Приключение в анал

Девушка собирала вещи в сумку и собиралась ехать домой после изнурительного дня в университете.Это была весьма привлекательная смуглая брюнетка на вид 20 лет.Нельзя было не заметить ее фигуру со 2 размером груди и шикарную попку напоминающую орех.Зеленые глаза сводили с ума всех парней на потоке, а нежный голос заставлял чуть ли не кончать всю мужскую половину знакомых. Алена так звали девушку собиралась уже выйти из аудитории как ее окликнул приятный мужской голос это был одногруппник Антон, высокий блондин спортивного телосложения.Он подбежал к красотке что бы пригласить ее на завтра к себе на день рождение. Аленка без раздумий согласилась, ведь общались они хорошо, да и отказываться было как то не вежливо.



На следующий день девушка утром сделала маникюр и педикюр красного цвета, одела новое красное нижнее бельё, чулки в сетку и короткое чёрное платье из-под которого каждый раз когда она наклонялась выглядывали трусики. Нужно сказать что и декольте было довольно глубокое, так что можно было не вооруженным глазом разглядеть половинки полушарий груди.Волосы девочка заплела в одну косичку и двинулась по направлению к дому именинника, не забыв прихватить подарок.

Все гости были уже в сборе когда Алена вошла в квартиру ее ждала компания из 3 девушек и 4 парней. Все присутствующие были знакомы друг с другом поэтому празднование быстро перешло в громкую гулянку, учитывая количество алкоголя которое было выпито за здоровье хозяина банкета. К вечеру уже изрядно охмелев гости стали расходится по домам, поэтому из присутствующих остались лишь именинник со своим лучшим другом которого звали Макс и ещё одна девушка Марина.

Молодежь полностью расслабилась, поэтому парни во время медленных танцев так и норовили потрогать представительниц прекрасного пола за попку или грудь. И вдруг у одно из парней возникла идея поиграть в карты на раздевание. Суть была проста кто вытащил из колоды наименьшую карту тот и снимает с себя одну вещь.Компания дружно поддержала идею так как количество выпитого алкоголя возбудила бурную фантазию молодежи.

Игра шла весело девушки были уже в нижнем белье, Макс тоже сидел в одних трусах из-под которых отчётливо прорисовывался возбужденный член.Андрею везло больше поэтому он на всеобщее обозрение представил лишь шикарный торс с кубиками.Неожиданно раздался звонок мобильного телефона, звонили Маринке ей срочно нужно было ехать домой.Поспешно собравшись она попрощалась с друзьями и покинула праздник.Аленка было тоже хотела одеваться, но парни начали уговаривать девчёнку остаться и продолжить играть дальше.

Под натиском парней красотка согласилась, по правде говоря она и сама хотела продолжить, ведь возбуждение дало о себе знать.Следующие две партии проиграли Антон и Алена.Когда крошка сняла бюстгальтер, парни словно стали поедать ее взглядом.Возбужденные сосочки стояли как две спелые вишенки, они будто бы просили что бы их поласкали.Компания продолжила игру и на этот раз девушке пришлось снять трусики.Антон сразу же предложил отыграться, мол если выиграет она то парни оба разденутся.Если выиграют парни – то Аленка исполнит их желание и даст потрогать грудь, но не более.После не продолжительных раздумий девушка согласилась, решив что останавливаться поздно и если проиграет то ничего страшного в этом не тем более что и тесный опыт общения с парнями у нее был.А если выиграет то разденет этих самцов, уж очень было интересно глянуть, какие члены у этих красавцев.

В этот вечер фортуна была на стороне мужского пола.Аленка вытянула шестерку из колоды и после небольшого вздоха спросила, кто будет первым.Парни начали шептаться, а после вместе подошли к объекту своей сексуальной фантазии.

Крепки мужские руки начали жадно обследовать нежное, молодое женское тело.Парни гладили животик грудь ягодицы своей жертвы щипали за сосочки.Тут Алена почувствовала как между ее ягодиц лег обнаженный мужской член.Девушка попыталась отстраниться, но Макс который и пристроился сзади крепко обнял ее своими руками.Антон тут же запустил свои пальцы в киску девушки.Мы так не договаривались только и успела прокричать девушка, перед тем как ее рот заняли ее же трусики.Мужчины умело заломили за спиной руки своей жертве и связали кожаным ремнем от брюк одного из мучителей.Сейчас мы тебя выебем в задницу, грубо проговорил Антон глядя в глаза девушки.

Эффект алкоголя быстро улетучился из головы девушки, она начала осознавать что ее сейчас анально изнасилуют и скорее всего самцы на этом не остановятся.Она начала мычать что есть силы, питаться вырваться, но все попытки были бесполезны.Максим навалился на нее сзади и девушка в позе раком повалилась на диван, выставив на всеобщее обозрение свои прелести.Макс навис над свое жертвой и приставил свой орган к маленькому колечку ануса и начал вставлять.Попка ни как ни хотела впускать в себя и инородный предмет.

Парень начал злится и хлестать рукой ягодицы девушки.Тем временем Антон начал водить своим членом по лицу девушки и в один миг резко достал трусики, а на их место вставил свой шланг, он сношал девушку в рот как во влагалище, не обращая внимание на ее стоны.Все ложе было залито слюной, она просто вытекала из уголков рта насилуемой.Второй парень параллельно всему этому действию достал из комода крем для лица и выдавив порцию на девственный зад и стал пальцами заталкивать его внутрь.Из глаз Алены брызнули слезы.Находясь в таком унизительном положении она понемногу осознавала то сейчас ее отьимеют в задницу, а ведь она даже прикасаться не разрешала бывшим к своей попке.

Макс закончив приготовление снова приставил большую налитую кровью головку к девственной дырочке и резко надавив, вошел до упора в прямую кишку девушки.Алена чуть не потеряла сознание, тело стало ватным, ноги и руки не слушались, задний проход горел огнем, а Челюсть свело от орудующего во рту хуя.Через десять минут такой долбежки парни спустили сперму внутрь красотки.

Антон заставил все проглотить, а Макс достав член из задницы обтер его об волосы щечки и губки девушки.Парни пошли выпить еще по рюмке и перевести дыхание, а Аленка лежала и тихонько поскуливая пыталась собраться с силами что бы покинуть это место.Но как она ошиблась, немного передохнув насильники вернулись, а их болты были в полной боевой готовности.Драли Аленку до утра во все дыры, как только хотели.К утру красавица была полностью изнеможённая, сперма вытекала изо всех дырочек, была даже на волосах.Из попки тонкой струйкой текла сперма вперемешку с кровь ,видимо от жесткого секса ей порвали анус.

Перед тем как отпустить свою игрушку, девушку ждал еще один сюрприз, хозяин квартиры достал из шкафа камеру которая записала всю ночную порнушку и предупредил что если Алена не хочет прославится на весь город то ей лучше молчать, о том как классно они отдохнули втроем этой ночью.Разум ее был как в тумане,немного приведя себя в порядок девушка направилась домой не осознавая, как эта ночь изменит ее жизнь в дальнейшем.