Лето. Минет от Лены.

Шёл пешком летним вечером, примерно часов в 8, пешком потому что не было денег, а денег не было из-за того, что был студентом и не работал.

Шёл я к Лене, от моего дома до её примерно километров пять, и мне было плевать, что далековато.

Потому что я знал, что Ленка сделает мне минет с проглотом. Сосать она умеет не очень хорошо, но с каждым разом получается у неё это все лучше и лучше. Возможно место в котором она отсасывает мне член не очень плодотворно влияет на уровень работы её рта, возможно недостаток опыта в этом аспекте.



Приходилось делать это в её подъезде.. У неё дома была бабушка, которая не давала нам спокойно трахаться в комнате Ленки.

А я жил с двоюродным братом, который не разрешал водить кого бы то ни было к нему в квартиру. По сути это была не его квартира, а квартира моей тети, его мамы, но на лето она переезжала в сад. Квартира была в полном его распоряжении.

Но это не суть. Из-за этих неудобств нам и приходилось совершать наши утехи в подъезде. С одной стороны это кажется неудобным и хочется развалиться на большой и мягкой кровати, где можно во-первых лежать, что уже не мало важно для комфортного секса, а во-вторых можно отдохнуть, погладить Лену по попке и ножкам. С другой стороны нервы щекочет такая атмосфера, когда в любой момент может открыться дверь и выйдет какой-нибудь сосед, а тут вы такие нарядные)) один стоит со спущенными штанами, вторая сидит на корточках перед ним и сосет. Крутая картинка для какой-нибудь старушки))

Давайте, пока я там иду, да по сюжету я все ещё иду к Ленке за минетом )), я вам расскажу про неё.

Лена — это девушка, 20 лет, невысокого роста, бледная кожа, рыжеватые волосы. Моя одногрупница. Мне она чем то напоминала Джиллиан Андерсон. Отличия были в том, что Лена была гораздо менее фигуристой. Грудь примерно 1,5 — 2 размера, попка есть, но неплохо было бы чутка увеличить. Но это все с лихвой перекрывал тот факт, что она чертовски темпераментна ! Очень любит секс, любит получать в ротик и в киску, но в чем же заключается её темперамент ? Спросите вы )

Привожу пример. (А сейчас я прошёл примерно треть пути до Лены и её волшебного ротика. Не забываем про сюжет 🙂 )

Про её блядский рот. Если, парни, вы в своей жизни трахали разных баб, то вы в курсе, что далеко не все они готовы глотать вашу сперму, а некоторые даже не разрешают кончать им в рот.

А вот Ленусик любит во время моего оргазма держать член у себя во рту, высосать всю сперму которая есть и проглотить её. Выглядит и ощущается это чертовски сексуально, когда ты стоишь прислонившись к стене в подъезде и смотришь вниз, на то как девушка вытаскивает из своего ротика твой только что разрядившийся ствол, целует его, и медленно поднимается, смотря тебе в глаза. Улыбается, что-то говорит или спрашивает, и ты понимаешь в этот момент, что сперму она твою проглотила. Вот это секс !

Про её блядскую киску. Во-первых она очень узенькая, губки аккуратненькие, бритая и мокрая )) Ленка не стесняется попросить трахать её сильнее, отшлепать её по жопе. Любит трахаться раком, приподнимает свою попку и двигается навстречу. Обожает когда я кончаю ей на попец.

Это вкратце о темпераменте Ленки. Вообще когда я первый раз её увидел на парах, то не мог подумать, о том, что за этой тихой и скромной девушкой без намёка наглости, скрывается такая пошлая и ненасытная тигрица, которая хочет наброситься на твой ствол, изнасиловать его в разных позах и выдоить и выпить всю твою сперму. Вот как оказывается, в тихом омуте) Но в моем случае это мне только на руку.

На этом моменте я уже на две трети пути до своего оргазма посредством ленкиного рта)

Давайте пока расскажу вам о том, как мы начали с ней трахаться. Дело было так, мой товарищ Леха начал подбивать к ней клинья гораздо раньше, чем я, ещё на парах. (Сейчас я напоминаю лето у нас по сюжету 🙂 ) Болтал с ней о том, о сём, ну вы понимаете, как это обычно происходит )) Как-то после пар выпили пивка в баре возле универа и как-то у них так все и завертелось. Но на самом деле Леха хотел только трахаться)) Ленка конечно хотела тоже, но ещё ей хотелось какой-никакой романтики, отношений. Достаточно банальная история, девушка хочет отношений, парень хочет секса ) Ну и финалом этой истории, стало то, что они разбежались в начале лета. А я решил, что летом будет круто завести себе девушку и тоже хорошенько потрахаться )

Первый раз у нас получилось дома у моих предков (от которых я свалил к брату, потому что папа меня достал). Долго она не ломалась, но так как с собой не было презервативов, а иметь себя без них Ленка не разрешила, она мне отсосала. Было круто )) И вот так все завертелось ))

К этому моменту я уже дошёл до дома своей дамы. Закурил сигарету, достал телефон, время уже девять вечера, начинает потихоньку темнеть, тёплый летний вечерок, красота. Набираю номер.

