Учительница Английского языка

Меня зовут Артём. В то время я учился на втором курсе технического института. Это случилось перед сессией. Учительница по английскому Валерия Романова попросила меня остаться после пар в аудитории. Мне это показалось странным, потому как я хорошо знал английский языки, у меня не возникало проблем с этим предметом, я всё сдавал вовремя.



Расскажу немного поподробнее об учительнице английского языка. Женщина лет 30-35, среднего роста, шатенка, немного полноватая с большой аппетитной попой, груди третьего размера, милое лицо.

Мне всегда казалось, что она на меня как-то по особому смотрит, но раньше я не мог понять, что скрывается в её взгляде.

Итак, она попросила меня задержаться после пары, я сел за парту, находящуюся напротив её стола, она дала мне текст на английском и сказала, чтобы я его читал.

— Но зачем мне всё это, я же итак допущен к экзамену — спросил её я.

— Если мне понравится как ты читаешь, я поставлю тебе экзамен автоматом — ответила она.

Я начал читать, и постепенно заметил, что Валерия Романова как-то странно смотрит на меня. Потом она меня остановила, наклонилась ко мне и показала что ещё нужно прочитать, когда она наклонялась я мог увидеть её груди без лифчика, которые почти вываливались из большого декольте блузки. Я продолжал читать и вдруг заметил что она расстёгивает блузку, снимает её и как не в чём ни бывало продолжает наблюдать за тем, как я читаю.

-Что вы делаете, Валерия Романова? — в ужасе спросил я.

-Продолжай читать — услышал я в ответ.

Я продолжил читать и почувствовал, как она залезает под парту, расстёгивает мои джинсы, достаёт мой уже вставший к тому моменту член и начинает надрачивать его, посасывая головку. Я продолжал читать и одной ладонью гладил волосы учительницы, лапал её большие груди. Потом я перестал читать.

-Зачем вы это делаете, Валерия Романова? — спросил я.

-Артём, я давно хочу тебя, и я вижу как ты постоянно разглядываешь моё тело, мне надоело скрывать свои желания!

Я ничего не говоря подошёл к ней, начал робко, с опаской мять её груди и попку.

-Ну чего же ты, не стоит меня бояться, я хочу чтоб ты оттрахал меня во все щели и знаю что ты тоже этого хочешь! — сказала она.

Я осмелел, прижался к ней, начал целовать её губы, жадно мять ладонями её большую попку, наши языки переплетались, одну ладонь я засунул ей в трусики и начал массировать её писю. Дальше я провёл язычком по её животику, стянул её юбочку, колготки и трусики, прикоснулся губами к её тёплой и уже намокшей киске. Она сидела на парте, а я, стоя на коленях, жадно лизал у неё между ног, водя ладонями по её бёдрам. Она громко стонала, прижимая мою голову к своей писечке, просила ещё. Я вылизывал каждую складочку, играл язычком с клитором, вылизывал все её выделения и соки.

Потом она встала раком и сказала мне:

-Войди в меня сзади, трахни меня как сучку, я хочу тебя!

Я пристроился к ней сзади и начал водить головкой вставшего, упругого члена по её текущей киске, она умоляла чтобы я вошёл в неё и оттрахал как последнюю шлюху. Я взял её за волосы и вошёл в её киску до упора. Она издала удовлетворительный стон, я держал её за волосы и начал долбить её своим горячим от желания членом. Я лапал её грудь, шлёпал её по попке, но она просила ещё и ещё. Я прижался к ней и начал трахать её на предельной скорости. Было слышно как мои яйца шлёпаются о её лобок с каждым проникновением. Мы громко стонали, я начал чувствовать что скоро кончу.

Я поставил Леру на колени и начал водить членом, недавно входившим в её киску, ей по губам. Она начала насаживаться всей глоткой на мой член, жадно лизать его своим тёплым, мокреньки язычком.

Я хочу чтоб ты кончил мне в ротик — сказала она.

Я не мог больше терпеть и бурно кончил ей в рот, на лицо и на грудь. Тёплая, липкая сперма стекала с уголка её рта по подбородку и капала на пол.

Она вытерлась, мы оделись.

-Давай сюда зачётку — сказала она.

Я дал зачётку и она поставила мне пятёрку за экзамен.

-Мне очень понравилось, и я хотел бы это повторить — сказал я Лере.

— Я тоже хочу повторения этих занятий — ответила она мне — приходи на следующей неделе во вторник после пар в эту же аудиторию.

-Хорошо, обязательно приду! -ответил я.

Мы попрощались, и я ушёл, забрав с собой огромный пакет впечатлений об этом дне.