Случайная встреча

Это было поздним вечером,она возвращалась домой после работы…до дома ей пешком идти пол часа,что было не очень удобно. В тот день был жгучий мороз и у нее быстро замёрзли руки. Она решила зайти в кафе,мимо которого лежал ее путь,чтобы немного согреться.

Войдя во внутрь,она села за один из столиков и заказала чашку чая с лимоном. Пока несли заказ,она прошла в дамскую комнату вымыть руки,на обратном пути ее окликнул молодой мужчина «Эля?» Она обернулась и увидела своего давнего знакомого… Когда-то он был ее соседом,но из самого обычного неприметного парня он превратился в симпатичного мускулистого,крепкого мужчину. -Егор? Ты ли это?-спросила Эля.



-Да,а что я разве изменился?

Она улыбнулась и сказала что он возмужал. Егор был немного выпивший и весёлый. Они посидели в кафе где то с час,мило поболтали,выпили за встречу вина,после чего он предложил ее подвести. «Ты же выпивший?я не хочу чтобы у тебя были неприятности,к тому же это не совсем безопасно»-попыталась мягко отказать и вразумить его Эля.

«Не бойся,это мои проблемы. А на счёт безопасности-попробуй довериться мне,я в себе уверен». Он сказал это так твердо,что она согласилась,зная что на машине ехать 5 минут,а пешком идти минут 20. Времени было около 10 вечера,машин на дороге было не много. Они ехали,вспоминали жизненные истории как они были соседями,в машине играла приятная музыка. Эля так давно не отдыхала,что эта встреча для нее была не просто приятна,она получила огромное удовольствие выпить и расслабиться в приятной компании сексуального знакомого.

О том что он сексуален она думала всю дорогу от кафе до дома- толи вино дало в голову,толи долгое отсутствие секса в ее жизни…но вот они подъехали,а ей было так комфортно и тепло в машине что не хотелось уходить… Он на последок решил рассказать анекдот,но половину забыл,но Эля хохотала как дурочка,его насмешил ее смех и они смеялись ещё пару минут,потом он посмотрел на нее и сказал «Ты такая красивая, Эль.

Веришь,нет,а когда мы были соседями,мне безумно хотелось тебя поцеловать…но ты никогда не обращала на меня внимания как на мужчину,возможно поэтому я занялся своим телом». Эля замерла и не знала что сказать,ведь она действительно никогда не обращала на него внимания. Егор наклонился к ней, дотронулся рукой до ее щеки и поцеловал ее губы.

Она ответила на поцелуй и они страстно целовались. ..его руки растегнули куртку на ней и проникли под кофту к груди. Мозг как будто отключился и Эля перелезла на его сиденье,сев на него сверху лицом к нему.Егор откинул кресло назад,они целовались и она начала чувствовать как его член возбуждается под ней.

Сработали инстинкты и она начала тереться о его член. Он растегнул ее лифчик и стянул его вместе с кофтой. Затем растегнул ее ширинку,они страстно целовались…он целовал ее шею,грудь и его руки ласкали соски…он провел по всей ее спине руками,от лопаток до краешка джинс,после чего засунул руки в джинсы под трусики и сжал руками ее попку.

Она страстно дышала и слегка постанывала,что дико его возбуждало,в мыслях он бы сорвал с нее одежду нагнул бы ее и занялся с ней диким сексом,но места в машине было не так много и эти фантазии не подходили под ситуацию. Он дотянулся пальцами до ее киски,она была уже мокренькая,и стал ласкать клитор и вход во влагалище.

Она уже не могла сдерживаться, ей хотелось чтобы он поскорее вошёл в нее своим горячим членом. Она слезла с него,сняла с себя джинсы с трусиками,он тем временем тоже снял с себя одежду. Егор был сильно возбуждён,раздевшись Эля залезла на него и он вошёл в нее своим твердым мощным членом. Приняв позу наездницы она скакала на нем,забыв обо всем на свете. Ее грудь колыхалась,он целовал ее сжимая и прикусывая.

Иногда она застывала,дав ему поработать под собой и он быстрыми и сильными движениями трахал её,придерживая руками ее бёдра. В какой-то момент он снял ее с себя и они переместились на задние сиденья. Он положил ее на спину,забросив ее ноги себе на плечи и грубо вошёл в неё… двигаясь не быстро, но уверенно и глубоко, он шлёпал ее по заду, страстно сжимая ее грудь.

Она стонала и помогала ему довести себя до оргазма,лаская рукой клитор. Испытав оргазм,у нее буквально искры из глаз посыпались,но ей хотелось чтобы он тоже получил фейричные ощущения и посадив его,она принялась ласкать его член. Страстно посасывая и заглатывая его как можно глубже,ласкала его яички пальцами.

Языком поигралась с головкой,обсосав и поласкав член со всех сторон языком снова принималась сосать и ласкать член руками,это было действительно фейрично, он не хотел обращаться с Элей грубо,но этот миньет на столько был хорош,что он не сдержался и постанывая, схватил ее голову,волосы и начал помогать ей заглотить член как можно глубоко,после чего кончил.

Она закашлялась,но ей не было противно,она получила такое удовольствие от этого спонтанного секса,да ещё и услышать мужские стоны…что ей показалось это лучшим сексом в ее жизни. Они немного посидели обнаженные в обнимку,после чего она предложила переночевать у нее и они пошли к ней,где всю ночь занимались любовью.