— Алло. Привет ! Дошёл ?

— Да. Привет Ленусик) стою курю.

— Бесит меня этот Ленусик. Хватит меня так называть Сережик)

— Ладно, ладно спокойнее, женщина, давай выходи.

— Ок, сейчас.

Ленка вышла из подъезда.

— Привет !

— Привет !

Поцеловала меня. Я приобнял её и схватил за попку.

— Серега, блин !

— Ахах )) Ладно пошли в Спар, возьмём пивка. Хочешь ?

— Да, можно.

Короче. Дошли мы до магаза, взяли пива мне 2 бутылки, Ленке 1 и хлеба. Платила Ленка, потому что, как вы помните, денег у меня не было ни хрена. В то время я радовался тому, когда в кармане была пачка каких-нибудь маломальски курибельных сигарет.

Вышли из супермаркета и пошли на набережную, магазин находится прямо на набережной. Пошли кормить уток, покормили уток, пообнимались, поцеловались, потрогал Ленку за попку, помял сиськи. Стало холодать и было решено пойти в подъезд погреться.

Зашли в подъезд, остановились между площадками 3-го и 4-го этажей.

— Лен, сделаешь мне минет ?

— Хочешь ?

— Очень хочу !

— Блин, этот подъезд меня достал. В прошлый раз чуть не спалились.

— Ленка, сейчас 12 ночи, все уже спят. Послушай какая тишина.

— Ну хорошо, хорошо, извращенец))

— Ахах))

Снимаю свои спортивки и трусы. Ленка садиться передо мной на корточки, берет в руку мой член и начинает тихонько его дрочить. Мой болт встаёт от её действий и от вида ленкиного рта и от того, что она сидит на корточках передо мной и скоро возьмёт его в рот.

— Лен, возьми уже его в рот, не томи, не могу.

— Аммм

Начинает с яиц, облизала сначала правое, потом левое, в это же время рукой ласкает мне ствол, взяла яйцо в рот и пососала. Ах хорошо, сучка такая сразу не стала сосать, решила подразнить. И наконец она переходит к нему, провела языком по стволу, перешла на головку, нежно язычком облизала её по кругу, поласкала уздечку. Взяла головку в рот и сразу вытащила. Вот сучка)) Снова взяла в рот уже поглубже, отодвинулась и снова взяла ещё глубже. Я смотрю сверху, как мой ствол тонет в её блядском рту, оох она проглотила почти целиком, у меня даже ноги немного затряслись. Ленка чувствует моё возбуждение и наращивает темп, начинает заглатывать быстрее, добавляет язык и двигает им вокруг моего члена.

Это блаженство, у неё во рту очень влажно и тепло, этот язычок, гуляющий по моему болту создаёт удивительные по силе ощущения. Ленка, рукой ласкает мои яйца. Я решил взять процесс в свои руки, взял её за голову и начал трахать в рот, загоняю ей свой поршень по самые яйца, ааах вот это кайф, просто вершина блаженства. Она причмокивает и постанывает. Я отпускаю её голову, она продолжает сама, двигает своей головой вперёд назад. Вытащила мой член, смотрит мне в глаза и снова берет его и начинает просто дико сосать и смотрит мне в глаза. Я начинаю ощущать, что скоро кончу, Ленка чувствует, что я скоро разряжу свой заряд ей в ротик и начинает сосать ещё быстрее. Чмок-чмок-чмок мой член погружается в её рот максимально глубоко, я снова беру её руками за голову, вталкиваю свой болт ей поглубже в глотку и потоки спермы начинают изливаться из моего члена прямо Ленке в горло, она продолжает совершать поступательные движения головой и проглатывает и слизывает мою сперму, прямо высасывает её из него.

Аааах, хорошо. Ленка закончила глотать сперму, вытащила член изо рта, поднялась. Я надел обратно трусы и штаны.

— Ну как ?

— Обалденно !