сайт знакомств

Коротко обо мне: 24 года, обычный парень, обычного телосложения.

Этой истории могло бы и не быть, если бы я в тот вечер остался дома….

Была обычная суббота и я решил снять квартиру на сутки, дабы остаться там наедине и попить пива. Поиски были быстрыми и уже около 5-ти часов я забрал ключи от квартиры и по дороге заехав в магазин за пивом ехал туда. Это был не первый визит на эту квартиру и все было уже привычным, разложив пиво в холодильнике, я довольный открыл бутылку включил на ноутбуке музыку и расположился в удобном кресле. И лазил в интернете, залез на свою страницу на сайте знакомств и стал переписываться….



Маленькое отступление, около полугода до этого дня я плотно сидел на сайтах знакомств для геев. Мне было просто интересно, несколько раз встречался с тамошними парнями и все заканчивалось 10-ти минутным сексом, причем делал я все это в женском образе. Пакет с женской одеждой всегда лежал у меня в багажнике, потому что оставлять его дома или в другом месте я просто побаивался, поскольку живу с родителями.

Так вот продолжим…. Там было куча парней и все хотели….. Но кроме вирт общения ничего другого я им предоставить не мог, да и не хотел честно говоря. Время было уже около 10-ти вечера, как мне написал один мужчина, ему было за 40-к. На фото был крепкий ухоженный мужчина. Не знаю почему но он меня сразу заинтересовал, даже по переписке было понятно, что он довольно самоуверенно и нагл в меру, да и общаться с ним было интересно. Я писал о своём «горьком опыте», а он писал о своём и довольно «не горьком» я бы так сказал….

Мы обменялись телефонами и тут же раздался звонок

-Чем занимаешься?

-Я…..пиво пью…

-Один что ли?

-Да…а что?

-Ну так давай…..вместе…

И тут я растерялся как мальчишка

-Ну можно…

-Хорошо, через часик заскочу…

Я повесил трубку и в голове было смятение, следом пришло сообщение от него «хочу чтобы ты был как на фото». И это ещё сильнее меня добило. И я просто в ответ скинул ему адрес квартиры где я находился…

Быстро сбегав в машину за пакетом, второпях натянув чулки, стринги и лифчик. сверху одев джинсы и футболку. Я быстро прибрал пустые бутылки и буквально через 10 минут позвонили в домофон, я молча открыл дверь, услышав как приехал лифт открыл и входную.

И на пороге показался он.

-Ну я же попросил….

-Я просто стесняюсь…

-Ну нечего это мы сейчас исправим…

Он протянул мне бутылку коньяка и снял куртку..

Мы прошли в комнату, второпях я взял две рюмки и сок, он разлил и мы выпили за знакомство…. И началась личная беседа, он буквально читал мои мысли и знал чего я хочу…

Мы так просидели около часа и алкоголь меня полностью расслабил, да и маленькая бутылка уже кончилась… Он стал настаивать на моём перевоплощении.. Я долго ломался в итоге протянул ему пакет и попросил самого выбрать что мне одеть, он взял несколько вещей

-А бельё?

-Оно уже на мне

-Разденься хочу оценить..

Я снял джинсы и футболку и стоял перед ним в белье…

-Сексуально….только вот этого не хватает..

Он протянул мне пояс с подвязками

-Иди одень…хочу оценить…

Я ушёл в ванную одел пояс пристегнул чулки в сетку к нему и сверху коротенькое широкое платье черного цвета… И вышел к нему

-Вот другое дело….я позвонил другу сейчас ещё привезет…

-У меня пиво ещё есть…

-Давай мешать не будем киска хорошо?

От этого слова «киска» я просто растаял и не мог ему сопротивляться..

Буквально через 10-ть минут позвонили в домофон, он сам открыл дверь

-А да,забыл сказать…….он посидит с нами немного. Ты же не против?

Этого я точно не ожидал, но выбора не было….. И я просто промолчал…

Вскоре зашёл парень чуть моложе моего нового знакомого, мой вид его ни чуть не удивил. И вторую бутылку мы уже пили втроём…

Не знаю почему, но они меня разговорили и буквально через полчаса когда мы пошли курить со своим он сказал мне

-Хочешь секса который ты запомнишь на всю жизнь?

Я немного удивился и с усмешкой сказал

-Ну можно….

Докурив мы вернулись в комнату к молодому

-Отсоси у него!

Сказал он мне

-Что?

переспросил я

-Что то не понятно соси сучка!

молодой встал со стула и подошёл ко мне

-Ну что давай…

Он расстегнул штаны и из них буквально вывалился огромный стоячий член, он держа его в руке сказал

-Ну как он тебе?

-Большой………

-Большой будет когда трахать начну!

Мой смотрел на эту картину со сторону, я стоял на коленях перед этим парням и методично сосал его член, ему это явно нравилось и он стал постанывать.

Через 10-ть минут мы вдвоём уже переместились на кровать, я стоял раком он сзади пытался вогнать в меня свой…. Я расслабился как мог, но все же было больно, через минуту его толчков боль прошла и уперевшись головой в подушку стонал от наслаждения. Это продолжалось около часа он меня просто затрахал, мы перепробовали все возможные и не возможные позы и в завершении он кончил мне в рот, я еле проглотил его сперму, он как ни чем не бывало попрощался с моим и ушёл..

Ко мне подсел мой

-Ну как?

-Супер!

-Знаешь…..когда он тебя имел я представлял что ты моя жена…

-Зачем?

-Меня это заводит…

Он разделся перевернул моё усталое тело на бок и трахнул меня кончив не вынимая в меня….

ЖДУ КОММЕНТАРИИ НА ПОЧТУ samatron@rambler.ru