Алина и ее мама

История которую я ниже изложу произошло в 2005 году, я будучи в 10 классе поехал в областной центр на свадьбу к другу.. Приняли нас там очень хорошо, мы изрядно выпили и начали собираться домой. Домой ехать примерно где-то около часа и поскольку и пришел в заказаный автобус последним мне пришлось сидеть возле хорошо на подпитку женщины Людмилы которой на тот момент было примерно лет 40.



Людмила на свой возраст выглядела очень даже ничего, и как по дороге выяснилось очень любила молоденьких мальчиков. Она своими ручками и язычком держала всю дорогу мой член в боевой стойке. Когда мы доехали к месту где Люде надо было выходить она взяла меня за руку сказав что очень хочет заняться со мной сексом попросила выйти на ее остановке, я конечно согласился парень молодой мысли только о сексе, а тут под хорошим градусом да и женщина опытная вить мать троих детей старшая ее дочь старше меня на три года.

Когда мы вышли Людмила сказала что к ней домой идти не надо — там дети, и предложила присесть на скамейку, на остановке. Когда мы присели, Люда начала меня жадно целовать а ее рука уже подрочивала мой член. Я решил что надо действовать: просунул руку ей под лифчик и начал активно теребить ее не большую где-то второго размера грудь с напряженными сосками. Она расстегнула молнию на своих джинсах взяла мою руку в свою и просунула себе в трусики.

Я сразу запустил два пальца в нее она была очень мокрая и начала громко стонать и просить трахнуть ее прямо на остановке. Она поднялась с лавочки сняла футболку и освободив свою грудь от лифчика, сказала снять с нее джинсы и трусики и трахнуть ее.

Когда я опустил ее трусики до коленок она уже одной рукой впералась в лавочку выставляя все свои прелести на показ, а второй держала меня за член и направляя в свою дырочку, я предложил надеть презерватив, но Люда сказала что ето лишняя трата времени она уже и так извелась да и ощущения ни те.. Тогда я взял ее за бедра и вошел в нее, Люда начала мне подмахивать и громко стонать, так продолжалось где-то минут десять, потом Люда еще громче застонала ее ноги начали подкашиваться ее накрыл первый оргазм. Я чувствую что в меня тоже уже подходит я вышел из нее и спустил ей на спину.

Мы голышом свалились на лавочку и начали целоваться, а Людмила не теряя времени начала приводить в боевое состояние моего дружка, ее усилия не прошли даром, через пару минут мы продолжели. Люда сказала что никогда не трахалась в попу, я предложил попробывать, она не возражала, так как мой член был весь в смазке, я еще смазал ее девственую попку и попробывал войти, ето оказалось не легко, но несколько поступательных движений и мой член в тесной попочке.

Когда я вошел полностью Люда попросила меня не много подождать с движениями, что она привыкла, через несколько минут мы трахались с большой скоростью, Люду оргазмы накрывали один за одним. Мы еще не много потрахавшись решили идти домой но Люда сказала что она еще никогда не занимался так хороше сексом, и посколько она отдала мне свою девственую попку, то она бы хотела еще попробывать сделать минет, я не стал возражать.

Потом я провел ее домой и пошел к себе. Больше в нас Людой ничего не было.. Но уже будучи на втором курсе я познакомился с ее старшей дочкой Алиной. Алина очень красивая девушка — точная копия мамы своей, но еще менее стеснительная, она в первый день пригласила меня к себе домой и повторили, все что в нас было с ее мамой три года назад. Вот такая история.