Новоселье

Нам с Олей по двадцать два года, мы окончили университет. Она работает переводчиком с английского и испанского в солидной фирме, а я в рекламном агентстве. Наши родители, достаточно состоятельные люди, сделали нам поистине царский подарок, приобрели однокомнатную квартиру в новостройке, на десятом этаже большущего дома.



На мебель у нас денег не было, опять выручили родители. Мы приобрели кухонный гарнитур, холодильник, и кое-что из мебели. Кровать и шкаф нам помог собрать Артем, крупный мужчина из нашего подъезда, с которым мы случайно встретились и разговорились, когда таскали мебель, он нам и в этом помог. В ходе сборочных работ мы перешли на «ты». Рядом с Артемом мы с Олей казались деть-ми, такой он был здоровяк.

— Вроде все собрали. С новосельем вас, я пойду, — сказал Артем.

— Огромное спасибо, ты нам очень помог, я не знаю, как тебя благодарить, — ответила Оля.

— Не надо никакой благодарности, просто для порядка надо бы обмыть по-купки, что бы долго служили, — ответил Артем.

— Ой, а у нас ничего нет. Саша, сбегай в магазин, купи бутылку коньяка и ка-кой-нибудь закуски, — распорядилась Оля.

Я пошел в ближайший магазин выполнять заказ, а когда вернулся, увидел неожиданную картину. Артем и Оля занимались сексом на нашей кровати. Они бы-ли голые. Дело у них подходило к концу, Оля обняла его за плечи, ноги закинула ему на спину и двигала тазом навстречу его движениям, а Артем быстро двигал го-лым задом. Со стороны это выглядело потрясающе. Огромный мужик со стонами в судорогах натирает моей маленькой Оленьке влагалище и сливает в него свою сперму. Это выглядело неправдоподобным, настолько отличались они габаритами. Они кончили.

— Мальчики, мне нужно в ванную. Саша ты посуду приготовь.

— Саша, Оленька такая сексуальная, я не удержался, — покаялся Артем.

— Я думал, что ты ее разорвешь своим хоботом. На вас со стороны было страшно смотреть, как на девочку с чудовищем.

— Я смотрел такой мультик. Неужели я похож на чудовище?

— Не обликом, а размерами.

Появилась Оленька в халатике.

— Артем, ты так много спустил в меня. Будем считать, что я расплатилась с то-бой за помощь.

— Ну, зачем ты так. Я просто хотел тебя порадовать, а заодно и себя.

— Оля, тебе не было больно? — Спросил я.

— Сначала было немножко, а потом был сплошной оргазм. Артем, ты меня еще порадуешь?

— По первому требованию. Вы только моей Нинке ничего не говорите, а то она мне устроит побоище.

— Оленька, между прочим, я твой муж, — напомнил я.

— Саша я тебя очень люблю и мне кроме тебя никто не нужен. Но раз уж так получилось, что мы с Артемом случайно стали близки, иногда можно порадовать друг друга. Разнообразие в сексе полезно и приятно.

Артем стал изредка приходить к нам. Однажды он пришел к нам, когда у Оли были месячные. Она стала ему делать минет.

— Саша, посмотри, какой красавец, — показала она мне его член, — не хочешь взять его в рот?

Я опустился рядом на колени, сунул в рот его член и стал двигать головой. Было приятно ощущать во рту такой большой чувствительный орган. Артем тяже-ло задышал, ухватил меня руками за голову и стал насаживать ее на член, заполняя мой рот спермой, которой было так много, что я закашлялся. Я побежал в ванную и прополоскал рот.

— Тебе понравилось? — Спросила Оля.

— Делать минет было приятно, а сперма вонючая и противная.

Еще два дня я сосал Артему член, а спускал он в рот Оленьке. Критические дни у Оли кончились, Артем навещал нас один-два раза в неделю. Они с Олей раз-девались, она ложилась в постель, а он, сидя на кровати, ласкал ее щелку. Я садил-ся у него в ногах, брал в рот его член и двигал головой. Потом он порол Олю с неизменным успехом.

На Олин день рождения к нам пришли двое ее сослуживцев, молодые мужики. Выпили, потом они по очереди пороли Олю, а я делал им минет. За пару месяцев у меня во рту побывало с десяток членов Олиных сослуживцев. Я приобрел опыт в минете, и мне нравилось разнообразие членов. Оленьке тоже это нравилось. Заме-чательно, что мы сошлись во вкусах