Наташка торгашка

Сожительствовал я Наташкой, очень крупная такая бабенка рост180 и вес 130кг.но фигуристая такая и плотненькая. Работала она на рынке, мясом торговала, а после работы с подругами торгашками любила выпить в кафе каждый день практически. Но я не об этом, снимали мы в коммуналке комнату а на против неё была музыкальная академия или что-то в этом роде, не помню названия. Летом в академии окна открыты и музыка раздаётся кто на трубе кто на чём вообщем.



Ну вот время 11 дня Наталья сидит у окна и смотрит в зеркало красится. Дай думаю подайду и в рот её трахну, она мне редко отказывала. Подхожу убираю в сторону её зеркало и пехаю ей в рот, она завелась, долблю её на всю длинну члена 20 сантиметра.

Замечаю музыка из окон академии прекращается, поварачиваюсь в окно смотрю студенты из многих окон человек 20 наблюдают как я наташку в рот ебу, окна в метрах 20. Хотел штору задвинуть, потом думаю все равно уже видели. Решил студентам шоу показать, беру наташку за уши хуярю совсем дури, сам думаю о чём то серьёзном чтобы не кончить.

Вообщем Наталья ели воздух хватает, студенты слышут её, да и наблюдают почти в упор, возбудились наверно не на шутку. В итоге я достаю свой хуй и кончаю ей на лицо, всё это так грубовато и неожиданно для наташки, что она начинает орать, «дурак, дебил платье мне испачкал» смотрю на студентов они разбегаются половина хватают свои инструменты и начинают играть кто начем такой гул подняли.

Я наташке показываю в окно всем понравилось говорю, теперь на улице у тебя просить будут, «по оси, по оси, «классная Наташка у меня была, не в чем мне не отказывала и в рот и в жопу в любое время дня и ночи. Ушёл от неё, пила много