Начало…

Они рассматривали большого, разноцветного жука, деловито несущего на себе большую, дохлую гусеницу. Присев на корточки, Светка совершенно не придавала значения, тому, что Вовке видны ее плавки. Их голубенькая перемычка сбилась набок и он увидел пухленькие складочки губок.

Это же… Вовку обдало жаром. Недавно, он начал чувствовать сильное влечение к девочкам. Стоит у какой нибудь из них задраться платье или, как сейчас под Светкиным платьем, у него в паху начинало твердеть. Он так увлекся разглядываем ее щелочки, что не заметил, как у самого из трусов высунулся отвердевший кончик. Увидев его, Светка удивленно спросила: — «Вовка, что это там у тебя?»



— Где?

Он посмотрел вниз и покраснел.

— Вов, это твой…. Ну этот… Покажи мне его.

Вовка обалдел от неожиданности.

— Что тебе показать?

— Свой этот… Покажи, мне его, а?

— А… мне что за это будет?

— Хочешь, я тебе тоже покажу?

— Очень, хочу. А где?

— Во-он, видишь наш сарай? В котором мамка уголь складывает.

— Там же замок.

Светка хитро усмехнулась.

— Это одна видимость. Если дверь потянуть, она откроется вместе с замком. Он давно висит для вида, будто дверь на замке.

— Здорово! — обрадовался Вовка. — Тогда пошли туда.

Закрыв дверь, Светка выжидательно посмотрела на Вовку.

— Нет, давай вместе. А то ты обманешь меня.

Глядя друг на друга, они оголились ниже пояса.

— Ух, какой он! — с удивлением воскликнула девочка. — Чего он торчит?

— Ну,, понимаешь…, — замялся Вовка.

— Ты, хочешь? — спросила она. — Это из-за этого? Да?

— Угу.

— Слушай, давай попробуем, — неожиданно предложила она. — Я видела, как папка с мамой, делали это. Это что, больно очень? Она так стонала, когда папка ее.

— Не-а. Это она от удовольствия.

— А ты откуда об этом знаешь? Пробовал что ли?

— Ну. знаю.

— Значит, Танька не врала, когда хвастала, что Вы с ней у тебя дома….

— Вот болтушка.

Вовка и не думал отпираться.

— Эх, ты! А еще друг называется!

— Понимаешь, я побоялся у тебя просить. Ты тогда Саньке такой фингал поставила.

— Чтобы он за грудь не лапал. А тебе бы, если б попросил, разрешила и грудь потрогать и все остальное. Я же пошла с тобой сейчас. Ты и после этого с Танькой будешь?

— Честное слово не буду. Света, а можно мне твою грудь потрогать?

— Только не жми сильно.

— Что ты!

Осторожно коснувшись ее груди, он поразился ее твердости. Она у Светы была большая и круглая.

— Света, можно без лифчика?

Светка молча сняла платье и изящно заведя за спину руки, мгновенно расстегнула лифчик. Спружинив на ее груди, он сполз, обнажив ее белоснежные полушария с розовыми ягодками сосков.

— Какая красивая!

В голосе Вовки звучал такой восторг, что Света счастливо зарделась. Она любила Вовку и ей было приятно, что он так восторгается ею.

Он не стал трогать ее, вместо этого наклонился и нежно поцеловал в нежно-розовый сосочек. Он сам собой попал в его губы и мгновенно набух в них. Светка прижала к себе его голову и часто дыша, откинула назад голову. Ей было так приятно чувствовать на груди его нежно целующие губы.

— Вова, поцелуй еще! Крепче! Не бойся.

Вовка целовал и целовал ее упругую грудь. Его сердце было готово пробить грудную клетку. Они незаметили, как опустились на старый матрас. Шаря руками по его телу, Светка наткнулась на горячий твердый стержень. Инстинктивно сжимая его, она подставляла Вовке грудь.

— Вова, ты можешь все-все, — прошептала она и приподняв зад, сдернула с бедер трусики. Вовка коснулся их и попал пальцами в ее мокрую щелочку.

— Ух ты!

Его охватило нетерпение. Лихорадочно тыча членом в ее бедра, он с трудом попал в маленькую скважинку и нажимая бедрами, погрузился во влажную тесноту Светки. Почувствовав твердость его члена, Светка ахнула и вздернула бедра. Вовка мгновенно утонул в ее пышущей жаром дырочке.

— Ой, Вовочка!

Она сладко закрыла глаза. Вовка подумал иначе.

— Тебе больно?! — испуганно спросил он, приподнимаясь на ней.

Светка с силой прижала его к себе.

— Мне так хорошо Вова.

Жаркий шепот девочки опалил Вовкино сердце.

— А мне как здорово! Слов нет. И еще. Я тебя люблю Света.

— Правда?!

Подсматривая за родителями, Светка не раз видела, как стонет и мечется, лежащая под папой мама, как она подбрасывает навстречу ему бедра, в экстазе сучит ногами. Сейчас, пробуя «это» со своим Вовкой, она поняла, что она чувствовала тогда.

Ощутив его в себе, она поняла, что ей хорошо с ним, что она очень любит его, и уже никогда не расстанется со своим мальчиком. Она, никогда не отпустит от себя своего Вовку и будет с ним до конца.

Они скоропостижно женились, потому что у шестнадцатилетней Светки, рос маленький сын, которого, они зачали в том старом угольном сарае. Дергая маму за подол красивого платья, он с удивлением смотрел, как она расписывается в большой книге и обменявшись с папой кольцами, целуется с ним. Значение этого события, Максимка поймет, когда немного подрастет. А пока, пожелаем им счастья.

08 мая 2003 г.