на даче

Прмвет кто любитель почит и смотреть секс. Это случилось осенью на даче. Я с своей женой познокомился на заводе и через два года решили пожениться но тёща чтото против имела и я её недолюбливал. Ивот я немог дождаться субботы чтобы с женой поехать на дачу чтобы провести выходные.

В пьятницу вечером позвонил телефон на связи была тёща и говорила с моей женой что болеет и чтобы мы в субботу к ней приехали. Я психанул и жене ежай к своей матери а я поеду на дачу. Короче сильно поругались. И вот она поехала к ней а я на дачу. Мои соседи по огороду были муж с женой. Я тихо зашёл в домик и они меня даже не услышели.



Честно признаться я частенько смотрел за соседкой потому как она всегда загорала голой а её мужык больше всего делал по огороду. Моя жена была очень худой а соседка была хорошо упитаная и большыми сисками. Признаться мыслями я её уже трахал. И вот у её мужа позвонил телефон и он обещал придти на работу так как он был заместитель директора и знал что идти надо. Жена его сильно возмутилась что работу он больше любит чем её.

Я пошёл в огород и начал грилять и после соседке,соседушка я хочу вас приглосить на палочку шышлыка если она хочет. Я согласна Миша эта единсвеная палочка или ещё чем порадуеш. И когда я кончил грилять я зашёл к ней с шышлыком и она мне Миша открой вино и где твоя жена. И рассказал что жена у её матери и мы поругались.

И вот мы ели ипили вино и она предложыла выпеть за брударшафт и так у нас был первый поцелуй. И вот мы распиваем вторую бутылку и она меня спрашывает хочеш ты Миша попробывать вино по другому. А это как подругому? Сейчас узнаеш мой мальчик. Растигнув свой халат и раздвинув свои ноги начала наливать на пизду вино а теперь пей Мишенька.

И вот я впервые имел пизду с вином. И вот я лезал она стонала как блядь. Через минут 10 она кончила а я ей я тоже секс хочу чтобы она отсосала. И вот она взяла хуй в рот и да Мишенька а потом мне трахни меня в жопу я забыла дома гандоны. Она стала раком и мой хуй зашёл без всяких припьятвий? и я подумал какая она сука и что я не первый.

Посля некоторое время я скоро кончу да кончай мне в жопу я это сильно люблю. Не вытаскивай его пусть он сам раслабиться. Посля мы поменялись адрессами и телефоном и раз в неделю прихожу к ней и ебу в жопу. Через 3 месяца она меня спросила согласен ли я следущий раз пригласить её хорошую подружку она вдова и тоже хочет мужской радости. И вот как то я ебал одну в жопу а другая лезала мне жопу честно сказать здорово. Потом подружка предложыла зделать девочкой. Незнаю как мне быть. Миша