Долгая дорога в джунглях любви Жасмин часть 2я

Часть 2я

Я поехала поступать в медицинский институт.

Все экзамены сдала на отлично, а вот за английский язык мне поставили тройку…Оказалось что мне не зватило одного бала. Меня позвала к себе секретарб приемной комисси и предложила мне годик поработать на кафедре лаборанткой, а через год сдавать еще раз. Успех будет гарантирован тем, что меня все в интитуте будут знать, да и зав кафедрой, у котороно я буду работать лаборанткой, поможет мне.



Я дала согласие и она позвонила зав кафедрой.

Пришкл высокий симпатичны мкжчина, улыбчивый и на вид добрый.

— Ну согласна , красавица годик у меня поработать?

— Да, только мне негде жить.

— Ну это мы решим.Пойдем со мной. Надежда Степановна спасибор вам за такую красавицу. Давай мне свой паспорт.

И он тповел меня сначала к коменданту и у того взял ключ от комнаты и они повели меня в общежитие ждя сотрудников института. Комната оказаласб большая и светлая, на два окна. Зав кафедрой распорядился коменданту что еще в комнату принести и поставить. Комендат ушел исполнять ,, а зав кафелрой обнял меня за талию и сказала?

— Я думаю мы с тобой сработаемся. У тебя парень то есть?

— Да нет, расстались с ним,- соврала я почему то.

— Ну и прекрасно. Я буду тебя любить. Соглвсна.

— Не знаю что и сказать.

Он еще крепче прижал меня к себе и наклонился поцеловать, но тут вощлм в комнату рабочие и затащили шкаф, два чтула, занавески на окна, скатерть, электрочайник и электроутюг.

— Ну ты езжай сегодня домой за своими вещами, возьми ключ от комнаты, а через пару дней я тебя жду.

Дома я рассказала о своем провале на экзаменах ти о своей устройстве на работу лаборанткой на кафедру и какой добрый зав кафедрой.

Мама сказала:

— А ну ка присядь. Ты что не поняла , что он берет тебя своей люовницкй? Ткдя там сделают проституткой. Будут все тобой пользоваться. А не согласишься выгонят. Никуда ты не поедешь и в медицинский я тебя больше не пущю ! Поедешь с братом завтра, заберешь паспорт и вещи и отдашь ключи.

Я пыталась возразить, но мама была непреклонна.

Кода приехали в институт, брат сказал мне посидеть в сквере, а сам пошел решать вопросы. Вернулся примерно через час, лицо красное и возбужденный:

— Я бы набил морду твоему опекуну… У него на морде кабелиой написано зачем он взял тебя лаборанткой.

Я поступила дома работать в свою школу лаборанткой в химкабинет

Около кабинета часто стал крутиться 11-классник, сын местного начальника торговли. Ожнажды он догнал меня на мотоцикле , когда я шла домой и предложил подвезти. Я села сзади него и мы поехали.

— Давай несного покатаемся.

— Давай.

И он повернул за город. Заехали в лес. Походили и посмотрели на цветы и деревья. Вернулись к мотоциклу. Он посадил меня боком на сидение и встал рядом. Притянул к себе и поцеловал. Я ему ответила. Стали целоваться взасос.

У меня кружилась голова и по телу растеалась слабость. Почувствовала как его рука полезла ко мне под юбку и быстро проникла к моим трусикам и стала их сдвигать и уже коснулась моей писи.

— Отпусти и не смей так больше делать. Поехали домой.

Он не послушался и залез ео мне в трусики и стал гладить мою писю, придавив меня к сидению мотоцикла. Я вырывалась и сопротивлялась, а он уже растегнул свои брюки и достал свой член. Я стала вырываться более настойчиво, но безуспешно. Он снял меня с мотоцикла и повалил на траву и продолжал стаскивать с меня трусики. Я ощутила его твердый член уже между своих ножек и возле своей писи.

— Отпусти немедленно! Если ты только это сдеоаешь , я расскажу и в школе и своим родителям. Мой брат приюбнет тебя , а я заявлю и тебя посадят. Отпусти же!

— Хорошо , я тебя отпущу. Но давай с тобой встречаться. И сейчас подрочи мне и дай мне тебя потрогать.

— Я сказала отпусти меня и отвези меня в город.

Он еще пытался всунуть в меня свой слен и потрогатьмою писю, но я сопротивлялась и стала кричать. Это его напуепло и он встал и отпустил меня.

Поехали молча в город. На автобусной остановке я потребовала остановиться и села в автобус.

Дома я обнаружила , что трусики мои мокрые и липкие от его спермы и на ляках у меня синики.

Вот так закончилось мое первое необдуманное свидание с посторонним парнем.

Больше он ко мне не подходил…

В декабре я пошла к сестре и встретила ее соседа,который за мной ухаживал постоянно, но я ему отказывала. Предложил сходить не каток. Сбегал в соседний дом за коньками, а сестра дала мне свой спортивный костюи=м и теплые трусы и свитор.

Покатались пару часов. Кавалер снял мне коньки, одел валенки ( сестры) и мы побежали домой к сестре. Ноги да и я вся очень замерзли. Сетра с мудем были дома и сосед позвал меня к сеье попить чая с вареньем и согреться.

Мы с ним сели на постель ибо кроме нее в комнате были еще две табуретки и стол и втоойстол с керосинками и печка.

Он мне снял спортивные брюуи, шерстянные носки, теплые трусы… Я как дура позволяла ему жто делать. Он положил меня на спину и стал целовать мои голые коленки, выше, выше… Свинул в сторону трусики и поцеловал писю мою… Провел в ней языяком…

Я закрыла от удовольствия глаза и мне казадось , что меня ласкает и целует мою писю мой Костик. После выпусеного вечера в парке Костик это мне делал так несколько раз…

Я ощутила кончик язычка в своей писи и…кончила… Повернулась набок и спустила трусы с соседа…Он был на 3 года старше меня и Кости и член у него оказался чуть больше Костиного. Я взяла его в руку и стала дрочить и вскоре он выстрелил струйками спермы.

— Викуль, а ты не хочешь попробовать по настоящему?

— Ты что! Никогда! Я обещала Костику быть ему верной!

— А в ротик возьми.

— Пока нет… Я не готова. Может чкть позже. Я пойду к сестре, а то ты меня уговоришь на все.

Быстренько оделась и побежала к сестре.

— Приходи завтра ко мне на обед. Мама будет на работе.

— Может приду.

Завтра я не пошла…И потом тоже… Я поняла, что опять поцелуи взасос и он мне полижет и я не устою и пососу ему и дам в писю и он порвет мне целку и тогда прощай Костик…