Мой сладкий гитарист

Я давно купила гитару, но все не как не могла научиться на ней играть. И вот решила, что пора освоить это мастерство с помощью человека знающего в этом толк. Выбрав время я записалась на курсы и в назначенный день явилась на занятия.

Занятия были групповыми и в комнате уже сидело несколько человек Учителем оказался молодой человек 25 лет, очень симпатичный. Я застеснялась и не могла сосредоточится.. Придя домой мысли о гитаристе не выходили из головы. Я представляла как он ласкает мое тело. Своими умелыми руками, так же нежно и страстно как струны на гитаре. Мне очень хотелось провести с ним ночь. Но главной проблемой было , то что я его старше почти на 10 лет.



Моим преимуществом было , то, что я отлично выгляжу и мне никогда не дают больше 25-27 лет. Ходя на занятия, дома не могла прийти в себя, на столько сильно было мое желание переспать с ним. Он был всегда приветлив и словно ласкал взглядом глядя на меня. Он чаще чем к другим обращался ко мне с вопросом, ему нравилось ставить меня в неловкое положение.

Это заставляло меня злиться на него, но я не могла заставить себя отказаться от него. И я продолжала ходить на эти уроки. А ночью ласкала себя думая о нем. И вот однажды придя в студию я оказалась с ним одна на занятиях, Остальные ученики не пришли.

Мы стали повторять пройденный материал, но у меня , что то не получалось и тогда он подошел ко мне и сел рядом и стал помогать мне, направляя своими руками мои руки. Я сидела как завороженная, потеряв голову. Его запах, его пальцы -все это было так близко от меня, что я чувствовала как я возбуждаюсь. Он задержал свою руку на моей руке дольше обычного и посмотрел мне в глаза.

Потом встал и подошел к двери, повернул ключ. Я смотрела за происходящим, губы мои пересохли , а сердце забилось сильнее. Потом он подошел ко мне и поднял меня со стула.Прижав к себе стал ласкать губами мою шею. Я словно очнулась от происходящего попробовала сопротивляться, мне не хотелось спешно одеваться если кто то решит прийти

Но он крепко держал меня в своих руках и молча сверлил меня своим взглядом.- Я хочу тебя. Ты ведь тоже , признайся в этом. Потом не говоря не слова, он расстегнув пуговицы на моей блузке и прижался губами к моей груди . Я почувствовала как меня охватила дрожь по всему телу и паника. Затем он резко повернул меня к себе спиной, прижав к широкому подоконнику, и обняв за талию расстегнул мои джинсы потом освободил одну руку и расстегнул молнию на своих.

Я попробовала остановить его и попыталась сказать- Нет. Но он нарушив своё молчание твердым голосом ответил мне — Почему нет? Да! И резко вошел в меня . Он успел войти только до половины как я почувствовала как его член наполнил меня полностью, но его это не устроило и он наклонил меня пониже стал двигаться дальше. У меня все внутри горело.

А он словно зная это , опустил свою руку в низ и стал ласкать мой клитор. Потом он стал кусать мне спину от чего она выгнулась и он резко вошел в меня еще глубже.Не переставая ласкать меня внизу он трахал меня все глубже и глубже. Я готова была кончить и превратилась в тряпичную куклу. Почувствовав это он начал совершать быстрые, резкие движения доводя меня до оргазма.

Как только я кончила он развернул меня к себе лицом приподнял и посадил на подоконник, окна входили во двор служебного помещения и я не хотела, что бы нас увидели. Но ему было все равно. Его глаза горели . Он лишь на мгновенье окинул взглядом мое обнаженное тело и раздвинув мне ноги вошел в меня. Я оперлась руками , но сил почти не оставалась. Я почувствовала, как скоро кончу второй раз и стала стонать , не в силах больше себя сдерживать . Его это возбудило еще больше и он кончил вместе со мной.

Потом мы решили заниматься у него дома и каждый раз наши занятия заканчивались сексом.