Душевая. Перед вечеринкой. (продолжение рассказа «У бассейна»)

Прошло около двух недель после событий, описанных в рассказе «У бассейна». Я продолжал жить в общаге, ходил в колледж и подрабатывал по мелочи. И вот вечером, по дороге в общагу с очередной подработки раздался звонок телефона.

— Привет, Сережа! Это Светлана. – раздался в трубке женский голос.

— Завтра буду ждать тебя в центре. В 2 часа. Приходи! Будешь?



— Да. Я приеду.

— Хорошо. Я тебя наберу… Да, волосы побрей везде. Вверху, внизу, подмышки. Понял? Ну, на голове не надо…. Хотя, как хочешь, конечно (тут она ехидно хихикнула)! Жопу тож побрей и между булок, яйца. Понял!

— Хорошо. – сказал я.

Побрить все волосы! В общаге! Хорошо, если бы я был девчонкой! Пришел в душ, да побрил бы… А тут с пацанами, как это сделать. Скажут-пидор! Да еще изобьют и расскажут всем…. Выход был только один – идти в душ ночью. Душевая располагалась на первом этаже, а я жил на втором. Путь в душевую пролегал из одного крыла здания в другое мимо поста вахтерши у входа.

Собрав все принадлежности, я вышел из комнаты, оставив спящих соседей, и двинулся в душ. К удивлению я заметил, что вахтерши не было на месте. Сегодня дежурила Варвара Павловна, как ее называли студенты – Варя. Это была несколько своенравная, в меру брюзгливая, но не злобная тетка лет шестидесяти. Полная, с тройным подбородком, бегемотоподобным телом, но короткой стрижкой, крашенной в каштановый цвет.

Немного обрадовавшись, что никто меня не увидит, я немного успокоился и смело подошел к душевой. Дальше были две двери — в отделение для мальчиков и в отделение для девочек. Волна возбуждения уже начала находить на меня… Не зная зачем, я открыл дверь в женскую душевую. Закрыв глаза, я представил, как бы я брил свои интимные места и какие бы принимал позы на глазах заставших меня тут девчонок… Как будто запах их тел еще витал здесь… Свет я включать не стал, сквозь приоткрытую дверь падал луч из коридора и привыкнув к полутьме я видел все.

Я прошел за самую дальнюю перегородку в углу душевой. Разделся догола, включил воду, намылился и станком стал брить подмышки. Хорошо, что на груди волос у меня не было. Трудно было с лобком и яйцами. А уж задницу и между ягодиц брил на ощупь, все время рискуя порезаться. После этого побрить ноги было уже проще простого.

Побрившись, я вытерся и собрался, было, одевать свои шмотки. Вдруг в коридоре послышался звук шагов, и дверь в женскую душевую открылась. Едва я успел спрятаться за перегородку, в душевой вспыхнул свет, и на пороге появилась вахтерша Варвара Павловна. Она была одета в широкую футболку, потертые спортивные штаны и шлепки с пакетом в руках. Мои вещи были рядом со мной, не на общей лавке, поэтому она не заметила моего присутствия. Подойдя к лавке, над которой располагались крючки, она начала раздеваться. Тут я вспомнил, что в половине города отключена горячая вода! Вот она, пользуясь служебным положением и приперлась ночью помыться.

Между тем Варвара Павловна сняла футболку и штаны, оставшись в белье – белых огромных трусах, натянутых на полный живот, и бежевом лифчике в котором покоились совсем не маленькие груди. Она стянула трусы и стала расстегивать лифчик. Она встала, что под нависшим животом я отчетливо видел поросший не очень густыми волосами лобок и дряблые половые губы. Не то что бы меня возбуждала эта картина, но смотреть на нее мне нравилось. Обнажив сиськи с крупными сосками, вахтерша, размахивая ими из стороны в сторону, прошлепала в кабинку недалеко от моей. Я притаился и ждал, когда она закончит, чтобы незаметно выскочить и бежать к себе. Но Варвара Павловна не спешила, и я слушал, как она мылилась и ополаскивалась. Закончив плескаться, она виляя толстой жопой, пошла к лавочке вытираться. Вдруг она бросила взгляд на лужи в углу душевой, где в отдаленной кабинке я намыливался, брился, а теперь прятался и не мог, конечно, не налить воды. Решив проверить, не протекает ли там чего она зашла з

а мою перегородку и …. увидела сидящего на корточках меня. Я сидел голый, и мой член волочился по кафельному полу.

