В бане

Было нам тогда лет по тринадцать-четырнадцать. Как все мальчишки, мы бредили сексом, рассматривали в вентиляционный люк тщедушные тела одноклассниц в раздевалке на уроках физкультуры, а по ночам жестко мастурбировали. Вообще — подглядывание у нас с Андрюхой стало навязчивой идеей.

Итак, общественная баня, душ. В общее отделение мы специально не ходили, а брали билеты на десять копеек дороже, в душевые кабины. В каждой из них было окно под потолком, а перегородки до потолка как раз не доходили. Лезешь по трубам на подоконник, усаживаешься мокрым попелем на него и потихоньку смотришь в соседние кабинки.

В тот день нам не повезло — народа было мало и соседей тоже не было. Мы уселись на полу под душем на резиновый коврик и с тоской теребили свои неудовлетворенные письки. Разговор зашел и гомосексе, не помню, правда по каким причинам:

— говорят в жопу приятно.

— кому приятно? (у меня были серъезные сомнения по поводу приятности)

— и тому и другому!

Писи у нас торчали вовсю, а у меня еще булки на попе стали похотливо подрагивать. Я встал и прошелся по душу. Моя поигрывающая задница не укрылась от похотливого андрюхиного взора.

— давай попробуем по очереди.

— давай.

Вот собственно и вся история. Я встал на четвереньки, а Андрюха начал тыкать писькой мне в сфинктер. Поначалу было очень больно, пока мы не догадались пустить в ход детский крем. Он кончил мне прямо в жопу. А я вот его не стал — болело все ужасно. Зато в следующий поход в баню мы занимались попингом как два заправских гея. Имели друг друга и в хвост и в гриву. Андрюха очень классно вращал по кругу попелем, когда я его имел.

Прошло много лет, но я бы с удовольствием сходил бы в баню… г. Москва sashka_gay@rambler.ru