Мои приключения

Всем привет, это моя первая история, не судите строго.

Этот день начинался как обычно. С утречка я, как обычно, вздрочнул на фото своей одногруппницы, Снежаны, и её подружки Ангелины. Обе они были невысокими девушками с длинными ровными ножками и черными кудрявыми волосами.

Приехав на пары, я все время думал о том, как классно было бы трахнуть их обеих. Девочки сидели впереди меня, и видно было, что им скучно. Они все время оборачивались ко мне и с вызовом смотрели мне в глаза. Я не стал медлить и вышел из аудитории.



Как я и думал, девченки тоже выбежали за мной. Я поймал Ангелинку, прижал к себе и начал страстно целовать. Она отвечала на поцелуй, её нежный язычок играл с моими губами. Вскоре я отпустил Ангелину и принялся целовать Снежану.

Она нежно постанывала, и было видно что обе девушки были уже сильно возбуждены. Мы зашли в туалет, и я закрыл дверь изнутри. Теперь нам никто не мог помешать. Я спросил у девушек, был ли у низ секс или они девственницы. Оказалось, что ещё в школе девченки лишились девственности. Тогда я решил оттрахать сначала Снежану, а потом Ангелину.

Снежаночка была одета в маечку и короткую юбочку, из под которой видно было резинки её чулков. Я начал целовать её, раздевая. Снял майку, под которой был чёрный лифчик пушап, от этого её отличные упругие груди третьего размера казались ещё аппетитнее. Потом я сорвал с нее юбчонку и увидел, что на девочке стринги. Я захотел помучить её вместе с Ангелиной.

Мы поставили Снежанку раком, и я начал трахать её в ротик, а Ангелина делала ей куни и вставляла сначала два, а потом три пальчика в её попку. Снежана извивалась, стонала, наслаждалась происходящим. Вскоре от её нежного минета я почувствовал что скоро кончу. Я попросил, чтобы Ангелина подошла и села возле Снежаны, а потом подрачивая кончил обеим на грудь.

Девочки начали целоваться и полностью разделись. Тогда я сказал, что мы немного поменяем сюжет. Ангелина сказала, что очень любит анальный секс. Я страстно поцеловал её, поставил раком и Ангелиночка начала отлизывать Снежане. Тем временем я смазал свой член соками её киски и начал потихоньку входить в тугую попку красавицы.

Как только я почувствовал, как колечко её попки сжало мою головку, я резко вошел в неё на всю длину. Девушка застонала и начала дергаться в конвульсиях оргазма. Через минуту мой ствол свободно скользил внутри неё, причиняя желанные мучения девочке и неземное удовольствие мне. Тем временем от кунилингуса начала кончать Снежана. Оргазм потрясал её тело, она стонала, сжимала свои соски и закусывала губки.

Вскоре я почувствовал приближение оргазма, и Ангелина попросила чтобы я кончил в неё. Я подозвал Снежану и, целуя её и трахая её киску двумя пальцами, бурно кончил.

Пара как раз подошла к концу, поэтому девочки быстренько смыли с себя мою сперму и побежали в аудиторию, оставив мне свои номера телефонов для последующих встреч, а я немного подождал и тоже зашел за ними, думая, как же хорошо, что теперь у меня есть две послушные шлюхи.