Две невероятные недели

Мы всегда были втроём, просто неразлучные друзья, как у Дюма, нас часто в шутку так и называли «Три мушкетёра». И вместе пошли в техникум, вместе его закончили, получив в июне дипломы. А тут Виктор, самый заводной и постоянно выдумщик и придумал — мы дипломы получили, вскоре уйдём в армию, так как долг военной службы дело совершенно серьёзное и его никто не отменял, а вот как сейчас идут дела у наших одноклассников, у нас был такой дружный класс. Идея — будем её выполнять. И мы направили свои стопы в обе редакции наших городских газетёнок и попросили дать соответствующие объявления, прикинув нашу встречу одноклассников на 20 августа. А телефон дали Витькин — инициатива всегда трахает инициатора, старая поговорка!



На встречу в пятницу прямо с утра, в 9 часов, пока не жарко, пришло человек тридцать из двух классов, а, самое главное — наша бывшая классная Алла Марковна, она открыла нам наш бывший класс и мы так чудесно пообщались, вспоминая недавнюю учёбу, наши горести и радости, трудности сегодняшней жизни, кто в кого влюблялся, девчонки и классная даже промокали глаза платочками, расчувствовались. Но вот уже начало второго, время просто незаметно пролетело, пора и пообедать, так что все стали «расползаться».

А мы втроём вышли и стоим у входа в школу, возле нашей «Волги», папан разрешил использовать нашу старенькую, но надёжную «двадцать-первую», кабина у неё попросторней, чем у других. А тут подлетают обе неразлучные подруги — Рита и Лиля, вот талант у этой парочки! Ведь чуть где наши парни после школы решили «сообразить», так они обе уже рядышком — нюхом чуют.

Им не главное выпить, а быть в компании, пообщаться и приобщиться, ну и если их хорошенько попросить — никогда не откажут дать нашим «жаждущим» парням. А сейчас нам всем уже по 19 лет — уже и природа требует и Витька лихо мне подмигнул, мол, это он их пригласил. Точно секс сегодня будет!

А вот и Алла Марковна, какая она всё же классная! — мы все стали её уговаривать поехать с нами, без неё и пикник не получится, зацеловали её, тем более, как девчонки выдали — её муж с дочкой на море, чего жариться в пустой квартире. Почти насильно втолкнули нашу классную на переднее сидение, а ребята вчетвером и сзади прекрасно устроились. Я смотрю, а Алла Марковна так цветёт и улыбается, потом мне на ухо:

— Парни с девчонками по парам, а за кем ты будешь ухаживать, коварный ты какой, Саша? Уж не за мной?

— Конечно за Вами, Алла Марковна! Вы сама шикарная женщина нашего города, за кем же ещё! Ухаживать нужно только за женщиной с Вашей соблазнительной фигурой!

Она засмеялась, шутливо стукнула меня по плечу, но мой нахальный комплимент ей явно понравился. А хитрые девчонки разделись на даче, они и купальники захватили, а когда наша классная стала кудахтать, я выдал её мамочкин закрытый купальник, висит на верёвке, сухой давно. Да, в купальнике она стала выглядеть совсем шикарно и даже сексуально, мамочкин купальник ей чуть маловат, грудь чуть не вылазит, попа немного оголилась, парни так облизывали своими жадными взглядами её попу и грудь! Но я их быстро привёл в чувство — шашлыки ждут своего часа, вчера ещё замочены. Разжигаем, колем, готовим — слуг здесь нет, вперёд и за орденами! Так что вскоре обалденный запах пополз по даче и у всех началось бурное слюноотделение.

Сели мы в большой комнате на первом этаже, под лестницей ещё небольшой закрытый такой закуточек, там папка спит, если на даче, чтобы от его храпа окна не повылетали. А на втором уютная комната и кладовка, старый диван, в общем есть где отдохнуть.

Я вышел из комнаты и с помощью Витьки открыл шампанское, чтобы без грохота, а потом, подмигнув мне, он ловко влил в бутылку небольшой пузырёк спирта — «Северное сияние» получилось, вино зашипело, как Змей-горыныч, ожидавший свою жертву. И вот девчонки бойко опрокинули свои бокалы, а за ними и Алла, как она попросила её называть, она ещё молодая женщика, а мы не её ученики. И веселье началось!

