После всего

И снова я, ваш Максим. Дааа… секс это нечто! Но вот как ни странно у меня не было секса после тех, где-то 2 месяца. Подходила пора сессии… И я пришел на первую пару, у нас был зачет, мне сказали, что нужно зайти последним. Не знаю, почему, но я всегда был в первой пятерке сдающих. Алла Александровна меня приняла последним, я все сдал, ответил.



Она говорит: Максим, тут о тебе среди девушек такие слухи ходят! (Аллачка была ростом 179 см, стройная, блондинка с зелеными глазами, возраст 32 года, разведена, была одета в юбку ниже колена и пиджак). Я ответил: Не слышал я никаких слухов. Она подошла так близко, что я чувствовал ее дыхание над ухом. Член у меня стоял, и она смотря на него говорит: Хочешь получить 5 автоматом по моему предмету, тогда завтра в 15:30 жду тебя у себя дома. Будем слухи проверять!

Я не знал, что делать, утром проснулся, позвонил парню с универа, курсом старше, он сказал, что она в прошлом году была замужем, сейчас разведена, и он не знает, зачем она меня вызвала. Ну я дождался, и приехал к ней. Она была одета в домашний халатик синего цвета, под которым были видны лямки лифчика черного цвета!

Она сказала. чтобы я прошел в зал. Я зашел и начал ее ждать, тут она вносит пиво и говорит, садись, давай пообщаемся? Я говорю: Алла Александровна я не пью днем, и вообще я пью только по праздникам. Она: Ну за знакомство и перед сессией нужно выпить! При том ты у меня дома в первый раз, как тебе тут? Уютно? Я говорю: Очень комфортно, но зачем вы меня позвали?

Она сразу ответила, что меня в жар бросило: Я хочу, чтобы ты меня удовлетворил, также как и девочек!

Я: И для этого вы меня напоить решили? Она: ну может для храбрости. Я: Я и так храбрый в этом деле. Тогда она подошла, села ко мне на колени и начала что-то шептать на ухо, а потом меня поцеловала. Я процессе сосания с ней, я начал лапать ее за грудь. Грудь у нее была упругая, 2ой размер всего. А второй рукой начал лезть ей под халатик. Там были трусы, настоящие бабушкины трусы. У меня сразу член слег.

Она это почувствовала, встала, сняла трусики и бросила их за кресло и сказала: Так-то лучше! Опять села и начала со мной сосаться, у меня впервые была в руках женщина. Я решил снять с нее халат, но прежде чем это сделать мы прошли к ней в спальню, и легли на ее траходром… Я снял с нее халатик. затем и лифчик, она с меня мою одежду. Я спустился и начал сосать и покусывать сосочек… Она простонала, и начала ладошкой трогать мой член, подрачивая его!

Я спустился к ее киске, которая была выбрита начисто, она выпустила мой член из руки, я начал неистово теребить ее клиторок, она начала стонать, толкая мою голову к себе во влагалище. После всего, что я там сделал с ее пизденкой, она бурно кончила… И я ей сказал, что бы она пососала у меня… она спустилась к члену и начала такое с ним вытворять, что я начал закатывать глаза.

Сначала она просто лизала головку, затем начала ее погружать к себе в горло, и уже я начал стонать, и вытащив ее голову с хуя, я поставил ее раком и начал ебать, немного поебав, я понял, что кончаю, вытащив член, я вставил ей его снова с силой в пизду, и вот волна накатила, я еле успев вытащить начал кончать ей в еще не закрытую дырочку… Она была ненасытна.

Через час все повторилось, но теперь я ее трахал уже 3 часа без передыха. потому что не мог кончить, за час мы выпили 4 бутылки пива, и мне хотелось кончить и побыстрей уйти домой, я мял ее за грудь, кусал и скручивал соски, затем я Проникал пальчиками ей в очко, она кончила уже не меньше трех раз, а я никак не могу кончить, мы были потные. Я старался доставить ей максимум удовольствия.

И вот наконец я почувствовал что скоро кончу, вытащив хуй я поднес его к ее рту, и он начал кончать ей на лицо… сперма разлетелась, на нос, в рот, и на волосы. Я оделся и ушел, 5 мне было обеспечено!