Не женитесь на армянках

Угораздило в 37 лет жиниться на армянке, думал туда сюда пройдёт. Хер там, кричит забеременела, женись. Ну кароче в краце. Двое детей, надо армян м родне пиль в глаза пустить и тд. Как жены армянки не плохие, но вопрос спорный, не хочу плохово сказать, но в ебли не какие, по церквям ходят, кто по православным, кто ещё из родни по другим, своё мнение навязывают, как цигане себя мужики ведут примерно так, тупые но чистюли пиздец, бывает трипер притащищ, и парищ её, что в общественном ту алете поципить можно и в бассейне.



В ебли они не какие, не когда не узнаешь, что лучше. Но я люблю русских баб, и они не тупые и не бляди, это всё разговоры. Есть конечно всякие, но в основном они делают что им надо, и бывает момент они поймают и ты тащищся за ней как телёнок. Нет ни чего лучше, русских баб, я из за них 150 лет жить собрался, ну хохлушки само собой, может ещё лучше.

Были бы деньги, ну нет ничего лучше, молодой бабы, русской или хохлушки. Пусть выппропошит из мужика всё, и не куда не денешься, под её дудку так и попреш.