ФЛЫЙ ЦВЕТОЧЕК

Алый цветочек:-так назвал свой интимный рассказ о стройной завораживающей молодой девушке,которая моложе от меня на 28 лет и живет в моем городе,а ее зовут НАТАЛЬЯ.

Проходят светлые и юные годы и вся радость и наслаждения остаются в сказочной жизни.Это молодое красивое создание сейчас не далеко проживает от нашей квартиры.Ходила в школу ,училась на глазах и выросла. Теперь она замужем,имеет специальность врача,лечит людей.



Бывает,иду по улице,встречаемся с ней:-и спрашиваем друг друга:- ну как дела? А в ответ» КЛЕВО!!!» А потом еще долго беседуем не замечая прохожих.

А было это так:-Проезжая часто автобусную стоянку я всегда видел в сторонке от людей хрупкую девушку по имени НАТАША,поджидавшую маршрутного автобуса,чтобы уехать на работу.Я подъехал к ней и предложил подвезти,на предложение она села в машину.По дороге девушка рассказывала о работе,кем работает и что работает в соседнем районе.так и не заметили как доехали до поликлиники.Я предложил встретиться завтра в такое же время она дала добро.Поблагодарив меня, вышла из машины.

Утром я заскочил в магазин,купил шампанское,коробку конфет и поехал к остановке,там уже поджидала меня клиентка,посадив в машину мы поехали в заданном направлении. В разговоре я как-то предложил заехать на природу распить шампанское и показал на заднем сиденье бутылку Советского и коробку конфет.Девушка мое предложение не отклонила,а дала добро.

Она сама указала куда можно свернуть,чтобы спокойно можно было пообщаться. Машина съехала с трассы и медленно пробиралась по заросшей дороге леса.Остановились,заглушив мотор я предложил пересесть на заднее сиденье.Достав стаканы,раскрыл конфеты я налил шампанского.

Первый тост выпили за встречу в столь интимной обстановке.Уже после второго выпитого стакана Наташа осмелела и даже вела себя смелее,как будто мы давно с ней встречаемся.Третью пили за ЛЮБОВЬ,затем поцеловались,но она губ своих не пыталась оторвать от моих.Теплое дыхание милой девушки возбудило мою плоть, Андриан возбудил тело. Я стал освобождать пахучее нежное тело от одежды скрывающую ее сокровища.вот уже обнаженная будто под гипнозом с закрытыми глазами откинутой головой и пышными волосами лежала моя добыча.Взяв подушечку я подложил поудобней под ее голову

Ее нежное-красивое тело и выбрит лобок под треугольник было предо мной.Я радовался и наслаждался не предвиденной красотой женского тела,что такая красота в моих руках и моем распоряжении Не упуская ни секунды,я ласкал ее губы,уши спускаясь ниже по ее телу.

Твердые соски цеплялись за мой язык.Лаская упругий животик я достиг разгоряченного кратера и язычком раздвигал нежные лепесточки пробираясь в глубь ее тела . Легкие стоны нарушали тишину.Я ласкал и выпивал соки милого создания.Затем я перешел в атаку,чтобы удержаться Наташа правой рукой взялась за спинку сиденья.а ногу закинула на соседнее спинку чтобы мне было по удобнее.Долго и жестко я нанизывал ее прекрасное тело,затем перевернул на коленки и взял ее с заду.Хлюпанье спермы проносилось по салону автомобиля.

Взяв руками за ее бедра,я с силой притягивал к себе ударяя ее попой о свое тело.Головкой члена я проникал к ее матке впиваясь в нее,только слышны были охи в салоне.От такой нежности и раздражения я не выдержал и выпустил всю сперму в ее тело заливая нежный цветочек.Юная девочка еще долго приходила в себя.Затем обняла и нежными поцелуями награждала меня.Смотря мне в глаза тихо прошептала:-мне очень было хорошо!!! Мы еще долго целовались.Чтобы дать возможность девочке одеться я взял одежду и вылез из машины.А на опушке леса стоит бригада связистов и тупо наблюдает за нами… (продолжение следует)