Меня трахнули рукой

Вчера с работы меня встречал мой парень Саша, с которым мы уже 2 года встречаемся.Как обычно вместе доехали до моего дома и зашли попить чайку. Дома были родители. Мы попили на кухне чай и направились в мою комнату.

Я надела свою домашнюю белую пижамку, которую так обажает Саша и видимо очень возбуждает его.Он начал лезть ко мне в трусы рукой, но я сопротивлялась, ведь все-ровно ничего не получится, в любой момент кто-то может зайти в комнату.



Но я таки сдалась и позволила ласкать свою письку.Мне становилось приятно, он пальцем тер мой клитор.Потом положил на диван,а присуствие родителей в квартире и страх меня все больше возбуждали,Саша выключил свет и зажег ночник.

И дальше продолжил теребить мой клитор, я боялась громко не застонать. Дальше он задер мне ковточку и начал жадно сосать мои соски, и постепенно началь опускатся ниже целуя и облизывая мне живот.Спустил мне штаны с трусами чуть ниже пизды и языком начал тыкать мне в клитор и между половыми губами, потом туда плюнул, оооо как мне стало кайфно тода, я аж задрожала.

Потом сново пальцем дергал клитор. Дальше он полностью снял с меня штаны с трусами, и сказал что-бы я приподняла ноги вверх и широко раздвинула, я так и сделала. Он полизал мне киску и приказал руками раздвинуть как можно шире влагалище, я послушалась.

Он растегнул ширинку и достал стоячий хуй и не прикасаясь к пизде но очень близко к ней начал сцать мне в дырку, очень быстро прикратил и направился к моему рту, резко всадил туда член и полностью туда освободился от мочи,мне пришлось все проглатить. дальше он одним пальцем начал трахать мою пизду, очень быстро понял, что одного пальца мало и засунул еще один и стал очень быстро там двигать, мне было приятно.

Через пять минут в моей пизде уже было 4 пальца, мне было больно, но в то же время приятно. Пизда стала совсем сколькой и влажной, и Саша решил туда поместить свой кулак, с трудом, но у него вышло.

Дальше он меня ебал кулаком, сначала медленно, а потом быстро, через 5 мин. я бурно кончила.Но Саша был не удовлетворен, и направил мое лицо себе на хуй, я пару раз соснула и он кончил мне в глотку.

А сегодня сижу на работе и боль влагалищных мышц напоминает о вчерашнем вечере.