В лифте

Саша с Юрой гуляли по набережной,это была их первая встреча после знакомства и общения в интернете. Они гуляли уже пол дня и время было поздним,точнее уже была ночь,прохожих почти не встречалось,он провожал ее до дома.

Если бы они друг другу не понравились или было скучно,они давно были бы уже дома,но они провели прекрасный день…разговаривали обо всем на свете,сходили в кафе,шутили,смеялись, потом покатались на роликах и пошли гулять по улицам города,после чего вышли на набережную.



Юра ей чертовски понравился,мало того что он был хорош собой,так ещё ко всему выдумщик с отличным чувством юмора. Да и Саша ему понравилась не меньше…большие голубые глаза,приятный нежный голос,милая улыбка,красивая грудь и ко всему она была с ним на одной волне. Они дошли до ее дома и Юра ее поцеловал.

Их первый поцелуй не был страстным,он был очень нежным и долгим. Он крепко обнимал ее и гладил ей спину и волосы. Она таяла в его крепких мужских объятьях.

Юра сказал ей на ушко шепотом что проводит ее до самых дверей квартиры,а то мало ли у нее в подъезде хулиганы. Конечно это было предлогом чтобы побыть с ней немного подольше и она не была против.

Они зашли в подъезд и вызвали лифт. Пока лифт ехал,он целовал Сашу,обняв за талию, крепко прижимая к себе.

Двери открылись и он не переставая целовать ее губы,зашёл вместе с ней в лифт. Юра прижал ее к стене лифта и страстно стал целовать,так что дыхание у его спутницы сбилось. Он преподнял ее на руки,крепко ухватив за попку,так что она обхватила его торс ногами. Все это время не прекращая целовать её.

Его пальцы сплелись в ее волосах…он слегка отдернул ее голову за волосы назад,чтобы обнажить ее шею, стал целовать ее и сделал влажную тропинку кончиком языка от мочки уха вниз по шее зацепив уголок губ…Двери лифта не открылись,потому что Юра во время нажал на кнопку «стоп». Пока он ласкал ее шею языком,он поставил ее на ноги и его руки проскользили под футболку к ее сочной груди…

Она издавала лёгкие стоны и громко порывисто дышала на ухо Юре,прижимая его к себе руками ухватившись за его зад. Тем самым чувствуя его твердый член. Он стянул с нее футболку с лифчиком и принялся жадно сжимать и целовать ее грудь, обсасывать соски и играть с ними языком… Она быстрыми движениями растегнула его ремень и ширинку,затем медленно сняла с него одежду обножив его твердый горячий член…

Он перевернул ее задом к себе и продолжил ласкать одной рукой ее грудь,другой медленно и ласково проскользил к ней в трусики… Он целовал ее шею и покрывал поцелуями плечи,когда его средний палец утонул в ее влажном и нежном каньоне между половых губ… Затем он осторожно стянул с нее джинсы и не убирая своих губ от нее, головкой своего члена нежно поводил ей между половых губ…и медленно ощущая каждую клеточку внутри нее,вошёл,прямо не снимая трусиков,а лишь оттянув их краешек…

Этот сладостный момент нарушил тишину лифтянной шахты…раздались томные стоны. Войдя в нее полностью до основания члена,Юра нежно укусил ее за плечо и оттянул ей волосы, чтобы дотянуться до ее губ и страстно поцеловать. Он не мог больше входить в нее лишь на половину,поэтому он долбил ее так,что ее бёдра издавали шлепки соприкосаясь с его телом.

Он ухватился руками за ее талию и грубо,быстрыми частыми движениями входил и выходил в нее членом. Она руками держась за стену лифта испытывала эйфорию,и не здерживаясь кричала от удовольствия»Даааа! Ещё,не останавливайся!» И он трахал ее сдерживаясь от оргазма из последних сил…вынимая мокрый член из нее и входя в ее лоно снова и снова…

Она стояла прогнувшись в пояснице так что ее киска была на виду… Ладонями Юра нежно разводил ее половые губки до розового цвета и со скольжением их слизистых входил в нее в сопровождении ее стонов… Он уже был на пике,и резко высунув член додрочил и выплеснул на Сашину попку сперму, накопившуюся за последние два месяца,проведенных без секса.

Пока Саша ещё стояла нагнувшись перед ним и приходила в себя,он провел членом между ее ягодиц и напоследок между ее половых губ. Так закончилось их первое свидание. Она пришла в себя, оделась.

Он прижал ее к себе и целовал,целовал,целовал…нажал кнопку лифта,он тронулся. Как и обещал,он проводил ее до самых дверей. Там они мило попрощались,она ушла домой…первое свидание закончилось,но это явно их не последняя встреча