Жена ее сестра.теща.

После развода с женой я начал ебать всех подруг бывшей. Пусть расказывают ей как я сую свои 24 см в их пизды. Одна подруга познакомила меня с женщиной миниатюрной. Я 191 см 95 кг она 158см 50 кг 24см вырастил. Ехал в машине и думал как я его засуну в нее непроткнув насквозь. Короче вошел весь и дна недостал.



И не зря говорят сухие дрова жарче горят. Махала как швейная машинка. Ну и зажили мы с ней. Через полгода приехала сестра жены еще миниатюрнее живет в соседнем поселке. Купила диван а муж в командировке плмоги диван собрать.жена говорит сьезди -ладно. Поугощались они и мы поехали.

По дороге уговорил пузырь ккпить мол диван после сборки обмыть. Собрал обмыли а пьяная баба пизда чужая. Начал я ее прижимать а у нее сиски как у школьницы (она не рожала еще)первый размер,а пизда разьебаная . Лежал на ней боялся раздавить а она махала чуть неулетел с нее. У меня машина и возможности днем с работы слинять вот я иногда и ездил ее ебать.

Жена идет в отпуск и решила меня с мамой познакомить . Набрали продуктов и поехали. Приехали в деревню. Там я увидел тещу. Рядом с дочкой как подруги стоят и по фигуре и по лицу. Хоть жена сказала что теща на пенсии. Живет с мжчиной на 15 лет моложе. В деревне ее называют КУКОЛКОй. Она вся подкрашеная с прической не как ддеревенские Фигурка грудь 3-4 размер.

А мужик как гора рядом с ней правда чуть с чудинкой непонятной.теща 150-155 см примерно килограм 55 сиски3-4 размер рыжая крашеная прическа. Мужук 170-175 см 85-90 кг. Сели за стол выпили за знакомство. Разговорились неочем. Потом собрались в баню к родственикам мужа. Пришли с бани легли спать. Слышу за перегородкой возня(уснуть долго не мог)тихо встал заглянул.

Теща лежит на кровати широко раскинув ноги а мужик стоя на коленях лижет заросшую пизду. Я присел чтоб меня не увидели и смотрел как лизал как ебал ее. Не заметил как подрочил и кончил забыл что жена спит. На следующую ночь опять теже шумы ,только я уже не подсматривал а засунул жене и неспеша ебал ее. Так мы месяц жили.

После посиделок с рюмкой я заметил что у тещи язык развязывается а мужик тупеет и только улыбается. Так я узнал что теща была пять раз замужем. Старшая дочка от осетина. Младшая от грузина. Старшая даже не курит нк не повезло с первым мужем. Младшая шалава теща видела как трое ее ебли. Прошло время теща позвонила муж заболел. Поехали навестить мужик в больнице сердце. Сели вечером выпили я чуть а то на машине. А они пузырек уговорили. Мля пошла спать.

Я курил у печки теща посуду мыла. Начали болтать я пернвел тему на секс. Че да как она любит как ее ебли. Как она сейчас без мужа. Она раскраснелась застеснялась. Говорит руки еще рабочие у нее. А ты отстань ты муж дочери. Потом муж дома лежал. Ходил под себя. Помер вся комната провонялась. Решили делать ремонт.

Ввходные у меня с женой не совпадали и я ездил один. Теща чуть выпьет и я с ней начинаю о сексе. Она не дам и все. Я говорю и не надо. Так раскажи какой самый большой видела кто лучше ебал. Как увидела что младшую трое ебут.

ПРОДОЛЖЕНИЕ будет