Вот такие менты

Я хочу рассказать о самом классном периоде в моей жизни… Дело было так, я влюбилась в парня, он был намного меня старше, лет на 8.

Однажды летом, я с подружками отправилась на речку позагарать. Приходим, распологаемся, раздеваемся… И тут мне подруги горовят,

-слышь,Люб,там Андрей!!!

Я оглянулась. Действительно, это был Андрей, он когда то давно проходил у нас в школе практику физрука. Я не могла поверить, он это или нет…



(Когда он у нас проходил практику, все девченки поголовно влюблялись в него, и я не исключение. А в принципе ничего удивительного, все данные были у него для этого. Вот только ростиком не удался…)

Искупались мы, вышли, загараем… Я опять обернулась в его сторону, и вдруг промелькнула мысль… Дура, какой же он красивый, армия сделала его более мужественным, сексуальным…

День спустя, мы играли с девченками в футбол на поле, и смотрю… Идет мой красавец бегать… Ну думаю, ладно, пусть бегает-полезно.

Когда мы собрались уходить домой, он выбежал из за поворота и остановился. Девченки мне сказали что он «зырит», и что он реальник…

Я пошла домой не как обычно, другим путем, отшила всех подружек и пошла одна…в надежде встретить его. Мой интеллект меня не обманул, действительно, я его встретила. Он тоже направлялся в сторону дома.

Он шел сзади меня, мягкой походкой, не обгоняя меня.

Я не могла ни шевелиться,ни дышать, боялась сделать неверное движение… Я знала, что ему нравятся девушки вроде меня, спортсменки, комсомолки, и просто красавицы…

Дойдя до центра,я остановилась и обернулась, но он шел так близко, что не нужно было искать его где-то вдали глазами.

Я занервничела, возбудилась, странным образом… Ведь уу него такая фигура!! Такие накаченые ноги, руки, спина…Всё это просто сводило меня с ума.

Вечер этого же дня. Дискотека. Он пришел. Я стояла с подругой и смотрела на него. Он прошел, обвел мою фигуру глазами, прошел и стал разговаривать со своими друзьями. Включили медленный танец, Андрей пригласил другую девушку на танец. По моей щеке покатились слезы. Я силбная девушка, спортсменка и плачу из-за какого то …- говорили мне подруги. Люб, забей на него сказала лучшая подруга и начала пороть хрень про своих парней.

Я не могла смериться с этим он с кокой то шлюхой… Жесть…

Он видел что я заплакала и ушла. Через какое то время он тоже ушел. Я стояла за зданием, курила. Знала что это вредно, но очень успокаивало.

Было лето, солнце уже село, и я решила идти домой, тем более мне идти далеко. Как только подумала об этом, послышались чьи то шаги, я выглянула из-за угла-это был Андрей. Он шел так робко, неуверенно, нервничая. Я потушила сигарету, и поспешила смыться… Идя быстрым шагом, я проматывала в голове случившиеся за день. Совсем не смотря под ноги, я машинально остановилась, передо мной стоял он, мой любимый, желанный- Андрюша. Он поцеловал меня в засос, я удивилась, посреди улицы… Он осмелился меня проводить. В основном всю дорогу молча, я призналась ему, в своих чувствах. Он ответил мне не совсем взаимностью, сказал, что я еще маленькая… Меня это взбесило, ответив резко- нет, я отвернулась. Он улыбаясь Подлез к моим губам, и укусил меня. Я забылась. Было темно, часа 3 ночи. Андрей предложил мне посидеть у речки на которой мы купались. Я не могла ему отказать и мы уже через 5 минут были там. Он захотел искупнуться, а я не пожелала. Любимый вышел из воды весь сырой, замерзший, и промолвил,

Любовь, согрей меня, я замерз!!!

Я подошла к нему сырому, начала обнимать, ласкать…

Он сказал что хочет меня, я не знала что ответить ему на это да или нет. он выжидательно ждал ответа. Я закрыла глаза исказала, будь что будет.

Ну он долго не ду мая, снял с меня всё… Делал мне комплименты, любовался моей фигурой. Он спросил, люб, ты любишь меня

Да он услышал почти сразу.

Я стянула зубками его плавки, сырые плохо скользили по телу.

но все таки я их сняла… Его мужская часть тела «стояла» и поднималась у меня на глазах. Он посмотрел на меня с надеждой, что я не передумала. Он повалил меня на берег реки, лег на меня и им пытался в меня войти, я думала что у всех спортсменов он большой… а тут… миллиметр с кепкой))) Но все же я получила оргазм чоть и от обрубка, и от любви. Я очень люблю его, поймите, что секс-это Ацкое чувство, главное любовь. Мои родители были против нашего союза. Вот мне уже 22 года а ему 30, живем и радуемся жизни!!!