Мы просто чудесно провели время до вечера, смеялись, шутили, вспоминали смешные школьные истории, рассказывали анекдоты, причём довольно фривольные — все были довольны и очень пьяные, особенно «приплыли» девушки и Алла от нашего «коктейля». А тут потемнело, я включил торшер в углу, поставив пластинку на наш старый проигрыватель и чудесная мелодия «Поющих гитар» заполнила комнату, а тут ещё волшебная песня — «Мир не прост, совсем не прост…». Девочки разчувствовались, нежась в объятиях парней, а я не выпускал из кольца своих рук Аллу. Это так пикантно и очень возбуждающе — мы в плавках и майках, девчонки в купальниках, мы танцуем в обнимку, прижимаясь в полуголым женщинам, юным и взрослой. А когда Алла заплетающимся языком попросила её отвезти домой, то все взвыли — «Ломать компанию? Да Саша пьяный уже! Да тут рота матросов поместится, Алла, весь второй этаж в твоё распоряжение отдаётся.»

Потом было чуть смешно и очень возбудительно. Алла попросила отвести её в туалет, а он у нас оборудован, как дома, но сейчас темно во дворе. А тут нюанс — она не может расстегнуть крепление на плечах, я с удовольствием расстегнул и стянул купальник вниз, Алла только ахнула, оказавшись передо мной совсем голой. Стянув с неё купальник, я посадил покрасневшую шикарную женщину на стульчак в туалете и, сняв с верёвки мамочин старый халат, вручил Алле при выходе. Она стукнула меня по груди, мол, я полный развратник, она совсем голая была передо мной. И ничего, выдал я, голая она ещё лучше. Сомнительный комплимент, но пьяной женщине он понравился.

Выпили мы ещё по рюмочке, да все здравницы в честь нашей чудесной классной, она даже покраснела немного, ну и пора ложиться. Не спать, а ложиться, как громко прокоментировал Толик. Я повёл за талию Аллу на второй этаж, а там, не выдержав, крепко обнял её и впился в её мягкие сладкие губы со вкусом коньяка. Потом быстро расстелил диван и Алла громко ахнула, когда я резко сдёрнул с неё халат и, затащив на простынку, разложил эту шикарную женщину на спине. У меня был такой эмоциональный порыв, что я даже не поласкал эту женщину своей мечты, которую страстно хотел ещё в школе. Да и многие парни тоже — рассказывали на наших посиделках с вином, какие эротические кульбиты выделывала наша аппетитная и сексуальная классная в их эротических ночных снах, после которых простынка была в мокрых пятнах спермы.

Я долго не кончал, будучи весь в напряжении, чтобы парни сдуру не заявились сюда, а вот Алла получила бурный оргазм и металась по дивану, крепко зажав меня. А кончить она попросила в её пышную попку — опасный день! Это было исполнение моей мечты — передо мной стоит «рачком» моя классная, я могу войти в её попку, могу кончить в неё, могу обнять и смело мять её шикарную грудь… Это был восторг!

Уложив затем удовлетворённую женщину, которая сладко поцеловала меня и выдала, что она давно хотела дать мне, ещё в школе, да я был несмелым и она не решалась первой. А теперь было просто волшебно, у неё был потрясающий оргазм, она очень довольна. Спустившись вниз, я искупался в летнем душе, вода была просто горячая за день, а войдя в комнату, увидел за столом парней и девушек, «расправляющихся» с напитками и остатками шашлыка и сказал, что решил помочь им в этом трудном и важном деле, хохоту было! Лиля нажаловалась, что она так и не кончила, Толик побоялся кончить в неё и полетел к Рите, которая «скакала» на Вите и сунул ей в рот, а та всегда рада, когда ей в ротик кончают. Лилька не любит делать минет — стонет, что и сперма горькая ей, и что суют парни глубоко и, самое главное, так редко моют свои, как пошутила Рита, «отвратительные органы».

