потеря девственности

Это произошло со мной когда я училась на 2 курсе СМУ- Салаватского музыкального училища.Мне тогда едва исполнилось 18 лет- я родилась в конце мая. У нас была сессия и я благополучно сдала все экзамены.Оставался только один- -по фортепиано.Но я была хорошо подготовлена и не волновалась..Я жила в комнате с тремя девчонками-выпускницами- ЛАРИСА МАРИНА И ТАНЯ-все они в этом году закончили учебу и получили дипломы.Все они были старше меня и учились на хоровом отделении.



Их ждал выпускной вечер и они готовились к нему В тот день как раз были выходные- и они на всем курсом-решили отметить это веселое событие. В общагу к нам явились почти все- даже местные.Меня старшекурсники не позвали-мол что там делать салаге.И потом- по характеру я не была резвушкой-веселушкой.

Скорее напротив-излишне серьезной и для кампании не годилась.Хотя многие завидовали моей внешности-но я была обычным подростком-и мне это было не интересно.В то время я даже косметикой не пользовалась — мне это казалось смешным.Понятно что девчонки меня сторонились и не трогали- а относились снисходительно как к младшей.Пока в другой комнате шло веселье-я в полном одиночестве наслаждалась чтением фантастического романа и мечтала об юноше-инопланетянине.

Чтоб улететь с ним на его планету и жить с ним там в его мире.И тут в комнату вошла местная девушка-АЛЬФИЯ-и с ходу стала ругаться что ее мол не позвали на вечеринку.А она была большая любительница выпить и повеселиться.Но денег у нее не было и дверь ей не открыли.Не захотели пускать халявщицу.Альфия стала меня уговаривать.

-Они уже упились все там до чертиков и ничего не соображают.Мне они не откроют.А тебе откроют. Ты постучись к ним-а я тем временем незаметно прошмыгну в комнату.А там уж они меня не смогут прогнать..

Нехотя я оторвалась от книги и мы пошли к студентам.Я постучалась.

-Лариса -это я.

-Чего тебе

-Да открой-мне надо спросить кое-что- стала придумывать я на ходу.

Они мне открыли и я стала что-то лепетать про чайник-мол куда они его задевали.Все уже были изрядно-таки навеселе и им явно было не до меня.Мне сказали чтоб я отстала от них со своим чайником.Альфия тем временем пролезла вглубь комнаты и прочно уселась на скамейке.

А приезжий парень-казах почему-то обрадовался и стал звать нас за стол.Он был не из нашего города- просто зашел к своему другу-студенту и попал на вечеринку.

-Они денег не сдавали.А Динка вообще еще малявка -пусть спать идет-поздно уже.- сказала Лариса.

-Я тоже денег не сдавал.И мне уйти-спросил парень-казах.

-Ну- ты гость. И на гитаре здорово бацаешь.Ты нам нужен для веселья-а они зачем..

-Я кстати деньги сдал- сказал его друг.

-Ты сдал на одного-заметил кто-то.

-Вам что-выпивки мало.—друг парня-казаха достал деньги и передал их студенту сидящему у двери

-На купи еще пива.

В общем я осталась -меня усадили напротив приезжего парня.Я сидела и ерзала и не знала что мне делать-до этого никогда я не была в таких кампаниях.Мне было не по себе.А тут еще Лариса-отличавшаяся небывалой наблюдательностью и проницательностью-вдруг заулыбалась

—А Динка-то ему понра-авилась.

Парень стал отговариваться-мол у него женщина есть и все такое.А до этого он всем хвастался своими победами и тем как он играет на гитаре.Играл он неплохо хоть и не имел образования-и хотел узнать примут ли его в училище.Но Лариса не отставала

-Меня не проведешь.Я все вижу.

Парень налил себе и мне спиртного и пододвинул ко мне стакан.

-Ты нам ее не спаивай.-сказала Лариса -она еще маленькая.Испортишь нам ее еще.

Все почему-то засмеялись а я не знала куда деваться.Машинально взяла стакан и выпила залпом не чувствуя вкуса.Всем стало смешно-мол такая тихоня а выпить не отказалась- и кто бы мог подумать- раньше даже от запаха спиртного воротило..В общем сказалось влияние веселой кампании-напилась я в первый раз в жизни и до потери пульса.Как Дэвид Копперфилд в кампании Стирфорта.

Потом очнулась в коридоре общежития- оказывается я шла к себе в комнату но ноги меня не слушались.Несколько раз я падала-но вставала держась за стену.В конце коридора сидела кучка студентов-они курили и прикалывались надо мной-мол дойду я до комнаты или нет.Не дойдя до комнаты я опять отключилась.Пришла в себя только на следующий день-часов в 12.Я лежала раздетая догола в Марининой кровати-на мне был только лифчик намотанный на шею.Я села и сразу увидела на простыне кровь-и догадалась что произошло.Тем более что кровь была и на ногах-и между ног чувствовалось какое-то новое ощущение которого не было раньше.

Потом пришли девчонки-конечно они все сразу поняли- а мне было так стыдно что я сидела словно неживая.Но они не осуждали меня и не прикалывались надо мной и не стали смеяться и издеваться- напротив-все вспомнили как это было у них в первый раз и подбадривали меня- мол не ты первая…Я полдня просидела в комнате- мне казалось что стоит мне выйти -как все сразу начнут показывать на меня пальцем и осуждать меня. Тем более что Лариса на правах старшей все же немного пожурила меня

-Ты хоть помнишь что вчера было-ты вела себя как последняя распиздяйка-скандалила с Танькой Никериной- а потом начала орать-ненавижу ментов-ты хоть помнишь это.

Я замотала головой-я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛА.И даже почему ненавижу милицию -до этого я про них и не думала.

-Я тебя уложила в кровать а ты стала скидывать одеяло.-все парни видели твои сиськи-пол-общежития сбежалось полюбоваться на тебя.А потом мой парень стал прикалываться-положил тебе руку на грудь-а ты как застонешь…Прямо как порнозвезда…В общем песец полный.

-И долго он так.Прикалывался-спросила я.—Зачем ты ему разрешила.

-Да как я его остановлю.Да и не он один …А ты хоть помнишь-кто тебя…

-Нет.А вы знаете-спросила я

-Догадываюсь…

Немного погодя Лариса привела виновника- это был тот самый приезжий парень-гитарист -и девчонки оставили нас наедине.Но мне было неловко с ним общаться.Он сидел на стуле и ерзал-явно мечтая сбежать.Потом спросил

-Ты в себе чувствуешь какие-то перемены

-Ничего я не чувствую-сказала я.

-Ну я пойду.Или нет…

-Иди-разрешила я и почувствовала облегчение когда он ушел.Девчонки потом шутили что я счастливая-мол все прошло как под наркозом.А я даже имени этого парня не помню…

leon.simonenko2014@yandex.ru