Воспоминание о приятном

Однажды поздно вечером я пришел в бар выпить пару рюмок. За стойкой бара сидела молодая симпатичная блондинка лет 25-ти. Я сел рядом и предложил ей выпить со мной. Она согласилась, мы познакомились. Болтали о всём подряд и пили, так пролетело время. Она сказала, что ей пора идти, домой, я сказал , что провожу её. Она согласилась.



Мы подошли к её дому , она взяла меня за руку и повела меня за собой. Мы вошли в дом, прошли в комнату с большой кроватью. Я разделся и лег , она тоже разделась,, села на колени и склонилась ко мне, взяла мой член в рот, и потребовала чтобы я смотрел на то, что происходит, мой член вошел в неё полностью, я видел такое впервые, её голова то поднималась, то опускалась, мой член выходил из неё и вновь погружался до самого корня, я испытывал сильное возбуждение и удовольствие,так как она делала минет ни делал еще никто, мои руки лежали на её голове, а таз двигался в темпе с ней, это было прекрасно.

Я приподнял её и перевернул на живот, и с силой вошел в неё сзади, она застонала, я стал двигаться в ней все быстрее и быстрее , её сладостный стон звучал все сильнее в моей голове, возбуждая меня еще больше. Я поднес свой палец к её губам, она схватила его и начала сосать. Мой член и мой палец двигались в ней синхронно.

Ощущения нарастали волнами, её стоны усилились, она изогнулась и закричала в оргазме, я тоже не выдержал этой муки, от паха по всему телу пробежала волна сильнейшего удовольствия и ударила в мозг. с криком и рычанием я кончил заливая её лоно горячей спермой. Я откинулся на спину и закурил. Она перевернулась и сказала — это было прекрасно, мы кончили одновременно