направились в душевые, а потом…в части 2, если будут хорошие отзывы о рассказе)