Забавное наслаждение в молодости.

Здравствуйте! Сейчас расскажу не большую историю из моей жизни, про первые «серьёзные отношения (и всё что с ними связано)».

Произошло, сие, 10 лет назад. Было мне тогда 15 лет (молодой, уйма амбиций, особый интерес к противоположному полу начал проявляться, но был до ужаса глупый, ничего не смыслящий в жизни и т. д.).



Обычно у моих родителей не было времени для провождения его со мной, они очень занятые люди, так вот я часто оставался дома один и мама вместе с отцом не успевали следить за домом (я конечно всячески пытался помочь, но выходило у меня это не очень хорошо). И они решили взять домработницу, на что я ответил: «Ну ладно, если нужно, я не против». Родители долго выбирали, так как, не хотели старую (что бы не ворчала много) и не хотели слишком молодую (опыта якобы мало), скорее им хотелось что бы домработнице было в районе 25-35 лет.

Собственно, так практически и получилось, уже через неделю появилась подходящая кандидатура, звали… «Хотя почему звали»?, Зовут её, Тина, довольно редкое имя в наше время, ей было 24 года. Стройная блондинка, среднего роста, приблизительно 165-170 см. Грудь не такая уж и большая, второй размер, Глаза серо-голубые. Ну опять же Родители долго думали брать, не брать её, но всё-таки решительность отца сыграла своё, они взяли её на работу и выделили ей комнату.

На следующий день Тина уже занималась своими делами/обязанностями, а я всё никак не мог найти в себе силу что бы познакомится с ней по ближе (в смысле просто нормально пообщаться, так как в начале у меня это получилось очень плохо, я был очень стеснительным). Но как-то вечером когда она была на кухне что-то делала, я подошёл к ней и попросил помочь мне быстро почистить гранат, ну она и говорит: «Хорошо давай помогу», я сел рядом с ней за стол, мы разговорились, причём у меня появилось такое чувство как будто я её 100 лет знаю и меня дёрнуло сказать:

— А ты ведь быстро его почистишь? На что она мне:

— Ну давай поспорим что я его за 5 минут почищу, я говорю:

— Хорошо, но я даже не знаю на что спорить?

Тут-то и началось всё самое интересное, она шепнула мне на ушко такое о котором у меня в мыслях даже не было. Я 11-летний мальчик, ничего не знающий — соглашаюсь. Условия спора были таковы:

если она не успеет почистить за 5 минут, то, обещанное выполнит она, если же наоборот, то — я. Ну время мы конечно же не засекали, но мы опять разобщались и даже не заметили как мигом улетели 20 минут, после этого Тина сказала что сегодня ночью она исполнит обещанное. Если честно я был очень сильно напуган в тот вечер, но время летело и подходила ночь. На часах было 1:00, я сидел в своей комнате и не знал что делать и тут тихий стук в дверь моей комнаты, я весь дрожащий, подошёл к двери отворил её, и увидел там девушку в одном лишь лифчике да красных трусиках.

Тина медленно вошла ко мне в комнату, а я был в этот момент просто ошеломлён, я просто не знал чего ожидать я был настолько напуган что слышал своё сердцебиение да и она наверное тоже. Спустя миг я понял, что возбудился до неизбежности, эта милая девушка подошла ко мне и бросила меня на кровать, я же, начал дрожать еще сильнее и пульс мой участился. Тина легла рядом со мной и нежно прошептала: «Обними меня», я это сделал, она сказала не бойся и начала приближаться ко мне своими губами, я не отрекся, со страхом начал её целовать (сердцебиение просто зашкаливало, волнений было уйма).

Тина опустила руку к моим джинсам и медленно начала водить рукой вокруг, я думал что моё сердце сейчас лопнет от напора крови, я обнял её еще сильнее и начал целовать, она посмотрела на меня с ухмылкой и сказала: «почему ты так боишься», а я словно язык проглотил и ничего кроме «мычаний» и «угуканий» не смог произнести, Тина Засмеялась, знаете, это был искренний смех, мне он даже понравился. Я нашёл в себе силы и сказал: «Может остановимся», после этой фразы, она на секунду посмотрела на меня и хитро покивала головой нет, это было забавно, и даже мило.

После Тина дерзко расстегнула мне ширинку, быстро стянула с меня джинсы, дело дошло до трусов, Тина их тоже быстро сняла, вновь посмотрела на меня и сказала: «Сейчас тебе понравится не бойся», после этих слов мой «младший брат» оказался у неё во рту и она начала делать мне минет, она делала это очень медленно будто бы издевалась надо мной, спустя 5 минут я почувствовал дичайшее наслаждение, но Тина и не собиралась останавливаться, её темп ускорялся, а я уже просто не мог терпеть просил её: «Тина прошу остановись», но она игнорировала все мои просьбы, спустя еще минут 15, я просто взорвался, её темп замедлился он нежно отпустила моего «дружка» я молчал и ничего не мог сказать, Тина спросила меня: «Тебе понравилось?», я лишь кивнул головой и начал нежно обнимать и целовать её, но это уже были не обычные поцелуи, это были страстные огненные поцелуи. Ночь подходила к концу уже светлело на часах было примерно 4 утра, я сказал ей что бы она шла и ложилась спать, но Тина стояла на своём и хотела остаться у меня, что и произошло, так мы и заснули, она лежала на моём плече, а я обнимал её словно маленькую девочку.