Страсти по цыганке

И так! Приветствую всех! Хочется рассказать одну прекрасную историю, произошедшую со мной, в этой скучной порой жизни.

Я познакомился в парке, летом с одной прекрасной и безумно красивой девушкой. Чтобы вы представили ее внешне — это была смуглая, 165 роста, с зеленными глазами и русыми волосами , с безумно сексуальной фигурой девушка, на которую не возможно было не отвести взгляд. Так и получилось. Я настолько был в ступоре, что не знал что делать.



Но в итоге подошел, познакомился. Оказывается в Москве многие любят в одиночестве гулять в своих мыслях)

И так) я пропущу много моментов общения, прогулок и прочего, дабы не утяжелять историю. Эта прогулка прошла очень весело, с последующими обменами контактов. В тот же вечер я ей написал и предложил еще встретиться) На что она ответила положительно и пропала на последующих сообщениях) Вдруг, спустя пару дней приходит от нее сообщение — Ну что? как дела? Свиданка в силе?) и улыыыбкии)

Я конечно подорвался и договорился о встрече) И вновь Москва) Макдональдс, кофе и прочее, смех шутки. Чтобы вы понимали, я не мог отвести от нее взгляда..настолько она была красива) И как оказалось на этом свидании она по национальности была чистокровная цыганка! Я ошалел ) В нашем понимании цыганка — грязная попрошайка) А нет)

Закончилось и это свидание!

И Вновь я написывал ей! и опять же ответы долгие) очень мало общения в соц сетях..Тем не менее дошло все до 3го свидания) свидания Х.

Этим теплым вечером, мы вновь прогулялись. Попивая кофе..крадясь к моему уху она говорит — Я хочу тебя! Чтобы вы понимали..даже я 28 летний парень в ступоре оказался) Но быстро собравшись) я организовал хороший номер в именитом отеле москвы. и мы буквально побежали туда)

Добравшись до номера, пропуская все мелочи истории…открыв дверь она накинулась меня целовать…мы упали на кровать. и Очен долго целовались, одновременно снимая верхнюю одежду

Повернув ее на спину, снимая с нее одежду я увидел еще более сексуальное тело цыганки, от которой ты хотел только ласки)

Раздев это чудо, я взялся ее целовать, губы…шея..гррудь….животик…добравшись до трусов…медленно снимая их..я не упустил шанс поцеловать ее именно туда…да..я начал лизать цыганке..да и именно так что не мог оторваться..на столько все было сексуально и вкусно..но спустя некоторое время она подняла меня к себе и сказала — Войди в меня…причем это было сказано очень нежно и непринужденно, что ее хотелось не трахать…а заняться с ней любовью…

Я не заметил как после моих ласк между ног у цыганки у меня был дикий стояк) ну и не долго думая я оказался в ней…и это были совсем другие ощущения. Может я втюрился) может еще что то..но этот секс был особенным, и до сих пор пройдя долгое время не может забыться..

После этого дня мы еще перееписывались..и она исчезла…я не мог ее найти ни в интернете, ни по телефону…но спустя пол года..пришло сообщение…Привет тебе цыганский) как у тебя дела..

и Я вновь будто ожил..она попросила встретиться и я приехал на машине на место встречи..и она была скована..я ее начал целовать без спросу..прямо в машине..я будто голодный набросился на нее…целовал плечи..шею..получал ответы от нее в виде поцелуев..и мы так возбудились..что я опустил сидения в максимально лежачее положение..снял с нее штаны и вновь начал ощущать вкус моей любимой цыганки…настолько я со страстью извините меня лизал…что почувствовал как она получила оргазм…я не мог остановиться…..повернувшис на живот…оттопырив свою прекрасную большую попу…она дала понять что хочет чтобы я был в ней…выполнив это пожелание..мы вновь сделали этот акт любви) закончив я буквально свалился на нее обняв сзади..и сквозь одышку услышал..прости меня…

я вышла замуж!

никто видимо не поймет мое состояние..но я ошалел

я не знал что сказать…..мы долго молчали……единственное что я услышал это- мне надо идти….и она ушла..написав смс..что так нужно было..и она вышла замуж за цыгана..и будет создавать с ним семью..и не нужно ее беспокоить….

спустя время..я написал ей..что не смогу без нее..ббез вкуса ее волос..кожи…чтобы она дала хотя бы возможность ее видеть..хотя бы целовать ее руку..ножку…любу. часть которую она пожелает…я будто становился ее рабом)) и мне этого хотелось!!!..с тех пор пока нет вестей от этого прекрасного чуда)