Взбодрившись, мы вновь решили предаться нашему сладкому греху — когда ещё такое получится! Витьку я отправил к Алле, а то он весь в азарте и нетерпении — давно мечтает поиметь нашу классную. Рита стала поднимать своим волшебным ротиком член Толика и сразу преуспела в этом, затем гостеприимно раздвинув свои длинные ножки. Ну а я стал ублажать Лилю — девушка ведь не кончила, полный непорядок! А раз она была уже «на взводе», то вскоре кончила только от моих ласк, а когда я вошёл в неё, вновь забилась в второй неге оргазма. Как Толик не смог её удовлетворить, Лиля очень возбудительная девушка! И кончить мне разрешила в неё — вообще класс! А тут Рита стонет — Толик затрахал её, всё никак не кончит. Пришлось направить его к сладкому ротику Риту — вот тут он быстро пришёл к финишу!

Поднявшись наверх, я увидел, как Витя, лёжа на боку, сзади трахает Аллу и сладко охают оба. Тут же Витёк получил от меня по спине — не кончай в Аллу, придурок, ты уже «на подходе»! После удара дошло — вскоре Алла тихо охала от его крупного члена в своей попе, хорошо, что я ему «пробил» дорогу. Потом все вместе искупались под душем, только Алла не пошла, а лежала, явно вся в удовольствии, крепко обняв подушку. Толик вроде собрался спать, а поднявшись за мной на второй этаж и увидев пышный зад Аллы, лежащей на боку, лицом к стене, неожиданно резко возбудился и просто запрыгнул в кровать, пристроившись к попке Аллы. Оказалось, это его страстная мечта всех лет — поиметь нашу классную в её шикарную попу! Витя лёг с Лилей, которая решила устроить скачку амазонки и в этой позе залезла на его колом стоящий член. А мне Рита доказала, что у неё волшебный ротик и чудесный язычок, быстро подняв мой член и встав «рачком» — ну кто откажется от девушки в такой позе! А когда она кончил

а, то вновь предложила свой ротик — Рита обожает глотать сперму, считая её лечебной для своего желудка.

Проснувшись рано утром и сходив в туалет, я увидел на кровати шикарную женщину и при свете лёгкого утреннего солнца, заглянувшего в окно, нахально раздвинул ножки Аллы и вошёл в неё. Это было так томительно-сладко, так возбудительно — я смело могу поиметь женщину своей школьной мечты. И смело могу кончить в её пышную попу, а она не будет возражать. Это было волшебно!

После завтрака я развёз эту развратную компанию по домам, получив у дома Аллы сладкий поцелуй. А когда прибыл домой, то мамочка попросила и её в воскресенье отвезти на дачу, да и помочь ей, а то на посиделки с друзьями время есть, а на дачу нет. А после полива моя мамочка стала вместе со мной убирать в комнатах, мы заодно допили вино и, подогрев, остатки нашего пиршества. А потом опьяневшая мамочка затащила меня на диван и стала допрашивать, кто тут был и с кем я трахался. А узнав всё, стала меня буквально стыдить — я был немного в шоке! Она выдала, что на девиц у меня время есть, а помочь мамочке времени нет. А её и папка мой забросил со своими авралами на работе и она страдает. Понял — поможем моей ещё весьма соблазнительной мамочке. Она сегодня страдать не будет!

И вскоре она стояла в коленно-локтевой, а я, поласкав язычком её тугую дырочку, с удовольствием вошёл в текущую вагину мамули. А кончив, она вся выгнулась и попросила меня не кончать в неё, лучше в попку, она в ротик не любит. Да я и с удовольствием! А попка мамочки оказалась лучше, чем у всех моих подруг — упругая ещё, нежная, шелковистая горячая кожа, а тугая дырочка так легко пустила меня внутрь и чудесно сжимала мой член, почти как рукой. Я был в обалдении, потом сказав мамуле, что у неё самая классная попка, такой я ещё не знаю.

А когда довольная мамочка сидела в машине, она нежно поцеловала меня и сказала, что до конца моих каникул её попка в моём распоряжении. Я был в восторге! Это были самые классные две недели в моей жизни! Я был просто счастлив!