— А ты что тут делаешь!!? – закричала на меня Варвара. Она стояла передо мной уперев руки в бока, не думая прикрывать свои прелести…

— Подсекаешь тут?! Как оказался здесь?! За мной подсекаешь, а?! Извращенец херов! Завтра к комендантше пойдем! Узнает Валентина Викторовна какой тут маньяк завелся!

Перспектива такой огласки мне совсем не нравилась…

— Да… я… поздно было…. перепутал я… закончил уже… а тут Вы… ну, думал…. Застеснялся… — мямлил я в оправдание.

— Застеснялся он! А ну! Вставай!

Я встал, прикрывая руками свежевыбритый лобок.

— Че ты там прячешь! Руки убери мне быстро! – продолжала орать вахтерша.

Я повиновался, опустил руки.

— Ха-ха! А че ты волосню-то сбрил? Манадавошки, что ли, у тебя?? — удивилась она, глядя на мой лысый пенис.

Я молчал, опустив голову, и думал только о том, как без последствий выкрутиться!

— Признавайся! Подсматривал за мной?!

— Да… — выдохнул я.

— Ну и как тебе? Понравилось, что увидел? Извращенец бессовестный! – уже с притворной суровостью продолжала вахтерша.

— — Да… — подыгрывал я.

— Ладно! Если не хочешь у комендантши объясняться, то теперь я посмотрю!

На душе у меня становилось легче. Я понял, что нужно будет слушать и выполнять, и этим все кончится.

— Так! Хуй свой лысый покажи-ка!

Я взял рукой член и поднял его параллельно полу.

Залупи-ка его! Так! Посильней, посильней!

Я отвел пальцами назад крайнюю плоть и обнажил головку.

Варвара Павловна, как была, голая, села на лавку и расставила ляжки.

— Так! Жопой повернись!

Я повернулся к ней задом и встал почти по стойке «смирно».

— Наклонись! Жопу раздвинь! А теперь по жопе хлопни! Двумя руками! Сильнее!

Стоя раком, я бил себя ладонями по ягодицам, думая, что за удовольствие ей смотреть в мое очко….

— Разворачивайся! На четвереньки встань! Ползи сюда!

Я опустился на пол и, опираясь на коленки и ладони, стал двигаться к ней.

— Лижи мне! Давно не отлизывали там! Давай!

Я начал теребить языком ее половые губы, которые не отличались упругостью и сексуальностью. Нащупал языком клитор и стал его лизать и посасывать, не желая залезать языком во влагалище пожилой женщины, почти старухи.

Но ей, похоже, это нравилось! Она сжала мне голову своими ляжками, а руками вцепилась в волосы. Набаловавшись мной, но, видимо, так и не кончив, она сказала: —

— А теперь дрочи себе!

И тут я почему-то решил устроить старой вахтерше шоу! Я лег на пол на спину и начал напоказ смачно дрочить, одной рукой двигая по члену, другой сжимая то яйца, то ягодицы!

Минуты через три я кончил. Сперма потекла с головки на мою правую руку. Быстро встав на колени, я поднес обспермленную руку ко рту и слизал языком с руки белую густую жидкость. Член еще стоял и на его кончике блестели белые капли.

Вахтерша не сводила с меня глаз. По-моему она сама не ожидала такого от робкого паренька.

— Ну, как, Варвара Павловна? Вам понравилось? Я могу идти?

— Иди, засранец! – сказала вахтерша, тяжело дыша.

Я собрал свои вещи. Натянул штаны без трусов, майку, шлепки, и, не прощаясь, ушел, оставив ее одну.

Маленькая шлюха уже пробудилась во мне…