Минет у метро

Периодически мы с мужем даем объявления на сайте знакомств. Наш секс нас вполне устраивает, запретных тем мало, ограничений тоже. Кроме копро и коитуса со мной, наверное. Мы предпочитаем встречи с девушкой-би или молодым пассивным парнем-би. Любим поиграть в послушную шлюшку.

Очередное объявление было таким: «Хочу посмотреть на минет моему мужу в машине». Возможность чего-то большего зависела от общения и результата встречи. Пол не важен, только возраст — до 30. 160 — 1. С таким счетом в пользу мужчин пол потенциального кандидата на минет определился сам. Одна девушка из общего количества откликнувшихся — и та промышлявшая в сети проститутка)))



Мужчины от 18 до 53 наперебой предлагали себя и старались заинтересовать, расписывая свои желания, опыт, возможности. Многие пропали на пути перехода от слов к делу, многих пришлось отсеять из-за возраста. Ну как-то не вяжется в голове послушная шлюшка с 38-милетним мужиком))))) Кто-то навязывал свои условия, вполне приемлемые, но для другого раза.

Выбранный претендент был не самым лучшим, 32-хлетним парнем, смутно похожим внешне на фото, но быстрым по времени — 20 минут на дорогу. Он сам приехал на метро, а мы подъехали на машине. Тут же, не отъезжая, лишь относительно скрывшись от людей и машин, и случилось наше знакомство. Мой муж пересел назад и наш знакомец расстегнул ему брюки (чем все же отличаются люди постарше, так это отсутствием лишних комплексов и уговоров).

И на мой взгляд и то, что муж не кончил, минет был так себе. Неглубоким, неритмичным, неумелым, невозбуждающим. Хотя возбуждение ожидалось не от качества, а от ситуации порочного абсурда, но желание присоединиться у меня возникло для того, чтобы помочь мужу кончить.

Одним словом, идея пикантности и необычности была неоправдана. Продолжения,возникшего от возбуждения, предвкушения встречи, не ощущается. В общем, мы поставили не на ту лошадь))))) И виноваты сами — желаемое должно максимально соответствовать тому, что является важнейшим. В нашем случае — образ послушной шлюшки, которой может оказаться или девушка, или парень с телом, как у девушки. Тогда все нюансы и неумелость лишь в плюс были бы.

От идеи минета в машине и продолжения в постели мы не отказались и в тот же день назначили встречу новому парню.